Crypto
Добавлено: 23/07/00 в 23:28
|
Срочно хелр как выглядит строка в HTML: сделать страницу главной для браузера! А то я только знаю как добовлять страницы в избранное... :)
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 24/07/00 в 00:44
|
re: Срочно хелр А к чему такая спешка, все равно от этой фишки толку мало :-) Вот код:
|
K началу
|
|
|
Maximus
Добавлено: 24/07/00 в 01:08
|
re: Срочно хелр И мне тоже таблеток от жадности да побольше побольше!!! Вот хотелось бы узнать насчет такого скрипта: появляется страница а потом через 5-10 секунд загружается другая там же..
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 24/07/00 в 03:11
|
re: Срочно хелр И мне тоже таблеток от жадности да побольше побольше!!! ’ы имеешь ввиду redirect? ‚ообще Я это использую в двух случаЯх: 1. Љогда надо спрЯтать refers 2. —то-бы страница котораЯ открывалась выходила вне облости экрана или же сразу же сливалась (минимизировалась)
|
K началу
|
|
|
Maximus
Добавлено: 24/07/00 в 03:24
|
re: Срочно хелр И мне тоже таблеток от жадности да побольше побольше!!! нет как чего спрятать это ясно..хотя по моему если прятать то ненавязчивой бегущей строкой .... ситуация такая например заходишь на сайт и видишь чистый лист с кнопкой - This site moved - if not reload click here вот как раз такую шалабушку я и ищу...просто трудно искать черную кошку в черной комнате... и так далее
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 24/07/00 в 03:26
|
re: Срочно хелр И мне тоже таблеток от жадности да побольше побольше!!! Во-опервых ты ничего не понял. Что такое referrers? Причем здесь бегущая строка? :-) Представь себе ситуацию когда ты хочешь спрятать, к примкру, от хранителя партнерского сайта страницу с которой ты ведешь серферов. Если не прятать то он с легкостью определит откуда ты ведешь к нему народ просто посмотрев referrers stat. И никакая бегущая, прыгающая строка тебе не поможет :-) Во-вторых слово redirect и озночает то что ты просишь (перенаправление - если можно так сказать). Вот код HTML странички просто в нужном месте укажи свой URL и серфер даже надписи не увидет и не поймет что его переадресовали: TITLE YOUR PAGE
|
K началу
|
|
|
Crypto
Добавлено: 24/07/00 в 04:46
|
re: СЕНКС! ѓђ…‰’ ‘…ЌЉ‘! “”! Ќ“ что сказать ЏђЋ‘’Ћ ‘“Џ…ђ!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|