Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
blucher
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:01
|
|
Привет, решил попробовать заниматься адалтом. Сразу же возник вопрос. Где взять картинки для баннеров? Можно ли использовать несколько фоток из сетов, полученных от одного из спонсоров? Или обязательно где-то покупать?
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:06
|
|
blucher писал: | Привет, решил попробовать заниматься адалтом. Сразу же возник вопрос. Где взять картинки для баннеров? Можно ли использовать несколько фоток из сетов, полученных от одного из спонсоров? Или обязательно где-то покупать? |
использовать надо фотки из одного сета, в правилах ТГП все обычно пишут что принимаются только картинки по сериями (без бардака) покупать рано наверное пока (или хотя бы скажи с чем решил начать рабоать?) Картинки для баннеров - я не понял что это значит. Баннеры готовые спонсор вообще даёт.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:16
|
|
Картинки бери либо из фришного контента, либо пороси у спонсора, я думаю пару картинок для баннера он тебе даст, можно также купить поштучно картинки у контент-провайдеров.
|
K началу
|
|
|
blucher
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:25
|
|
Utilit писал: | Картинки для баннеров - я не понял что это значит. Баннеры готовые спонсор вообще даёт. |
Видимо я не правильно задал вопрос. Я делаю свой CJ, баннеры нужны для него.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 17/03/04 в 21:41
|
|
blucher писал: | Utilit писал: | Картинки для баннеров - я не понял что это значит. Баннеры готовые спонсор вообще даёт. |
Видимо я не правильно задал вопрос. Я делаю свой CJ, баннеры нужны для него. |
твой спонсор не даёт баннеры??? где ты такого нашёл то? а вообще обычно в термсах оговаривается - можно ли использовать или нет, если ничего не написано, то , думаю никаких проблем не возникнет
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 17/03/04 в 21:56
|
|
имхо по собственному хорошо сделаному баннеру кликать больше будут, т.к. спонсорские заюзаны немного.
|
K началу
|
|
|
blucher
|
Добавлено: 17/03/04 в 22:03
|
|
rADja писал: | твой спонсор не даёт баннеры??? где ты такого нашёл то? а вообще обычно в термсах оговаривается - можно ли использовать или нет, если ничего не написано, то , думаю никаких проблем не возникнет |
я извиняюсь ... кажется мой вопрос все-таки не был понят. Я хочу сделать баннер для своего CJ, с названием и рекламой моего CJ, использовать его для дизайна морды. конечно, я буду пользоваться и баннерами спонсоров, чтобы этих спонсоров рекламировать, с этим как раз все понятно.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 17/03/04 в 22:42
|
|
тогда лучше покупать поштучно картинки у контент-провайдеров.
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 17/03/04 в 23:25
|
|
Если CJ будет рекламировать сайты этого спонса, то почему бы не сделать баннеры из его картикок.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 18/03/04 в 00:26
|
|
Focal писал: | Если CJ будет рекламировать сайты этого спонса, то почему бы не сделать баннеры из его картикок. |
правильная мысля
|
K началу
|
|
|
blucher
|
Добавлено: 18/03/04 в 12:51
|
|
спасибо всем ответившим. вобщем, буду использовать картинки спонсора. ссылки на спонсора (баннеры, текстовые и т.д.) размещу где-нибудь поблизости, что бы не было никаких проблем со стороны этого спонсора.
|
K началу
|
|
|
SNG2004 + + +
|
Добавлено: 20/03/04 в 00:00
|
|
Лучше слепить самому банер в фотожопе из любого фриконтента, да в общем можно и из контента любого спонса.....спонсы щас пошли такие, что берут контент подешевше, значит этот контент встретишь где угодно....кстати.....даже слепишь банер из эксклюзива, то просто найдут в реале и пальцы пообломают, чтобы не повадно было чужое брать без спроса.......и заявы типа "чему учишь" не ринимаются....все это делают....а если говорят что нет...то просто лгут..
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 20/03/04 в 01:33
|
|
SNG2004: Говорят, что 2 раза в одну воронку бомба не попадает, но мой плюсомет может и попасть, в этом топике устное предупреждение выношу, но не дай Бог будешь еще в моем разделе новичков призывать к таким действиям! И запомни еще одно, вот я никогда не воровал контент, за все мое время в адалте, пусть и не очень долгое, может я не зарабатываю миллионы, но я сплю спокойно и совесть меня не грызет. Или ты хочешь сказать, что я сейчас прилюдно лгу, говоря, что не воровал?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|