Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/03/04 в 03:15
|
|
Кто подскажет, что за спонсор шлет ваеры от имени KARTES KONTU SLEGSANA, KONTU ATLIKUMU PARSKAITISANA PEC KLIE? А то по Гуглю глянул ничего не нашел, может слепой... А прислали ваер на 10 центов, так вот интересно, кто такой смешной и шлет такие ваеры... Или может ваер по дороге кто-то откушал, короче интересно, на ком я столько много бабла поднял, не дайте умереть от незнания!
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 17/03/04 в 06:19
|
|
Sigurd писал: | Кто подскажет, что за спонсор шлет ваеры от имени KARTES KONTU SLEGSANA, KONTU ATLIKUMU PARSKAITISANA PEC KLIE? А то по Гуглю глянул ничего не нашел, может слепой... А прислали ваер на 10 центов, так вот интересно, кто такой смешной и шлет такие ваеры... Или может ваер по дороге кто-то откушал, короче интересно, на ком я столько много бабла поднял, не дайте умереть от незнания! |
Это в переводе на русский означает: Закрытие карточного счета, остаток счета перечислен (по) клиен (обрезано)
Это внутренний банковские перевод в каком то из латвийских банков. Карточку закрыли тебе, и остаток с нее на счет вернули.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 17/03/04 в 16:36
|
|
спонсор блин
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 18/03/04 в 01:27
|
|
Во блин, ivango большой респект, бум знать. Черт, значит карточка до сих пор работала, а я так давно перестал ей пользоваться... Хехе. Спасибо за инфу, буду знать на будущее.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|