Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serha
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:52
|
|
раньше юзал оперу , потом перешл на MyIE, щас думаю перейти на оперу опять. но такой момент, есть ли в опере такая фишка как в MyIE, что если заходишь на пагу авторизации(например https://affiliateadmin.ccbill.com/index.cgi), вбиваешь данные потом нажимаеешь alt+1 и все данные по формам запоминаются и в следующий раз не надо заново заполнять форму, а просто нажал alt+q(все заполняется) и ввод...?
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 14/03/04 в 17:24
|
|
Не знаю . Мое личное мнения, что Опера удобнее чем МайИЕ. Про скорость я уже молчу. У меня стоит и то и то. В МИЕ есть удобные дополнительные фунции. Правда Опера 7.50 падает часто, так что сижу в 7.22.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/03/04 в 17:33
|
|
в заполнении форм рулит робоформ. в принципе говорят что его можно настроить на работу с оперой, но как именно я не знаю.
а встроенная автозаполнялка в опере хоть и есть, но для форм с паролями в основном ориентирована.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 14/03/04 в 17:34
|
|
блин, конкретно на вопрос, на ссбиле все данные запомняться... и на клавиши жать не надо... там специальная кнопка в панеле есть ;)
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 15/03/04 в 00:51
|
|
Нажми кнопку Wand, и станет всё понятно.
Cibtor писал: | Правда Опера 7.50 падает часто |
хм, последняя официальная версия 7.23...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 15/03/04 в 01:13
|
|
ctrl+enter вставляет данные в любую форму если она была заполнена на конкретной странице. Причем она каждый раз тебя спросит - сохранять/не сохранять.
Если шаблонов заполнения больше чем 1, то окошко будет с предложением выбора.
7.50 - она же еще бета..
7.23 вполне стабильна, хотя свойство вылетать - имеет.
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 15/03/04 в 01:33
|
|
Lonely писал: | Нажми кнопку Wand, и станет всё понятно. |
Wahoven писал: | ctrl+enter вставляет данные в любую форму если она была заполнена на конкретной странице. Причем она каждый раз тебя спросит - сохранять/не сохранять.
Если шаблонов заполнения больше чем 1, то окошко будет с предложением выбора.
|
большое спасибо, то что надо:)
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 15/03/04 в 05:12
|
|
у меня с 7.23 другая трабла. вылетать не вылетает вобщемто, но вот когда вырубаешь оперу, она остаётся в процессах. приходится процесс глушить и из-за этого когда оперу вновь загружаешь приходится ждать по 2-3 минуты загрузки
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 15/03/04 в 11:28
|
|
7.5 вышли только три preview версии. Причем у большинства обратная ситуация - падает 7.23 (у нас обоих только что упала раза 3, народ говорит, из-за яваскриптов), а превью версии в этом плане более стабильны. Я не ставил - жду final.
В Опере 2 вида автозаполнения: 1. В настройках указываешь личные данные, они потом доступны для любых форм. 2. При отправке данных формы Опера спрашивает - сохранить ли их, причем можно не только сохранить/не сохранить, но и сохранить только для этой страницы, либо сохранить для использования на всем сайте. После этого вокруг сохраненных полей появл. оранжевая каемка и можно нажать ctrl+enter... Далее Wahoven уже написал.
MyIE и MyIE2, а также эванты и т. п. все равно не могут заюзать движок IE по полной - это один минус. Ну и еще - Opera the fastest browser on Earth. На даялапе особо заметно, недавно товарищ один стоял за спиной у нас и восхищался - "какой у вас быстрый инееет!" У него IE стоит дома... Да и на выделенке - сел я как-то за MYIE2 - устал быстро, ждать, да догонять... + кривой кэш, который и не кэш вовсе, при каждом пуке пугается, и лезет в инет.
|
K началу
|
|
|
eugenyZ
|
Добавлено: 15/03/04 в 22:04
|
|
тоже любительоперы 7.23 ИМХО никогда не падала, заполнение обычно через wand делаю. В любое время можно перенастроить любую форму, индивидуальная настройка куков, скинов, попапов, внутренний pop3 клиент, визуальная скорость закачки страниц и составляющих их файлов, отключение и включение графики одной кнопкой, просто невозможно не влюбиться в ОПЕРУ, правда виртуальная машина не совсем корректно работает с оперой, например SC выпендрились или мой интернет банк - такие же редиски... но всё равно опера - руль100% - кто понимает ...
|
K началу
|
|
|
samlowry +
|
Добавлено: 15/03/04 в 22:10
|
|
Сходите на http://mongoose.myopera.net/ - поймете, что Опера - нечто большее, чем вы думаете, и прикрутить к ней (или подкрутить в ней) можно почти все... Что прикручивается (подкручивается).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|