Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
bog
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:02
|
|
А какой визуальный редактор рулит для работы с css ? дримвейвер к сожалению в этом плане не годиться так как во первых сами стили редактировать не удобно (разве что код напрямую править ) а во вторых чтобы увидеть результат надо каждый раз в ИЕ превью делать
а хочеться чтоб нажал кнопку и сразу результат видно было...
есть что нибудь подходящее ?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:14
|
|
имхо TopStyle Pro лучший. Версия 3.1 здесь: http://65.77.159.100/cgi-bin/fosi.cgi?ts15
|
K началу
|
|
|
Airsnake
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:16
|
|
Мне TopStyle нравится.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 17/03/04 в 14:17
|
|
TopStyle Style Studio
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 17/03/04 в 15:19
|
|
Если нужен визуальный редактор, значит плохо разбираешься со стилями. Я Dreamweaver использую для HTML, PHP, CSS, JavaScript. Универсальная вещь.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 17/03/04 в 16:19
|
|
bog писал: | а во вторых чтобы увидеть результат надо каждый раз в ИЕ превью делать
а хочеться чтоб нажал кнопку и сразу результат видно было...
есть что нибудь подходящее ? |
Юзаю дримвивер, одновременно открываю IE, Opera и Mozilla Firefox.
До завершения работы над дизайном в HEAD вставляю META REFRESH каждые 10 секунд. Если есть второй монитор или рядом стоит второй комп, то это супер удобно. Если нет, то приходится юзать ALT+TAB.
Попробуй, может понравится. Правильней, чем в самом дриме смотреть.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:28
|
|
Quantum[Tau] писал: | Если есть второй монитор или рядом стоит второй комп, то это супер удобно.
|
в офисе дуал дисплей , так что так и делаю... но достало так работать.
clever писал: | Если нужен визуальный редактор, значит плохо разбираешься со стилями. Я Dreamweaver использую для HTML, PHP, CSS, JavaScript. Универсальная вещь. |
clever, причем тут плохо разбираться в CSS ? Если мне картинку в бмр надо будет нарисовать мнее ее тоже в хекс едиторе по байтам редактировать ? Мне цвета подобрать надо и прочие детали стиля, а руками это за---ся делать.
В общем всем спасибо Если лучше ничего нет, то пошел качать.
|
K началу
|
|
|
Ingvar
|
Добавлено: 17/03/04 в 20:30
|
|
Тогда конечно TopStyle. Ну и для подбора правильных цветовых сочетаний Color Schemer (почему-то не совсем те цвета показывает что в браузере получаются, но ничего лучше не видел).
Вопрос по теме: кто как решает проблему кеширования броузерами внешних .css файлов во время дизайна? Мой кривой способ: js скрипт добавляет параметр, типа src="style.css?635447125" при каждом рефреше получается новый и style.css каждый раз обновляется а не берется из кеша. Есть менее кривые способы?
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 17/03/04 в 20:51
|
|
я когда тестю стили внутри документа держу... и только потом, когда все готово выношу их во внешний файл.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 17/03/04 в 21:27
|
|
топ стил рулит юзаю несколько лет ничего удобнее не видел она и стили подсказывает, коих в учебниках по цсс нет.
Цитата: | я когда тестю стили внутри документа держу... и только потом, когда все готово выношу их во внешний файл. |
я тоже так делаю зы: топ стил ставится вместе с хоум сайтом - только облегченная версия
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 18/03/04 в 22:10
|
|
я вообще все ручками пишу.....в Visual Slicke очень удобная вешь... тоглько вот переход меджу файлами не удобный...... но разве для фришника нуна много html фалов?
а еще такая вешь для CSS готовео там все какие хошь тебе меншки делает.......беслатная
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 19/03/04 в 02:02
|
|
clever писал: | Я Dreamweaver использую для HTML, PHP, CSS, JavaScript. |
не, ну для HTML+CSS я понимаю, а для PHP и JS-то зачем???
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 11/04/04 в 05:14
|
|
Топ стайл? Мило, но лично я предпочитаю HоmeSite - грамотно подсветит не только css, но и многое другое, включая asp + юзабилити на приличном уровне и ресурсы не кушает даром.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 11/04/04 в 09:07
|
|
вообщето что топстайл что хоумсайт - одна и та же беда. в хоумсайте даже кнопочка на топстайл есть к слову
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 12/04/04 в 01:11
|
|
savs писал: | вообщето что топстайл что хоумсайт - одна и та же беда. в хоумсайте даже кнопочка на топстайл есть к слову |
Верно, есть но это не означает что её активно пользуют. Хотя - кто как.
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 13/04/04 в 15:45
|
|
savs писал: | вообщето что топстайл что хоумсайт - одна и та же беда. в хоумсайте даже кнопочка на топстайл есть к слову |
Да я как сразу начал TopStyle использовать так и не пробовал больше ничего, отличная штука для стилей.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|