Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 10:28
|
|
Выполняю работы по переводу.Русский-английский - русский. Экономические, технические, юридические тексты, учредительные документы. Недорого. Гарантия качества.
Последний раз редактировалось: Yulia (16/03/04 в 14:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 16/03/04 в 11:57
|
|
Маладэц......по спокойнее веди себя и будет тее счатье...
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 12:08
|
|
и к чему ты это???
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 16/03/04 в 12:35
|
|
он это к тому, что текст, набраный в верхнем регистре, большенством местных воспринимается как ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 12:44
|
|
Для сведения: текст, набранный в верхнем регистре, это объявление, которое должно бросаться в глаза, а не теряться в куче ненужных сообщений. А женский истеричный крик...простите, но это немного другое и в другом месте...
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 16/03/04 в 12:55
|
|
юля нах, ЗДЕСЬ НЕТ КУЧИ НЕНУЖНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЕДИНСТВЕННАЯ КУЧА НЕНУЖНОЙ ХУЙНИ ЭТО ТВОЕ ТУПОЕ СООБЩЕНИЕ.
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 12:57
|
|
САМИ все пошли на ХУЙ!!!
Пидарасы и гандоны одни собрались на этом вонючем форуме...козлы и мудаки..видимо одни уроды!
Ну и флаги вам в интимные места...дрочите до посинения! МУДИЛЫ!!!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:02
|
|
Вот и поговорили...
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:02
|
|
Yulia писал: | САМИ все пошли на ХУЙ!!!
Пидарасы и гандоны одни собрались на этом вонючем форуме...козлы и мудаки..видимо одни уроды!
Ну и флаги вам в интимные места...дрочите до посинения! МУДИЛЫ!!! |
Не, Angry Bull ошибся. В прошлый раз был просто КРИК. А ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ был сейчас Yulia, переводы это конечно хорошо, но ознакомься хотя бы с правилами, прежде чем лезть в бочку - тебя сюда никто не звал, сама пришла Хотя скорее всего не поможет, если человеку чего-то не дано, но это надолго
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:05
|
|
Да уж точно...и чего наехали ... непонятненько.... : вот тут то и начинается женский истеричный крик!!!! собственно какой наезд - такой и отъезд!
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:08
|
|
Zeus писал: | Yulia писал: | САМИ все пошли на ХУЙ!!!
Ну и флаги вам в интимные места...дрочите до посинения! МУДИЛЫ!!! |
Не, Angry Bull ошибся. В прошлый раз был просто КРИК. А ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ был сейчас Yulia, переводы это конечно хорошо, но ознакомься хотя бы с правилами, прежде чем лезть в бочку - тебя сюда никто не звал, сама пришла Хотя скорее всего не поможет, если человеку чего-то не дано, но это надолго |
гы-гы-гы да, бьюсь и катаюсь в истерике!
а с правилами ознакомилась! прочитала, изучмла, выписки сделала. упс, не помогло...форум для СВОИХ????
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:15
|
|
Yulia писал: | а с правилами ознакомилась! прочитала, изучмла, выписки сделала. |
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/ "Заголовок темы в форуме не должен содержать: слова написанные в верхнем регистре, украшательства из специальных символов, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки." А теперь посмотри на свой заголовок ;)
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:20
|
|
lev писал: | Yulia писал: | а с правилами ознакомилась! прочитала, изучмла, выписки сделала. |
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/ "Заголовок темы в форуме не должен содержать: слова написанные в верхнем регистре, украшательства из специальных символов, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки." А теперь посмотри на свой заголовок ;) |
каюсь каюсь...
а я думала тут одни уродцы!!
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:30
|
|
Yulia писал: | lev писал: | Yulia писал: | а с правилами ознакомилась! прочитала, изучмла, выписки сделала. |
https://www.master-x.com/faq/podcategory/26/ "Заголовок темы в форуме не должен содержать: слова написанные в верхнем регистре, украшательства из специальных символов, многочисленные восклицательные и вопросительные знаки." А теперь посмотри на свой заголовок ;) |
красный цвет - это украшательство??? или восклицательный знак ...??? или быть может вопросительный??? |
Юлечка, ты знаешь, что такое заголовок? А что такое верхний регистр? А что такое восклицательные знаки? Если знаешь, то посмотри на заголовок топика...
