Div
Добавлено: 18/01/00 в 11:15
|
Избавление от рекламы на КингПОрне ??? Уважаемая редакция журнала или знающие хмастера.. На КингПорне вставляют следущий текст: вседствии чего выскакивает на каждой странице окно с прозьбой ввести емайл для рассылки... Если сможете помочь убрать, буду чрезмерно Вам благодарен.. ЗЫ. Класный журнал.. И конфу уже неделю читаю. Так держать и родина вас не забудет!! ;)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 18/01/00 в 12:32
|
Ты выкидываешь их скрипт -- они выкидывают тебя. Используй их хост для размещения своих тумбинал-галерей. Их смотрят обычно с отключенной поддержкой явы. Если они, конечно, разрешат. А лучше --наплюй и живи спокойно. Будешь свой сайт просматривать -- отключи яву у себя. Очень успокаивает.
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 18/01/00 в 14:37
|
re: Ты выкидываешь их скрипт -- они выкидывают тебя. На порнкинге мой сайт выкинули где-то через неделю, хотя я ничего с их скриптами не делал. Видать, никто свой email им не оставлял, они обиделись и мой сайт закрыли...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|