Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
atrius
|
Добавлено: 19/03/04 в 01:34
|
|
Сегодня случилось. Причем все домены в листинге остались, но вот в выдаче выдаваться перестали. Как такое может быть? И пр не изменился на доменах. Ничего не поменялось, просто изчезли из выдачи и все, такое впечатление, что ручками кто-то вычишал. Может вообще такое быть или как??? Дополнение: вообще бред какой-то. ПР многих доменов вырос с 4 до 5. А в листинге все-равно нет. Что за бред? Не у кого сегодня такого небыло?
|
K началу
|
|
|
Twich
|
Добавлено: 19/03/04 в 03:21
|
|
наверняка у тебя бэкварды стоят не с тематических ресурсов..., поэтому ПР расчитывается, а на выдачу невлияет..., или если влияет - то минимально.., Темачтические бэкварды нужны... ...кончились времена, когда хоть откуда ссылки ставить можно было... ;-)
|
K началу
|
|
|
maxidrom11
|
Добавлено: 19/03/04 в 08:48
|
|
tak dance nachalsya na GOOGLE, pochemu sdes; na forume vechno poslednimi uznayut???!!!! chitaite: www.webmasterworld.com i www.searchengines.ru
|
K началу
|
|
|
atrius
|
Добавлено: 19/03/04 в 09:53
|
|
Twich писал: | наверняка у тебя бэкварды стоят не с тематических ресурсов..., поэтому ПР расчитывается, а на выдачу невлияет..., или если влияет - то минимально.., Темачтические бэкварды нужны... ...кончились времена, когда хоть откуда ссылки ставить можно было... ;-) |
Если бы все было так просто. Ссылочки тематические стоят. И ресурсы уже около года работают, польше половины доменов продлевать приходилось, так что это явно не из-за этого. Есть еще какие варианты?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 19/03/04 в 11:15
|
|
maxidrom11, не тормози, денс уже кончился
atrius, ПР щас вроде уже не так сильно на выдачу влияет.
|
K началу
|
|
|
atrius
|
Добавлено: 19/03/04 в 14:03
|
|
Это все понятно. Просто я хочу понять как забанили меня? Неужели человек в ручную сидел и удалял домены из базы? У меня вроде не те масштабы чтобы специально со мной гугль воевал? Может конечно подсети забанили...... хотя хз Вообщем съезжу в отпуск и начну работать снова
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 19/03/04 в 14:36
|
|
если паги есть по site: значит не забанили.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|