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:31
|
|
Yulia писал: | красный цвет - это украшательство??? или восклицательный знак ...??? или быть может вопросительный???
в чем проблема, господа? кого-то эта тема задела? |
есть такая мудрая пословица про поведение средневековых монахов Юлия, здесь народ деньги зарабатывает типа, и когда читает форум, он пытается в никнуть в смысл. Те, кому ты нужна, и так найдут это сообщение, а остальные-то причем? Можешь кстати дески к топам писать, там приветствуется такой ненавязчивый стиль, а здесь все жде не дрочеры А постали тебя только после того, как ты послала всех остальных - ...которое должно бросаться в глаза, а не теряться в куче ненужных сообщений. Ля, почему у большинства людей непорядок с логикой?
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:31
|
|
lev писал: | Yulia писал: | lev писал: | Yulia писал: | а с правилами ознакомилась! прочитала, изучмла, выписки сделала. |
красный цвет - это украшательство??? или восклицательный знак ...??? или быть может вопросительный??? |
Юлечка, ты знаешь, что такое заголовок? А что такое верхний регистр? А что такое восклицательные знаки? Если знаешь, то посмотри на заголовок топика... |
спасибо:)) теперь узанала и поняла.. но остальные все равно ПИДАРАСЫ!!!
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:32
|
|
Zeus писал: | Yulia писал: | красный цвет - это украшательство??? или восклицательный знак ...??? или быть может вопросительный???
в чем проблема, господа? кого-то эта тема задела? |
есть такая мудрая пословица про поведение средневековых монахов Юлия, здесь народ деньги зарабатывает типа, и когда читает форум, он пытается в никнуть в смысл. Те, кому ты нужна, и так найдут это сообщение, а остальные-то причем? Можешь кстати дески к топам писать, там приветствуется такой ненавязчивый стиль, а здесь все жде не дрочеры А постали тебя только после того, как ты послала всех остальных - ...которое должно бросаться в глаза, а не теряться в куче ненужных сообщений. Ля, почему у большинства людей непорядок с логикой? |
"кучей ненужных сообщений" обзывалась информация не относящаяся к моей теме!
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:36
|
|
Удивительно, какие злые люди бывают. непонятно зачем было начинать писать в этом топе, если информация не нужна и никого не интересует??? По-моему, я не сама себе тут пишу...а лишь отвечаю. Так что прежде всего разберитесь граждане. почему же вы на свет такими злыми родились???
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:37
|
|
Angry Bull писал: | он это к тому, что текст, набраный в верхнем регистре, большенством местных воспринимается как ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ |
а это нормальный тон и нормальное сообщение...и заметьте..КРАЙНЕ НУЖНОЕ...а ГЛАВНОЕ!!!!! по ТЕМЕ!!!
