Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
coop
|
Добавлено: 18/03/04 в 12:11
|
|
Занялся тут раскруткой ресурсов по увеличению члена всякие там пилюльки, удлинители и тд Хочу попробовать попостить в тгп галеры с рекламой этого всего барохла (точнее с рекламой моего сайта, рекламирующего это барохло . Надо бы контента подкупить, а вот какого именно не знаю. Как думаете, что лучше пойдет: хардкор или соло? Тут вроде надо из трафа исходить.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 18/03/04 в 12:19
|
|
думаю тот по которому народу больше ходит, попробуй с тиновым контентом. Да и хардкор тоже пойдёт, главное чтобы из мэйнстрима было.
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 18/03/04 в 13:04
|
|
и хуи чтобы у мужиков на картинках БОЛЬШИЕ были Больше подписываться будут.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 18/03/04 в 14:14
|
|
gilbert писал: | и хуи чтобы у мужиков на картинках БОЛЬШИЕ были Больше подписываться будут. |
Или, наоборот, маленькие, а результаты - плачевные. А внизу приписка - не хотите так же опозорится - ешьте наши таблетки
А по делу - продавал я как-то таблетки от Pillmedics.com - у них там, кажется, есть FHG - можешь посмотреть на контент. Насколько я помню - именно мэйнстрим.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 19/03/04 в 01:27
|
|
я бы выберал тот контент под который ты можешь нормально трафу нагнать на галеру, ведь не факт что тин тгп где много трафу будут твои галеры брать, там трафу много и мастеров прилично и контент у некоторых очень даже...
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 19/03/04 в 02:49
|
|
По-моему, для всяких там пилюлЕй лучше всего подойдет big cocks контент. Есть такое подозрение, что дорк, который серфит в поисках картинок, на который в маленький ротик залезает не член, а ядерная боеголовка, сам не может похвастаться своей пиписькой.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|