pr2m
|
Добавлено: 22/03/04 в 02:31
|
|
Уважаемые AWMы. Студия Hproduct.biz и WebBarons.com рады представить вам уникальный в русском адалте проект - AWMCareer - www.awmcareer.com
Наша основная задача - помогать людям в поиске работы, а работодателям - в быстром и эффективном поиске сотрудников. У нас каждый желающий может свободно разместить свое резюме или оставить свою вакансию.
Работодатели: Если вам нужен дизайнер, переводчик, системный администратор, программист, или бригада постеров то заполнив форму и оставив свою вакансию вы дадите об этом знать людям которые хотят и умеют дизайнить, програмить, или постить галерки.
Соискатели: У вас есть определенные навыки, и желание работать, но вы сидите без дела? Тогда вам тоже к нам.
Наш сайт только начал работу. И в ближайшее время мы надеемся собрать наиболее полную базу данных по вакансиям и резюме.
Давайте работать вместе! http://www.awmcareer.com
Будем благодарны вам за ваши предложения и замечания. Оставляйте свою информацию.
С уважением, pr2m (HotProduct) sexvendor (WebBarons)
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 22/03/04 в 04:50
|
|
Дело вы конечно хорошее затеяли. НО СНГовские работодатели и соискатели работы прекрасно находят друга здесь и сейчас. На запад думаете выходить?
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/03/04 в 06:21
|
|
Нужно и полезно. Но на самом деле вы реализовали только часть сервиса, которая лежит на поверхности. Настоящий бизнесс из этого сложно сделать -- разве только на рекламе немного заработать.
Более полная версия биза -- это стать посредником (и гарантом!) между заказчиком и исполнителем. Заказчик размещает свою заявку на работу, сроки и верхнюю планку оплаты. Вы гарантируете платежеспособность заказчика (предоплата вам, акредитив или др. варианты -- это вам надо железно продумать). Исполнители на конкурсной основе предлагают свои портфели, цены и сроки. Из всех предложений заказчик выбирает нужное и оформляется тройственное соглашение на выполнение работы. Заказчик гарантированно получает то что он хотел. Исполнитель гарантированно получает оплату. Вы получаете оговоренный процент от стоимости заказа и проставляете качественную оценку работы (в баллах) исполнителю (это сильно влияет на дальнейшую работу исполнителя).
Такая схема уже очень давно и хорошо работает в "неадалт" сфере удаленной работы. Смотрите подробнее на http://www.freelance.com/
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 22/03/04 в 07:48
|
|
рекрутинг по сети дело не простое...
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 22/03/04 в 14:19
|
|
всем спасибо за оценку наших трудов.
Stax. Да. Обязательно. Сейчас дописываем весь софт.
sAx Спасибо за линк. Вообще задумок по проекту у нас очень много. Сейчас пока реализована только самая база основная. В планах еще куча вещей.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 22/03/04 в 14:27
|
|
Аутсорсинг - вещь нелёгкая... впереди много подводных камней...
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 22/03/04 в 18:22
|
|
будем пробовать. надо же начинать когда-то
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/03/04 в 18:28
|
|
Желаю вашему энтузиазму держаться как можно дольше Проект мягко говоря "очень" венчурный имхо, очень интересно, но ... рановато.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 22/03/04 в 18:57
|
|
Интересная идея, напишу две вакансии. Вопрос: на чем вы планируете зарабатывать, кроме рекламы на сайте разумеется? Пока там все бесплатно.
Желаю удачи!
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 22/03/04 в 19:23
|
|
Pentarh спасибо на добром слове.
Quantum[Tau] Мы не планируем делать платное размещение вакансий и резюме. База для всех будет бесплатная и постинг в нее будет так же бесплатным. В ближайшем будущем появятся новые сервисы и английская часть сайта. Из того что можно сейчас назвать - возможность в раздел "Модели" добавлять фотографии.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 22/03/04 в 20:10
|
|
Понятно, желаю вам удачи и проекту достойной прибыльности.
Мелкая проблема, может быть на моей стороне - запостил вакансию, номер 25, до сих пор не пришло ничего по мылу.
|
K началу
|
|
|
sexvendor
|
Добавлено: 22/03/04 в 20:14
|
|
Quantum[Tau] писал: | Понятно, желаю вам удачи и проекту достойной прибыльности.
Мелкая проблема, может быть на моей стороне - запостил вакансию, номер 25, до сих пор не пришло ничего по мылу. |
Я активирую тебя в ручную и заодно ещё раз вышлю письмо с кодом, просто для проверки. Пароль тот же, который ты указал при заполнении формы.
Спасибо за то, что дал нам знать о проблеме:)
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 22/03/04 в 22:39
|
|
Очень нужный и интерестный сервис. Мой вам совет- или рекламку на форуме повесте или пишите тут побольше. Иначе етот топик утонет сдесь очень быстро и о вас забудут. Удачи. Забукмаркил вас.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 22/03/04 в 22:45
|
|
sexvendor писал: | Quantum[Tau] писал: | Понятно, желаю вам удачи и проекту достойной прибыльности.
Мелкая проблема, может быть на моей стороне - запостил вакансию, номер 25, до сих пор не пришло ничего по мылу. |
Я активирую тебя в ручную и заодно ещё раз вышлю письмо с кодом, просто для проверки. Пароль тот же, который ты указал при заполнении формы.
Спасибо за то, что дал нам знать о проблеме:) |
Спасибо, реклама у вас работает, мне уже постучалось 4 человека, из которых один перспективен.
Письмо с кодом пока не пришло, у меня почта ходит нормально.
