Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
lev
|
Добавлено: 15/03/04 в 14:19
|
|
Вопрос к тем, кто занимается AVS: как сейчас ситуация с их внутренним трафом? У кого из них он есть в нормальном количестве? Раньше я работал с кибером, и продавал его, и внутренний траф его юзал, а как там обстоят дела сейчас?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/03/04 в 14:39
|
|
lev писал: | Вопрос к тем, кто занимается AVS: как сейчас ситуация с их внутренним трафом? У кого из них он есть в нормальном количестве? Раньше я работал с кибером, и продавал его, и внутренний траф его юзал, а как там обстоят дела сейчас? |
Спасибо, хреново :-)
Ну на самом деле счас Кибер сайты из контента с ватермарками (читай - спонсорского) просто не листит, а кол-во трафа сильно сократилось. Имхо это в числе прочего связано с бойкотом объявленным Киберу крупным ЛЛ. В общем счас расчитывать на внутренний трафф неактуально.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 16/03/04 в 00:54
|
|
сейчас по моему ни на одной авс нет внутреннего трафа в тех размерах из за которых стоило бы напрягаться и делать сайт, как это было раньше. можно продавать авс, но расчитывать там на траф по моему уже не льзя ни на одной авс. если ктото меня поправит буду очень рад
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 16/03/04 в 09:11
|
|
У меня на Кибераге не то чтобы трафа стало меньше, но он куда хуже стал конвертится. Если раньше при 1:100 я начинал грустить, то тут 1:300 уже за счастье.
Переключаюсь на продажу авс-паролей. Имхо, веселее.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 16/03/04 в 09:52
|
|
ушел из этой ниши 3-4 мес назад .... кончился там траф ... могу так сказать - если хочешь доххх пахать и получать максимум 500 .. то можно пробывать , но получать их можно будет тока через пару мес не раньше ... и то хз шас как тама ... помоему туговато ...
|
K началу
|
|
|
CobraMK III
|
Добавлено: 16/03/04 в 19:45
|
|
Да, в былые времена можно было отменно жить на одном внутреннем трафе. Конверт 1:10 и самого трафа многие тыщщи
Сейчас уже нельзя.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 17/03/04 в 13:23
|
|
Увы, АВС умерли, как источник внутреннего трафа.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|