Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xbill
|
Добавлено: 19/03/04 в 00:27
|
|
Как настроить мыло на АдултКешиере под свой домен типа webmaster@мойдомен.com. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/03/04 в 00:42
|
|
Там все просто... После того, как прикрепляешь свой домен к их тгпшному фрихосту, на твое мыло приходит письмо с pop3 и другими параметрами мыла (логин, пароль). Ввводишь эти данные в свою почтовую программу и вперед
Опа, у меня сообщение номер полштуки До монстров флейма мне конечно еще далеко, но меня и эта цифра впечатляет
|
K началу
|
|
|
xbill
|
Добавлено: 19/03/04 в 00:57
|
|
lev писал: | Там все просто... После того, как прикрепляешь свой домен к их тгпшному фрихосту, на твое мыло приходит письмо с pop3 и другими параметрами мыла (логин, пароль). Ввводишь эти данные в свою почтовую программу и вперед
|
А как же ТГП фрихост. Я на нем могу размещать фришники вообще-то. А то там такая страшная надпись: CLICK HERE IF YOU NEED FREE HOSTING FOR TGP LISTING ONLY разъясните плз.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 19/03/04 в 01:00
|
|
xbill писал: | А как же ТГП фрихост. Я на нем могу размещать фришники вообще-то. А то там такая страшная надпись: CLICK HERE IF YOU NEED FREE HOSTING FOR TGP LISTING ONLY разъясните плз. |
ну, это видимо обозначает, что никаких скриптов там установлено не будет, а для фришника юзать, имхо, очень даже можно
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 19/03/04 в 01:03
|
|
Лесной писал: | xbill писал: | А как же ТГП фрихост. Я на нем могу размещать фришники вообще-то. А то там такая страшная надпись: CLICK HERE IF YOU NEED FREE HOSTING FOR TGP LISTING ONLY разъясните плз. |
ну, это видимо обозначает, что никаких скриптов там установлено не будет, а для фришника юзать, имхо, очень даже можно |
Угу, именно так.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 19/03/04 в 01:51
|
|
этот хост под статику, а фришник это или галеры по барабану. просто под скрипты есть другой серв, а тут скрипты не установишь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|