Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Какой именно контент лучше использовать на галерах для... Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе coop

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 12:11     

Занялся тут раскруткой ресурсов по увеличению члена icon_smile.gif всякие там пилюльки, удлинители и тд icon_smile.gif Хочу попробовать попостить в тгп галеры с рекламой этого всего барохла (точнее с рекламой моего сайта, рекламирующего это барохло icon_smile.gif. Надо бы контента подкупить, а вот какого именно не знаю. Как думаете, что лучше пойдет: хардкор или соло? Тут вроде надо из трафа исходить.

K началу

Информация о пользователе Utilit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 12:19     

думаю тот по которому народу больше ходит, попробуй с тиновым контентом. Да и хардкор тоже пойдёт, главное чтобы из мэйнстрима было.

K началу

Информация о пользователе gilbert

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 13:04     

и хуи чтобы у мужиков на картинках БОЛЬШИЕ были icon_smile.gif Больше подписываться будут.

K началу

Информация о пользователе MIR

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 14:14     

gilbert писал:
и хуи чтобы у мужиков на картинках БОЛЬШИЕ были icon_smile.gif Больше подписываться будут.

Или, наоборот, маленькие, а результаты - плачевные. А внизу приписка - не хотите так же опозорится - ешьте наши таблетки icon_smile.gif

А по делу - продавал я как-то таблетки от Pillmedics.com - у них там, кажется, есть FHG - можешь посмотреть на контент. Насколько я помню - именно мэйнстрим.

K началу

Информация о пользователе dr.BoB

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/03/04 в 01:27     

я бы выберал тот контент под который ты можешь нормально трафу нагнать на галеру, ведь не факт что тин тгп где много трафу будут твои галеры брать, там трафу много и мастеров прилично и контент у некоторых очень даже...

K началу

Информация о пользователе Focal

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/03/04 в 02:49     

По-моему, для всяких там пилюлЕй лучше всего подойдет big cocks контент. Есть такое подозрение, что дорк, который серфит в поисках картинок, на который в маленький ротик залезает не член, а ядерная боеголовка, сам не может похвастаться своей пиписькой.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »