GoodZone +
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:23
|
|
У меня такой вопрос. Я создаю тумбовый сидж в мэйнстримной нише с использованием ротатора DTR. В качестве скрипта для сиджа выбрал FET. Так как это мой первый сидж, то у меня возникли следующие вопросы. 1. На первоначальном этапе (от 1 недели и до тех пор пока не научусь трейдить) собираюсь работать с 5 людьми. На первой неделе собираюсь вылить около 20 к, т.е. каждый день по 2-3 к трафа. Много - это или мало не знаю. Хочу спросить у вас до какого трафа я смогу поднять свой сидж на этом трафе, какие ньансы мне необходимо при этом учесть, чтобы траф я смог максимально использовать. Сколько необходимо лить ежедневно трафа на сидж чтобы он постоянно рос. Имеется ввиду не рост на 100 хитов в день, а чтобы за месяц траф 2. Так как сидж у меня новый, Какой процент трафа сливать на контент, а какой отправлять на трейд. Если использовать систему что первый клик на контент, а второй на трейд - тогда мне придется очень долго разгонять сидж. А если ставить все 100% на трейд тоже плохо. Некоторые советуют чтобы тумбы линковались на 60% с первым кликом на контент? Подскажите как лучше поступить в такой ситуации.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:35
|
|
Что то ты больно крутой скрипт себе выбрал, взял бы лучше для начала ГБ или Аврору, что-нибудь полегче. А вопрос по трафику от ниши, происхождения и качества напрямую зависит, а вообще чтобы трейд завязался нужно хорошо форсануть того или иного трейдера. С тумб на контент лучше ставь 50% или 60 %, прода будет выше. Успехов !
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 17/03/04 в 15:18
|
|
_GoodZone_ писал: | 1. На первоначальном этапе (от 1 недели и до тех пор пока не научусь трейдить) собираюсь работать с 5 людьми. На первой неделе собираюсь вылить около 20 к, т.е. каждый день по 2-3 к трафа. Много - это или мало не знаю. Хочу спросить у вас до какого трафа я смогу поднять свой сидж на этом трафе, какие ньансы мне необходимо при этом учесть, чтобы траф я смог максимально использовать. Сколько необходимо лить ежедневно трафа на сидж чтобы он постоянно рос. Имеется ввиду не рост на 100 хитов в день, а чтобы за месяц траф. 2. Так как сидж у меня новый, Какой процент трафа сливать на контент, а какой отправлять на трейд. Если использовать систему что первый клик на контент, а второй на трейд - тогда мне придется очень долго разгонять сидж. А если ставить все 100% на трейд тоже плохо. Некоторые советуют чтобы тумбы линковались на 60% с первым кликом на контент? Подскажите как лучше поступить в такой ситуации. |
1) как я понимаю это тины....все зависит от трейдеров, как они связаны между собой нет трейдом...если связаны то это не есть гуд...траф неуникален, хотя если с ротацией морд то может чего и выйдет, как твоя прода внешняя будет...редирект имхо херово кликает совсем, так что проды хорошей внешней ждать не стоит... 2) тут сугубо индивидуально и надо исходить из того сколько на трейдерах стоит скимминг...если у них стоит 5-10% а ты поставишь первый клик и 60% на контент то имхо у тебя должна быть внутрення прода офигенной чтоб вытянуть с нмии трейд...
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 17/03/04 в 16:54
|
|
Советую сразу позаботиться о читерах. Это на своем примере читай тут https://www.master-x.com/forum/topics/21916/ Пропиши всех известных пидоров в бан, чтобы не попасть как я. Удачи
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 17/03/04 в 23:50
|
|
Denis: Denis так как это мой перваый сидж, то я здесь еще новичок, и хотелось бы почитать инфу о сидже FET. Может кто подскажет где ее достать, само собой на русском.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 18/03/04 в 00:45
|
|
_GoodZone_ писал: | Denis: Denis так как это мой перваый сидж, то я здесь еще новичок, и хотелось бы почитать инфу о сидже FET. Может кто подскажет где ее достать, само собой на русском. |
Так а где ты скрипт сам брал? http://www.fetcj.com/docs/fet3.html
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 18/03/04 в 01:54
|
|
Sigurd: Мне фет установят на хосте.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 18/03/04 в 01:55
|
|
Sigurd: Мне фет установят на хосте. Да и еще такой вопрос, т.к. я новичок в этом деле, на какие вопросы нужно больше обратить внимания.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 18/03/04 в 02:30
|
|
_GoodZone_ писал: | 1. ..., На первоначальном этапе (от 1 недели и до тех пор пока не научусь трейдить) собираюсь работать с 5 людьми. |
ты имеешь ввиду трейдить с 5 сиджами ? ... это очень мало .
_GoodZone_ писал: | 2. ... , Какой процент трафа сливать на контент, а какой отправлять на трейд. |
это все экспериментально , обычно 40-60% , что касается первого клика то тут вариации .... есть такое , что два первых клика и нуль .. и сидж хорошо растет .
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 18/03/04 в 03:28
|
|
_GoodZone_ писал: | 1. На первоначальном этапе (от 1 недели и до тех пор пока не научусь трейдить) собираюсь работать с 5 людьми. На первой неделе собираюсь вылить около 20 к, т.е. каждый день по 2-3 к трафа. |
Это подход изначально неправильный. 5 людей и 20К это несоизмеримые цифры. И трейдить так не научишься и траф впустую потеряешь. Регай побольше трейдеров отбирая их по принципу похожести. Т.е. консолей столько же желательно, % на контент тоже чтобы был, тумбы так тумбы - вообще ищи похожие по стилю трейда. И заливай свои 2К в день. будешь видеть насколько продуктивна вышла морда твоя. если все ок то тебе и нескольких дней слива хватит на разгон. Сколько ты можешь из этого сделать - ХЗ. Никто тебе этого не скажет. Может и 100К а может и умрет завтра. И так потихоньку смотри. Удаляя мертвых трейдеров и добавляя новых. Эксперементируй с рекламой, следи за читерами, апдейт морду и радавайся статсам.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 18/03/04 в 04:24
|
|
EriK писал: | следи за читерами, апдейт морду и радавайся статсам. |
это точно - лучше пару раз пройти по тредам с нишевыми (и не только) уродам и в бан их, что б мозг не ебли, хост не разоряли и трейд не портили ;)
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 18/03/04 в 08:04
|
|
Действительно, при таком подливе, который собираешься устроить ты - 5 трейдеров это очень мало. Тщательно отбери трейдеров по принципам, которые указал тебе Erik, глянь топ-листы на этих сиджах - с кем трейдят? Крупные ли это трейдеры?
По своему опыту разгона сиджа могу отметить, что при продуктивной морде, вливаемый траф дает отдачу в 2-3 раза.. То есть на 500 влитого ты в скорости получаешь общий траф 1000-1500.
FET скрипт отличный, только надо к нему привыкнуть ;))) будут вопросы по нему - стучись в асю ;)) один уже предвижу - "почему не работает топ-лист" ;)) хотя.. мож не будет у тебя такой траблы )
Кстати, если сидж пускать будешь тиновый - то можно потрейдить; )
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 18/03/04 в 17:49
|
|
По поводу количетсва трейдеров - добавлю в базу где-то 10-15 не более. Даже в мануале по Фету написано что надо трейдить более чем с 5 сиджами, иначе скрипт будет работать плохо.
Хотелось бы уточнить у вас, т.к. на данный момент главнорй задачей является раскрутка сиджа как поступить. Что ставить на первый, второй клик и третий (если будет).
Цитата: | Регай побольше трейдеров отбирая их по принципу похожести. Т.е. консолей столько же желательно, % на контент тоже чтобы был, тумбы так тумбы - вообще ищи похожие по стилю трейда. |
Спасибо за совет. Но у меня сидж будет безконсольный, зовется он вроде бы CJ2. Хорошие люди мне посоветовали для начала не лить траф, а самому покликать, попросить чтобы кто-нибудь из трейдеров пофорсил, т.е. до пуска трафа устранить все проблемы.
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 18/03/04 в 18:44
|
|
Люди добрые эт точно А главное веселые вообщем если трафа на разгон нет эт другой вопрос. если он есть то кликать самому это как мертвому припарки тем более если неизвестна отдача твоей морды да и плюс % на контент. Те жалкие уники которые тебе вернуться (в чем я сомневаюсь, и у сомнений есть почва ниша большая трафа много если у трейдера поболе 10К! хотябы то на свои пару другую кликов ты получишь выжатый остаток от чьего то трейда и не факт что он у тебя будет кликать) они просто расстворяться у тебя на контенте. Вообщем я к тому что скорее всего ты заебешься кликать.
Есть или нет консоли это не столь важно. Ты не понял. Я говорил про похожесть трейдеров. Неважно. Хоть хер на лбу - главное похожий.
без консолей не обьязательно сж2.
удачного трейда. Ты когда на форуме задаешь вопрос сразу ставь начальные условия правильными. Ты учишься и то что нет допустим трафа ничего в этом плохого нет. А вот если у тебя есть 20К и ты собираешься кликать сам это уже смешно просто Хотя кому как конечно )
Удачного трейда again.
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 18/03/04 в 18:45
|
|
oops
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 18/03/04 в 19:13
|
|
Если есть траф, то действительно намного лучше им воспользоваться. Я тоже сначала пытался кликать, но чтобы отобрать тумбы, трейдеров, % на контент этого не достаточно. И пока не купил трафа у меня все топталось на месте и выше 1к не хотело подыматься.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 19/03/04 в 00:28
|
|
Короче делаю так. В первый дни буду лить по немногу по 1 к. Чтобы не было жалко трафа. А потом .... Да и проспамьтесь мастера сиджееводы у кого есть тиновые сиджи. Может трейдить будем.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/03/04 в 10:21
|
|
FEB писал: | FET скрипт отличный, только надо к нему привыкнуть ;))) будут вопросы по нему - стучись в асю ;)) один уже предвижу - "почему не работает топ-лист" ;)) хотя.. мож не будет у тебя такой траблы ) |
О, а расскажи мне А то у меня работает только ручное обновление топа, а автоматом не обновляет, делал все, что мог, все, что советовали, ничего не помогло, давно забил, периодически залезаю и ручками обновляю, когда трейдеров обновляю
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 19/03/04 в 14:58
|
|
Sigurd писал: | Делал все, что мог, все, что советовали, ничего не помогло, давно забил, периодически залезаю и ручками обновляю, когда трейдеров обновляю |
Знаешь, я не стал мудрить, открыл скрипт mastertop.cgi, переписал его на php, не меняя реализации, поправил mastertopcron.cgi и mastermain.cgi, чтобы скрипт отдавался на съедение не интепретатору Perl, а PHP - и все гуд ;)
|
K началу
|
|
|