Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rahcorp
|
Добавлено: 20/03/04 в 02:00
|
|
Собственно сабж
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 20/03/04 в 02:55
|
|
дык в общем то чисто нишевых матюрных нет а тебе для каких целей? может народ и посоветует чего...
|
K началу
|
|
|
rahcorp
|
Добавлено: 20/03/04 в 16:24
|
|
savs писал: | дык в общем то чисто нишевых матюрных нет а тебе для каких целей? может народ и посоветует чего... |
Да есть немного контента, на платник не хватит, а для авски самое то. Последний раз я работал еще с agecheck и был очень доволен.
Матерные авски не будут продаваться на системах, где преобладает тиновый тур - может есть системы, где хотя бы вскользь, а еще лучше и не вскользь, на туре имеет место быть матерная тематика?
|
K началу
|
|
|
-Z-
|
Добавлено: 20/03/04 в 18:44
|
|
rahcorp писал: | Матерные авски не будут продаваться на системах, где преобладает тиновый тур - может есть системы, где хотя бы вскользь, а еще лучше и не вскользь, на туре имеет место быть матерная тематика? |
Посмотри bxdx.com, может быть подойдет - джоин страницы не тиновые:)
|
K началу
|
|
|
rahcorp
|
Добавлено: 20/03/04 в 23:04
|
|
-Z- писал: | rahcorp писал: | Матерные авски не будут продаваться на системах, где преобладает тиновый тур - может есть системы, где хотя бы вскользь, а еще лучше и не вскользь, на туре имеет место быть матерная тематика? |
Посмотри bxdx.com, может быть подойдет - джоин страницы не тиновые:) |
Хм, на веротеле это сильно, однако...
|
K началу
|
|
|
-Z-
|
Добавлено: 21/03/04 в 01:31
|
|
веротел на подхвате:) В целом работает мультибиллинговая система и основной биллинг сейчас другой.
|
K началу
|
|
|
rahcorp
|
Добавлено: 21/03/04 в 02:58
|
|
-Z- писал: | веротел на подхвате:) В целом работает мультибиллинговая система и основной биллинг сейчас другой. |
Я просто кликнул на джоин и попал на веротел. Но видимо я ищу, то чего сам не знаю хочу...
Изначально концепция АВС сайтов была нацелена на наебку серфера (ну нет там того за что он платит деньги то), мне же кочется просто некого содружества небольших, но качественных сайтов, построенных на оригинальном контенте и идее - неужели это недостежимая мечта?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 21/03/04 в 10:44
|
|
rahcorp писал: | Собственно сабж |
попробуй Adult-Empire.Com (http://adult-empire.com/wm.php?reffid=103) - в основном прут матерные и тунсовые сайты. джойн пага уж точно не тиновая...
Последний раз редактировалось: arachnO (30/08/04 в 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 21/03/04 в 18:08
|
|
rahcorp писал: | -Z- писал: | веротел на подхвате:) В целом работает мультибиллинговая система и основной биллинг сейчас другой. |
Я просто кликнул на джоин и попал на веротел. Но видимо я ищу, то чего сам не знаю хочу...
Изначально концепция АВС сайтов была нацелена на наебку серфера (ну нет там того за что он платит деньги то), мне же кочется просто некого содружества небольших, но качественных сайтов, построенных на оригинальном контенте и идее - неужели это недостежимая мечта? |
Имхо все-таки вид джойн-страницы не главное. Более того, все-таки они как правило достаточно нейтральны почти у всех АВСок. У Империи также в листинге довольно много матюрных и фетишных сайтов, что будет способствовать сайнапистости имхо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|