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 23/03/04 в 01:46
|
|
Black Да. реклама уже есть на некоторых ресурсах. Еще будет, надеюсь.
Quantum[Tau] Возможно вы просто указали е-мейл с ошибкой. Поскольку у всех вроде работает нормально. Будем следить за этой темой.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 02:14
|
|
Да блин утонет топик интересного проэкта. Я думаю что Вам, как не смешно может быть это не звучит купить тут подписи активных флудеров на время ( Да многие может быть и бесплатно могут дать, не у многих подписи заняты) Попросите. и на других форумах проспамтесь.
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 23/03/04 в 03:17
|
|
esdmodels угу. уже думали над этим.
а вообще помогайте нам. пишите о нас чаще. поднимайте выше, любите больше и родина вас не забудет серьезно
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 23/03/04 в 03:49
|
|
esdmodels писал: | Я думаю что Вам, как не смешно может быть это не звучит купить тут подписи активных флудеров на время ( Да многие может быть и бесплатно могут дать, не у многих подписи заняты) |
Действительно, дайте текст и линк для подписи, я себе поставлю, другим благодарным клиентам может тоже захочется вас таким образом отблагодарить.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:12
|
|
Только цены на рекламу вы как то выставили очень амбициозные на мой взгляд
Последний раз редактировалось: esdmodels (23/03/04 в 04:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:16
|
|
Quantum[Tau]:
Ну подпись очень проста AWMCareer.com - работа в два счета! Трудоустройство в адалте и линк на www.awmcareer.com
сенкс за поддержку и теплые слова
esdmodels: Цены пока действительно высоки. Однако. Уже есть реальные рекламодатели + мы стараемся как-то отблагодарить первых и дарим им бесплатную рекламу + к той, которая размещается за деньги.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:32
|
|
Просто дружеский совет, когда набьете базу Можете попробовать продать часть рекламных мест навсегда И тогда заинтересованых в продвижении Вашего ресурса станет существенно больше
|
K началу
|
|
|
support@uralcash.com
|
Добавлено: 23/03/04 в 06:27
|
|
Я думаю, что "стать посредником (и гарантом!) между заказчиком и исполнителем" вы сможете не раньше 2020 года.
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 23/03/04 в 15:12
|
|
esdmodels Как вариант
support@uralcash.com Откуда такие цифры?
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 23/03/04 в 17:49
|
|
pr2m писал: | Quantum[Tau]: Ну подпись очень проста AWMCareer.com - работа в два счета! Трудоустройство в адалте и линк на www.awmcareer.com
сенкс за поддержку и теплые слова |
сделано
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 23/03/04 в 19:37
|
|
Из юмористов ктонить? Было весело! Топик года имхо. Рекламу бы ему забабахать. А кит?
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 20:00
|
|
Вот ты шутишь и шутя и не потратив ни копейки ты реально можешь помочь действительно нормальный сервис людям поднять. Инициативных людей нужно поддерживать и они тебя отблагодарят когда нибудь. Делайте банер, я его на борде поставлю на время. А Кит не шутит, он серьезно поубирал мои характеры из сообщений ----Селяви----
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 20:00
|
|
Вот ты шутишь и шутя и не потратив ни копейки ты реально можешь помочь действительно нормальный сервис людям поднять. Инициативных людей нужно поддерживать и они тебя отблагодарят когда нибудь. Делайте банер, я его на борде поставлю на время. А Кит не шутит, он серьезно поубирал мои характеры из сообщений ----Селяви----
|
K началу
|
|
|
Promise
|
Добавлено: 23/03/04 в 20:09
|
|
Придумать - не значит сделать. Флаг в руки - я не спорю. А кит мне пытался пиздюлин дать за твои посты видимо. Почему, я так и не понял.
|
K началу
|
|
|
XXL
|
Добавлено: 23/03/04 в 21:19
|
|
esdmodels писал: | Просто дружеский совет, когда набьете базу Можете попробовать продать часть рекламных мест навсегда И тогда заинтересованых в продвижении Вашего ресурса станет существенно больше |
а верно, даешь рекламу навсегда!
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 23/03/04 в 21:24
|
|
А ты вложи определенное кол-во денег навсегда и все пойдет как по маслу. Не конкурировать надо а сотрудничать.
|
K началу
|
|
|
pr2m
|
Добавлено: 24/03/04 в 05:10
|
|
Promise Рекламой занимаемся потихоньку. К сожалению на мастере мест рекламных нет и найти компромиссы не реально
esdmodels Баннер есть. Если ты действительно его хочешь поставить, мы будем очень благодарны, можно и в обмен. Кстати я на Xboard смотрел рекламные места и что-ти ничего не нашел по рекламе. Давай поболтаем в асе на эту тему. Ты у меня в асе есть. Я в твоей вроде тоже.
Quantum[Tau] Спасибо.
На счет пожизненной рекламы. Мы тут посовещались и решили. По совету друзей c Master-X.
-------
Объявляется не большой аукцион на замещение ПОЖИЗНЕННОЙ рекламной площади на русской версии AWMCareer.com.
Подробности: Баннер будет размещатся под меню в левой колонке на все время существования проекта. Размера баннера 160х160 + надпись "Спонсор проекта" сверху.
Стартовая цена баннера 500$. Аукцион проходит до 31 марта 24.00 по МСК. Высшая предложенная цена будет публиковаться на странице рекламы. http://www.awmcareer.com/advertising.php
Все. Ждем ваших предложений.
------- А вообще я благодарен за отзывы и желание помочь всем.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 24/03/04 в 20:35
|
|
Ок, я тебе стукну в асю
|