Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Pentarh
|
Добавлено: 20/03/04 в 16:12
|
|
http://all-sex-links.com/checker/
Просьба не воспринимать сильно всеръез
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 21/03/04 в 19:05
|
|
Кул! Нашел несколько ошибок! Если бы была возможность действительно протестить свой фришник "глазами овнера" цены бы небыло такому сервису)
Единественное не понял "ERR: Banned word found: connect" Это к чему?)
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 21/03/04 в 22:44
|
|
Это он полагаю услышал запах дайлера
Версия вообще очень даже примитивная, но я ее постоянно буду улучшать.
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 22/03/04 в 00:42
|
|
Класная штука! А есть что-то похожее для проверки сиджей ? Что-бы проверять трейдеров на чистоту.Очень актуально для меня.
|
K началу
|
|
|
Rpk
|
Добавлено: 22/03/04 в 00:51
|
|
Мы со скриптом думаем по разному В обще трудно будет учесть все нюансы в скрипте, но мы все будем рады, если у Тебя получится продумать и заскриптовать все комбинации.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/03/04 в 00:55
|
|
DokMan писал: | Класная штука! А есть что-то похожее для проверки сиджей ? Что-бы проверять трейдеров на чистоту.Очень актуально для меня. |
Что-что а нет ничего проще, чем проверить обыкновенный сиджей. Если во фришнике надо еще вычислить, какие страницы чекать (выстроить структуру), то в сиджее все проще.
Тупо достаешь страницу и чекаешь регулярными выражениями на предмет табу.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 22/03/04 в 01:16
|
|
Rpk писал: | Мы со скриптом думаем по разному В обще трудно будет учесть все нюансы в скрипте, но мы все будем рады, если у Тебя получится продумать и заскриптовать все комбинации. |
Все комбинации продумать никогда не получится. К примеру, очень сложно, если вообще возможно определить заюзанность контента и соответствие контента и деска.
Ну а так, я немного приоткрою завесу. Это первая моя попытка сделать автоматический аппрувер, который будет аппрувить фришники с доверенных email.
Его я также планирую включить модулем в X-Power Links (в подписи).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|