Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
beice01
|
Добавлено: 21/03/04 в 04:10
|
|
Я пользуюсь love-host для tgp. Интересует вопрос, как организовать учет статистики посещений? Если поставить счетчик, то многие тгп не будут принимать, правильно?
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 21/03/04 в 12:33
|
|
запутался ты совсем
рассказываю бизнес план:
идешь сюда, регишься (при реге лучше Ибилл укажи), просишь фри хост под ТГП, к нему чудесным образом дают лучший сабмитер, и постишь постишь постишь как раз к концу Великого Поста должен проскочить сайн тут же стучишься в асю владельцу (он тут часто обитает, только щас в отпуске вроде) - со словами ДАЙ МОИ ДЕНЬГИ или (еще лучше) ДАЙ МНЕ ДОМЕН - это типа чтобы ты гаратированно домен заимел, а не пропил первую получку по блату он русским может (ну, если сильно попросить) выплатить и с одного сайна ну а дальше есть домен - крути его к tgp-free-hosting.com или еще куда, тут возможность разворачивается шире - дофига спонсоров дадут хост, если есть домен.... удачи
-------------------------------------- Удвой свой VVP!
|
K началу
|
|
|
beice01
|
Добавлено: 22/03/04 в 04:10
|
|
Спасибо за совет, так и буду делать.. Только я ужезареггистрировался пару недель назад у Переро и писал в суппорт 2 письма с просьбами дать хостинг для тгп - молчат.... Надо наверное еще написать...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/03/04 в 04:47
|
|
beice01 писал: | .. и писал в суппорт 2 письма с просьбами дать хостинг для тгп - молчат.... Надо наверное еще написать... |
читай внимательнее ответы:
Цитата: | (он тут часто обитает, только щас в отпуске вроде) |
|
K началу
|
|
|
beice01
|
Добавлено: 22/03/04 в 05:40
|
|
А он один работает?
|
K началу
|
|
|
Yras
|
Добавлено: 22/03/04 в 08:24
|
|
beice01 писал: | А он один работает? |
Неа, с ним банда рыцарей по лесам бегает
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 22/03/04 в 08:36
|
|
причем банда рыцарей-пидерастов.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 22/03/04 в 10:07
|
|
... кому-то скоро начну снижать рейтинги за флейм ...
|
K началу
|
|
|
beice01
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:13
|
|
Hrundel писал: | запутался ты совсем рассказываю бизнес план: идешь сюда, регишься (при реге лучше Ибилл укажи), просишь фри хост под ТГП, к нему чудесным образом дают лучший сабмитер... |
Переро дает GSS? Точно? Я что-то такого у него не видел нигде... Или это индивидуально?
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:21
|
|
beice01 писал: | Переро дает GSS? Точно? Я что-то такого у него не видел нигде... Или это индивидуально? | это аськоспрашивательно ну, то есть стучишься к Перере в асю, и просишь у него сабмитер. ну, то есть, по крайней мере, так раньше было. х его з, как оно сейчас, но подозреваю, что также. только пока Перера бегает по лесам от рыцарей-педерастов, ничего не получится, так что придется подождать немного ;)
|
K началу
|
|
|
beice01
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:22
|
|
Упс... Только что нашел и написал еще письмо в суппорт.. Сорри за вопрос.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 23/03/04 в 06:45
|
|
beice01 писал: | Я пользуюсь love-host для tgp... |
Пардон, что отвлекаю от злоключений Перейры, скрывающегося от рыцарей-педерастов, вот только постить с лав-хоста в тгп низя
|
K началу
|
|
|
beice01
|
Добавлено: 23/03/04 в 07:26
|
|
Quimby писал: | beice01 писал: | Я пользуюсь love-host для tgp... |
Пардон, что отвлекаю от злоключений Перейры, скрывающегося от рыцарей-педерастов, вот только постить с лав-хоста в тгп низя |
Гы! Я после того как написал это сообщение пытался сабмитить ТГП с лавхоста... Нифига не вышло, потом додумался пойти и почитать их рулесы.. Ну протупил... Бывает...
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 24/03/04 в 13:46
|
|
Тема называется "Статистика на фрихосте. Как?" Меня этот вопрос тоже интересует, но в этой теме я не встретил раскрытия этой проблемы, даже намека...
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 25/03/04 в 02:33
|
|
SnowBars писал: | Тема называется "Статистика на фрихосте. Как?" Меня этот вопрос тоже интересует, но в этой теме я не встретил раскрытия этой проблемы, даже намека... | ну, если у тгп ява забанена - ставь пхп счетчик... или пхп они тоже банят?.. я че-то притормаживаю сегодня так что сори, если хуйню сморозил
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 25/03/04 в 11:02
|
|
dragonkiller писал: | SnowBars писал: | Тема называется "Статистика на фрихосте. Как?" Меня этот вопрос тоже интересует, но в этой теме я не встретил раскрытия этой проблемы, даже намека... | ну, если у тгп ява забанена - ставь пхп счетчик... или пхп они тоже банят?.. я че-то притормаживаю сегодня так что сори, если хуйню сморозил |
Не, х#@ню ты не сморозил, но есть прикол на фрихостах, нельзя юзать скрипты . На хосте где можно PHP у нас суперецки всю статистику видно, а вот на др. только и можно что смотреть заходы на спона и т.д. А как они пришли на наш ресурс нельзя...
Вот и хочется узнать как народ в таких ситуациях выкручивается...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|