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:37
|
|
Yulia писал: | спасибо:)) теперь узанала и поняла.. но остальные все равно ПИДАРАСЫ!!! |
Солнышко, здесь нет пидорасов. Ну или почти нет. По крайней мере те люди, которые в этом топике пытались направить тебе на путь истинный, делали это из лучших побуждений, которые ты восприняла несколько неадекватно. Советую тебе извиниться перед ними ;)
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:38
|
|
lev писал: | Yulia писал: | спасибо:)) теперь узанала и поняла.. но остальные все равно ПИДАРАСЫ!!! |
Солнышко, здесь нет пидорасов. Ну или почти нет. По крайней мере те люди, которые в этом топике пытались направить тебе на путь истинный, делали это из лучших побуждений, которые ты восприняла несколько неадекватно. Советую тебе извиниться перед ними ;) |
а Вам советую почитать сообщения которые пришли СРАЗУ же после опубликования этой темы! перед хамами...типа МАЛАДЭЦ и ЖЕНСКИЙ ИСТЕРИЧНЫЙ ВИЗГ.... извиняться не буду.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:45
|
|
Yulia писал: | Angry Bull писал: | он это к тому, что текст, набраный в верхнем регистре, большенством местных воспринимается как ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ |
а это нормальный тон и нормальное сообщение...и заметьте..КРАЙНЕ НУЖНОЕ...а ГЛАВНОЕ!!!!! по ТЕМЕ!!! |
Ну вот, опять кричишь. А нервные клетки не восстанавливаются А на самом деле мы тут пишем из лучших побуждений - поднимаем твое объявление в самый верх, чтобы как можно больше народа его прочитало
ЗЫ: вот я представляю, устраивался бы на работу, пришел на собеседование, открыл пинком дверь к понециальному работадателю. Он бы мне сказал, что у них двери пинком открывать не принято. А я бы на него как наорал - "Да я всегда так делаю, и мой папа так делает, и мой дед так делал! А ТЫ ПЕДЕРАСТ, И ВСЕ РАБОТНИКИ ТВОИ ПЕДЕРАСТЫ, И КОНТОРА ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ, дай работу, а?"
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:06
|
|
Эээээхххх Юлька, ненавижу интернет, вот сидели б мы все в большой комнате и тут ты такая приходиш и вижиш ПИДАРАСЫ!!!! вот б мы тее доказали что нет, все дружно
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:11
|
|
Zeus писал: | Yulia писал: | Angry Bull писал: | он это к тому, что текст, набраный в верхнем регистре, большенством местных воспринимается как ИСТЕРИЧНЫЙ ЖЕНСКИЙ ВИЗГ |
а это нормальный тон и нормальное сообщение...и заметьте..КРАЙНЕ НУЖНОЕ...а ГЛАВНОЕ!!!!! по ТЕМЕ!!! |
Ну вот, опять кричишь. А нервные клетки не восстанавливаются А на самом деле мы тут пишем из лучших побуждений - поднимаем твое объявление в самый верх, чтобы как можно больше народа его прочитало
ЗЫ: вот я представляю, устраивался бы на работу, пришел на собеседование, открыл пинком дверь к понециальному работадателю. Он бы мне сказал, что у них двери пинком открывать не принято. А я бы на него как наорал - "Да я всегда так делаю, и мой папа так делает, и мой дед так делал! А ТЫ ПЕДЕРАСТ, И ВСЕ РАБОТНИКИ ТВОИ ПЕДЕРАСТЫ, И КОНТОРА ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ, дай работу, а?" |
ну потенциальный работодатель и не говорит мне что я маладэц, а в резюме кричу истерично...
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:12
|
|
CitRUS писал: | Эээээхххх Юлька, ненавижу интернет, вот сидели б мы все в большой комнате и тут ты такая приходиш и вижиш ПИДАРАСЫ!!!! вот б мы тее доказали что нет, все дружно |
) не получилось бы...я быстро бегаю
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:15
|
|
CitRUS писал: | Эээээхххх Юлька, ненавижу интернет, вот сидели б мы все в большой комнате и тут ты такая приходиш и вижиш ПИДАРАСЫ!!!! вот б мы тее доказали что нет, все дружно |
интересно, может она хоть на контент сгодица? что ума нет это понятно )
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:39
|
|
Yulia, может все таки в профайле пол измените ;)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:41
|
|
Заметь Юля, я ничего не сказал о тебе лично. Я просто сказал, что вот такие мы, утомленные жизнью, и-нетом и голыми бабами порнушники. Ну не любим мы названий топиков в верхнем регистре. Хотя врядли это признак пидорасизма.. Кста, твой заголовок еще и неинформативен. Местные воспринимают девушек как работниц несколько...ммм... однобоко. Вот написала бы ты "Перевожу переводы, пишу надписи, рисую рисунки" и глядишь заработала бы пару монет...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:47
|
|
И все таки женщинам у нас на Мастере привилегии. Наверно потому что их так мало... Был бы мужик уже бы давно окрестили.
