Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NIck577
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:00
|
|
Всем привет! Хотелось бы узнать как лучше: рекламировать 1 сайт или сразу несколько, 2 , например. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:10
|
|
Зависит от ситуации. Можно заточить фришник именно под этот платник, а можно, если есть платники с разной спецификой, рекламировать их несколько. Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:26
|
|
имхо под один лучше заточить.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:13
|
|
Если 2 или более сайта в одной мемберке и в одной нише то можно чередовать, приносит неплохие результаты. Я же делаю страницу линкс и вешаю там другие платники вперемешку с фрисайтами.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 16/03/04 в 21:52
|
|
Zeus писал: | Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить. |
почему?
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/03/04 в 22:31
|
|
baabuler писал: | Zeus писал: | Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить. |
почему? |
чтобы у дроча глаза не разбегались. когда он видит один, два, три похожих платника, думает - почему бы мне не поискать еще четвертый
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 16/03/04 в 23:36
|
|
Zeus писал: | baabuler писал: | Zeus писал: | Единственно, имхо, не стоит рекламировать в одном месте одинаковые платники, которые сложно один от другого отличить. |
почему? |
чтобы у дроча глаза не разбегались. когда он видит один, два, три похожих платника, думает - почему бы мне не поискать еще четвертый |
я тоже это где-то читал но в статьях на 50% - грубая лажа (я с тобой не спорю, просто хочу прояснить для себя) если ты вывел это из собственной практики, то имхо не стоит пользоваться словом"имхо" если ты прочёл это где-то, то тогда это смахивает на преднамеренную дезинформацию
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 17/03/04 в 11:04
|
|
Я думаю, что лучше затачивать под один платник. Если будет очень много возможностей выбора, то ты дашь сурферу возможность думать, а какой же из них лучший? И в итоге сурфер не подпишется. А сурфер не должен думать, он должен тупо следовать инструкциям и доверять каждому слову на фришнике:-)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 17/03/04 в 11:29
|
|
Yahook писал: | Я думаю, что лучше затачивать под один платник. Если будет очень много возможностей выбора, то ты дашь сурферу возможность думать, а какой же из них лучший? И в итоге сурфер не подпишется. А сурфер не должен думать, он должен тупо следовать инструкциям и доверять каждому слову на фришнике:-) |
По этой же причине можно предложить 3 ссылки с разными баннерами, но на одного спонса. А вообще это нужно пробовать самому. Как пойдёт так и лучше.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 18/03/04 в 01:13
|
|
Yahook писал: | Я думаю, что лучше затачивать под один платник. Если будет очень много возможностей выбора, то ты дашь сурферу возможность думать, а какой же из них лучший? И в итоге сурфер не подпишется. А сурфер не должен думать, он должен тупо следовать инструкциям и доверять каждому слову на фришнике:-) |
тогда какой смысл однонишевых порталов? на топовых фришниках потому и ЦТР 1:3, потому что там я могу развесить сколько угодно спонсов, и дрон будет выбирать
относительно ЛЛ фришника - если дрон не захочет моего спонса, то он для меня потерян, потому что не каждый уйдёт по другому линку на мой другой ресурс в случае, когда на фришнике несколько спонсов, у дрона есть выбор с одной стороны было бы хорошо, если бы ЛЛ разрешали сабмитеть к себе топовые фришники правда тогда с них траф испарился бы, так что с другой стороны не стоит
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|