Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AndreiKKK
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:16
|
|
Вот решил АВС заняться. Хотелось, чтобы морда у АВС была по-презентабельней (как дизайн платника). Дизайн будет представлять собой коллаж. Могу ли я вырезать тетак из чужих фоток (не фри контент АВС) и вставить в свою морду АВС? Возьмет ли АВС мой сайт в этом случае? Могут ли возникнуть какие-либо проблемы? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:23
|
|
Несколько странный вопрос для человека с регистрацией в 2001 году. Что значит "чужих" фоток? Ворованных? А как ты собираешься "это" продавать тогда? Рано или поздно объявится вледелец и получишь по шапке. Некоторые контент провайдеры продают фото поштучно если уж тебе надо на тур, то не пожалей пары баксов.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 16/03/04 в 17:10
|
|
ИМХО Man прав - возьми у кого-нибудь 5-10 фото своей тематики (я думаю не проблема найти) в эксклюзив (если уж совсем свое хочешь сделать) и сделай морду... мне другое интересно - если ты на морду хочешь ворованный контент, то в мемберку ты что будешь класть?
|
K началу
|
|
|
CobraMK III
|
Добавлено: 16/03/04 в 19:49
|
|
И морда и сама АВС должна быть из одного конетнта. Если дрон не увидит в мемберке того, что он ожидал увидеть судя по морде, то ничего хорошего это не принесёт.
|
K началу
|
|
|
AndreiKKK
|
Добавлено: 16/03/04 в 23:53
|
|
Всем спасибо за ответы.
P.S. Я новичек, не смотря на дату регистрации. Просто, как-то давно пробовал адалтом заниматься.
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 17/03/04 в 01:07
|
|
AndreiKKK - а вообще все счас сбегают с АВСок
по-пидарски многие системы работают :-( кидают и удаляют !!! жуть... вот мой топик тут же почитай, вот жуть то!
А морда АВС понятие растяжимое. Вот у меня морда была из дорвеев, благодаря этом СЕ трафф хорошо лился оказывается :-) я считаю дизайн на АВСке с кол-вом фоток меньше 1000 вообще похеру какой... а если фоток больше, то конешно можно поизвращаться и сделать типа платника :-). Дроны клюют !
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/03/04 в 01:34
|
|
Чего вас из крайности в крайность кидает вечно? "важен-неважен...." Нужно стараться по возможности совмещать все, и более менее приличный дизайн и контент и стараться использовать преимущества АВСки при маркетинге сайта.
|
K началу
|
|
|
AndreiKKK
|
Добавлено: 17/03/04 в 01:47
|
|
Дело в том, что мне не трудно сделать красивый дизайн. А дизайн с фри контента - это не совсем то что надо. Поэтому и задал такой вопрос. А купить контент - денег нет. Есть только возможность постить (интерне выделенка) и умение рисовать. Вот и думал так раскрутиться немного, чтоб потом все необходимое приобрести (контент, платный сабмитер и т.д.) Да вот вижу за 2 года все поменялось.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 17/03/04 в 02:03
|
|
AndreiKKK писал: | Дело в том, что мне не трудно сделать красивый дизайн. А дизайн с фри контента - это не совсем то что надо. Поэтому и задал такой вопрос. А купить контент - денег нет. Есть только возможность постить (интерне выделенка) и умение рисовать. Вот и думал так раскрутиться немного, чтоб потом все необходимое приобрести (контент, платный сабмитер и т.д.) Да вот вижу за 2 года все поменялось. |
Как раз ничего не поменялось - на ворованном далеко не уедешь :-)
Умеешь рисовать? Попробуй подработать дизайном. Вот тебе и деньги на "подъем"
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 17/03/04 в 02:54
|
|
Жека писал: | AndreiKKK - а вообще все счас сбегают с АВСок
по-пидарски многие системы работают :-( кидают и удаляют !!! жуть... вот мой топик тут же почитай, вот жуть то!
|
Жека, ты кажеться кроме проадалта, ни с кем вроде бы не работал? А ведь давно не надо было ждать, что джон станет белым и пушистым
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|