Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
IQroniK
|
Добавлено: 20/03/04 в 05:22
|
|
Че то резко вдруг пропало автозаполнение форм в ослике. то, которое вываливается при дабл клике на форму, куда я уже раньше что-то вводил, кто не понял. Плиз не дайте пропасть паролю на давно забытую партнерку.
З.ы. может переполнилось просто чего где? Наставьте на путь истинный.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 20/03/04 в 06:45
|
|
Идентичный вопрос я где-то задавал и сам себе на него ответил. Сделай поиск, ибо я забыл, как делать там...
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 20/03/04 в 06:46
|
|
p.s. Welcome aboard ;)
|
K началу
|
|
|
IQroniK
|
Добавлено: 20/03/04 в 15:09
|
|
Спасибо. Я как бы тут давно уже но как-то писать что и отвечать лень было. До вчерашнего дня.
з.ы. вопрос остается в силе. хотя бы скажите как оно называется.. блин, крутится на языке, а вспомнить не могу блин.. Win XP, в настройках есть Inline Autocomplete но это не то.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 20/03/04 в 21:24
|
|
Не знаю, то ли это о чем ты говоришь, но посмотри вдруг оно:
Чтобы отключить кэширование паролей, используйте параметр типа DWORD DisablePasswordCaching со значением 1 в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings. По умолчанию в Internet Explorer задействовано кэширование паролей.
|
K началу
|
|
|
IQroniK
|
Добавлено: 20/03/04 в 21:32
|
|
Не не оно, но все равно спасибо. Уже нашел, наконец то дошли руки сделать поиск по форуму.
Для страждущих на будущее
Настройки - контент - автозаполнение в ослике. Все оказалось просто, просто не думал что в отдельную закладку вынесли.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|