Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
rolsearch
|
Добавлено: 17/03/04 в 02:43
|
|
Привет
Поисковая система rolsearch.com снова набирает вебмастеров.
Оплата 75% от ставок рекламодателей + 5% от заработка приведенных вебмастеров.
Для крупных мастеров повышаем процент.
Оплата еженедельно, НО холд 2 недели. Т.е заработанное с 1 по 7 число месяца оплачивается
21-23 числа этого месяца......
Платим в fethard, на WebMoney. Минимум для выплат $100.
Инструменты для вебмастеров: 1. Quick search links. 2. Search boxes. 3. JavaScript feeds. 4. Xml feeds.
После регистрации обязательно напишите на емейл или в асю: 1. Имя Вашего аккаунт. 2. Откуда и каким образом будет идти траф. 3. Предпологаемые обьемы. Без этой информации аккаунт не будет активирован!!!
http://www.rolsearch.com
Вопросы по icq: 190-212-446 и по емылу: admin(#)rolsearch.com
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 17/03/04 в 13:26
|
|
Как Ваша система работает в сравнении с другими поисковиками - coolwebsearch, umaxsearch?
|
K началу
|
|
|
Vladigor
|
Добавлено: 17/03/04 в 16:36
|
|
А зачем (накой?) столько инфы брать с адверта? Телефон, адрес и т.п.? Хорошо, что лично в офис подъезжать не требуется. Ну понимаю - мыло, ася, счет... Но остальное излишне ИМХО.
Я понимаю - борьба с читерами, кардерами или кто в этой нише может присутствовать. Но все же напрягает немного.
|
K началу
|
|
|
rolsearch
|
Добавлено: 18/03/04 в 02:26
|
|
to Paxan: На некоторые кейворды у нас цены выше, чем у других, на некоторые ниже. Цена на кейворды меняется очень часто, так что чтобы реально сравнить, нужно пробовать.
to Vladigor: По-моему такую инфу просят многие партнерки, но необязательно писать реальный адрес и телефон(мы звонить и приезжать не будем).
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 18/03/04 в 02:43
|
|
rolsearch писал: | to Paxan: На некоторые кейворды у нас цены выше, чем у других, на некоторые ниже. Цена на кейворды меняется очень часто, так что чтобы реально сравнить, нужно пробовать. |
биды плз в студию... хочется например узнать даже не биды а average per click amount...
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 18/03/04 в 04:59
|
|
arachnO писал: | rolsearch писал: | to Paxan: На некоторые кейворды у нас цены выше, чем у других, на некоторые ниже. Цена на кейворды меняется очень часто, так что чтобы реально сравнить, нужно пробовать. |
биды плз в студию... хочется например узнать даже не биды а average per click amount... |
Я не связан с rolsearch, зарегился вчера и посмотрел биды в фиде. По интересующим меня кейвордам они нормальные, не рекордно высокие, не слишком низкие. Мне кажется что почти все приличные биды от SearchFeed, но могу ошибаться. Бидов много, меньше 8 не выдавалось. Платят они на месяц раньше СерчФида, поэтому я поставлю этому фиду приоритет повыше.
|
K началу
|
|
|
rolsearch
|
Добавлено: 23/03/04 в 04:45
|
|
arachnO писал: | rolsearch писал: | to Paxan: На некоторые кейворды у нас цены выше, чем у других, на некоторые ниже. Цена на кейворды меняется очень часто, так что чтобы реально сравнить, нужно пробовать. |
биды плз в студию... хочется например узнать даже не биды а average per click amount... |
У нас в вебмастерской зоне есть калькулятор для расчета цены бидов. Average per click amount зависит от трафика.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|