Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CitRUS
|
Добавлено: 22/03/04 в 08:47
|
|
Вот хочу попробовать себя в ЛЛ.. Тема для меня новая, вот мои вопросы... насколько я знаю с одного домена можно постить один фришник....так? второе, как ЛЛ отнесутся если там будет скрытый фрейм?
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 22/03/04 в 09:09
|
|
с 1-ого домена можно хоть 10 фришников запостить, просто размещай их типа domain.com/free_site_name-1/ ; domain.com/free_site_name-2/ ; domain.com/free_site_name-3/ ... итд, а вот ко всему "скрытому" отнесуться плохо, так что лучше не эксперементируй, и делай как пологается, рекомендую статью Yahook-а, ведь он-то плохого не посоветует ;)
https://www.master-x.com/articles/article/142/ - читай тут
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 22/03/04 в 10:56
|
|
Czech писал: | с 1-ого домена можно хоть 10 фришников запостить, просто размещай их типа domain.com/free_site_name-1/ ; domain.com/free_site_name-2/ ; domain.com/free_site_name-3/ ... итд, а вот ко всему "скрытому" отнесуться плохо, так что лучше не эксперементируй, и делай как пологается, рекомендую статью Yahook-а, ведь он-то плохого не посоветует ;)
https://www.master-x.com/articles/article/142/ - читай тут |
Ок уже читаю....Спасибо... +3
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 22/03/04 в 14:29
|
|
CitRUS писал: | Вот хочу попробовать себя в ЛЛ.. Тема для меня новая, вот мои вопросы... насколько я знаю с одного домена можно постить один фришник....так? второе, как ЛЛ отнесутся если там будет скрытый фрейм? |
если имеется ввиду сколько фришников всего.... неограниченно...
если в день, то 1домен/фришник
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/03/04 в 14:41
|
|
Ну лично я вполне нормально отношусь к 2-3 в день. Желательно с других доменов конечно. Шаблон не сильно юзай. Десяток раз (два-три раза меняя цветовую схему) и достаточно - переходи на другой.
Менять цветовые схемы обычно просто. Делаешь так. В пэйнт-шопе там есть такой "круг цветов" (не в курсе как он правильно называется - в дизайне не искушен). Выставляешь свои текущие цвета на этом круге. А потом... "поворачиваешь" эти точки синхронно на один и тот же угол. Вуаля - другая цветовая схема и в тему.
К фрейму отнесутся КРАЙНЕ отрицательно. Особенно мой фришнико-чекер любит матюкаться на ифреймы Деклайн однозначный.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 22/03/04 в 17:40
|
|
А контент кто нить спонсорский юзаете? как относяца к нему?
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/03/04 в 17:58
|
|
CitRUS писал: | А контент кто нить спонсорский юзаете? как относяца к нему? |
Вопрос не в том, спонсорский контент или нет. Вопрос в том, насколько он заюзан и попадался ли он на более ранних фришниках. Секешь?
Я придерживаюсь мнения, что используя спонсорский хороший (бывают и такие :-) ) контент и правильный развод, можно добиться хороших ребиллов. Не буду глубоко копать и объяснять почему, но ИМХО это так.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 22/03/04 в 19:36
|
|
Я хотел бы добавить что иногда спонсорский контент бывает очень плохого качества, особенно часто это встречается на реалити сайтах. В этом случае нежелательно его использовать при создании фришников ибо листить будут херово.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|