Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bleed
|
Добавлено: 18/03/04 в 15:35
|
|
блин нужно мне поднять ПР не адалтного сайта, в рунете индекс цитирования поднять легко, а вот ПР чето не выходит.
может кто поделиться некоторыми способами? обмениваться ссылками с другими сайтами можно но не желательно, потому интересуют другие способы. Сейчас пытаюсь найти какиенибудь каталоги, куда можно легко запоститься, вобщем кто что думает- знает по этому поводу, надеюсь на помощь
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 18/03/04 в 21:26
|
|
bleed писал: | блин нужно мне поднять ПР не адалтного сайта, в рунете индекс цитирования поднять легко, а вот ПР чето не выходит.
может кто поделиться некоторыми способами? обмениваться ссылками с другими сайтами можно но не желательно, потому интересуют другие способы. Сейчас пытаюсь найти какиенибудь каталоги, куда можно легко запоститься, вобщем кто что думает- знает по этому поводу, надеюсь на помощь |
есть такое мнение , что FFA и каталоги не принимаются гуглем в расчет ... или их влияние очень незначительное.
так что тебе осталось :
1) Правильно организовать внутренние ссылки сайта + добавить содержательность самого сайта ... неменьше 1000 страниц. 2) спамить урл на борды , гостевухи , форумы и т.д.
|
K началу
|
|
|
sexogen
|
Добавлено: 25/03/04 в 21:19
|
|
bleed писал: | блин нужно мне поднять ПР не адалтного сайта, в рунете индекс цитирования поднять легко, а вот ПР чето не выходит.
может кто поделиться некоторыми способами? обмениваться ссылками с другими сайтами можно но не желательно, потому интересуют другие способы. Сейчас пытаюсь найти какиенибудь каталоги, куда можно легко запоститься, вобщем кто что думает- знает по этому поводу, надеюсь на помощь |
Ненадо ничего искать, стукни в асю дам инструмент для поднятия PR
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|