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:49
|
|
vanilla писал: | CitRUS писал: | Эээээхххх Юлька, ненавижу интернет, вот сидели б мы все в большой комнате и тут ты такая приходиш и вижиш ПИДАРАСЫ!!!! вот б мы тее доказали что нет, все дружно |
интересно, может она хоть на контент сгодица? что ума нет это понятно ) |
уважаемый vanilla (ник то какой придумал...АБАЛДЕТЬ!), не Вам рассуждать натему моего ума!!! не видели, не знаете, вот и помалкивайте!
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:51
|
|
MABPuK писал: | Yulia, может все таки в профайле пол измените ;) |
угу. изменила, спасибо
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:52
|
|
Angry Bull писал: | Заметь Юля, я ничего не сказал о тебе лично. Я просто сказал, что вот такие мы, утомленные жизнью, и-нетом и голыми бабами порнушники. Ну не любим мы названий топиков в верхнем регистре. Хотя врядли это признак пидорасизма.. Кста, твой заголовок еще и неинформативен. Местные воспринимают девушек как работниц несколько...ммм... однобоко. Вот написала бы ты "Перевожу переводы, пишу надписи, рисую рисунки" и глядишь заработала бы пару монет... |
вот вы докопались на меня...МУЖЧИНЫ...работайте!
у каждого свое восприятие...и это уже не мои проблемы.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 16/03/04 в 14:57
|
|
Юля. Мне по секрету сказали что толстовок больше нет. Не надо так напрягаться.
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:03
|
|
Что есть толстовка???
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:11
|
|
А вот вымпелы Перреро еще не все забрал инфа тут https://www.master-x.com/wm_directory/posts.html
|
K началу
|
|
|
Helen
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:14
|
|
Спасибо всем, кто делает за нас нашу работу. Добро пожаловать в МАСТЕРИКС, Yulia...
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:18
|
|
обязательно буду бороться за вымпел....очень нужен:)))
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:21
|
|
Helen писал: | Спасибо всем, кто делает за нас нашу работу. Добро пожаловать в МАСТЕРИКС, Yulia... |
спасибо на добром слове
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:34
|
|
Yulia получает предупреждение за оскорбление участников форума.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
miller
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:38
|
|
Yulia писал: | остальные все равно ПИДАРАСЫ!!! |
Yulia писал: | прежде всего разберитесь граждане. почему же вы на свет такими злыми родились??? |
забавная девочка )) хотя по стилю - мальчик, лет 13-15, страдающий сами знаете от чего ))) сомневаюсь, что такое поведение приведет толпы работодателей в твою асю
зы: ориентация у меня самая что ни есть банальная, это я на всякий случай, что б ты не гадала ))
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 15:41
|
|
miller писал: | Yulia писал: | остальные все равно ПИДАРАСЫ!!! |
Yulia писал: | прежде всего разберитесь граждане. почему же вы на свет такими злыми родились??? |
забавная девочка )) хотя по стилю - мальчик, лет 13-15, страдающий сами знаете от чего ))) сомневаюсь, что такое поведение приведет толпы работодателей в твою асю
зы: ориентация у меня самая что ни есть банальная, это я на всякий случай, что б ты не гадала )) |
Пошли все на ХУЙ!! И плиз, еще пару предупреждений можно...сразу!
Ариведерчи!
|
K началу
|
|
|
3Sky
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:01
|
|
Ну и дура(к)
|
K началу
|
|
|
Yulia + + +
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:06
|
|
3Sky писал: | Ну и дура(к) |
я бы даже сказала...маленький 13 летний озабоченный спермотоксикозом паренек, дурачочек такой, сидящий и дрочящий на ваш форум и все же с ним!
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:25
|
|
Yulia писал: | И плиз, еще пару предупреждений можно...сразу!
Ариведерчи! |
Просьба удовлетвоерена.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:28
|
|
PS. vanilla тожде получает предупреждение за провоцирование флейма.
|
K началу
|
|
|