С нами с 27.02.04
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 14/03/04 в 13:49 |
Есть ли какие-то замечания/пожелания, что можно улучшить в Вашем ТПГ-сабмиттере?
стоит ли мне браться за разработку нового сабмиттера с постоянно обновляемой базой и качественным постингом? хочу сделать что-то подобное на GSS, но в стиле вэб, а не виндовой прогой.
Стоит ли?
Готовы ли Вы платить за такой сервис? Сколько?
|
|
|
|
С нами с 10.12.02
Рейтинг: 124
|
Добавлено: 14/03/04 в 14:53 |
анекдот времен перестройки:
Иностранец: - почему нет в продаже черной икры?
Продавец: - нет спроса
иностранец не поверил, и целый день простоял около прилавка,
действительно - никто не спросил
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:13 |
т.е. будет клевый сабмиттер - будет и спрос? Это имеешь ввиду?
Я начал эту тему потому, что хочу узнать ПОЖЕЛАНИЯ авм"ов, что конкретно они хотели бы видеть в новом сабмиттере? чего не хватает в уже существующих? что можно добавить, изменить... вобщем, хочу максимально облегчить всем процесс постинга в ТГП
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:39 |
GSS отвязанный от сервера
А в стиле вэб - это как, второй рашен сабмитер ?
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 25.01.04
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:47 |
Впринципе в ГССе все есть, мне кажеться новые сабмиттеры не будут иметь спроса, т.к. дохрена уже разных сабмиттеров и серверных и десктоповых, у каждого есть конечно свои плюсы и минусы....
В серверных например очень трудно добиться эмуляции ручного сабмитта, обычно база одна на всех, и обновляеться серверно...
В десктоповых, например огромный плюс ГССа в том что базу можно самому создавать и поддерживать, хорошо организована эмуляция ручного сабмита, распознование сабмит кодов тож более мение работает, хотя в ГССе все это обучаемо....
Короче имхо: незачем создавать велосипед....
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:47 |
Stek писал: | GSS отвязанный от сервера
А в стиле вэб - это как, второй рашен сабмитер ? |
Скрипты, которые каждый свободно сможет положить себе на FTP-сервер, открыть стартовую страницу и начать постить...
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 14/03/04 в 16:58 |
PoPcra$h писал: | Впринципе в ГССе все есть, мне кажеться новые сабмиттеры не будут иметь спроса, т.к. дохрена уже разных сабмиттеров и серверных и десктоповых, у каждого есть конечно свои плюсы и минусы....
В серверных например очень трудно добиться эмуляции ручного сабмитта, обычно база одна на всех, и обновляеться серверно...
В десктоповых, например огромный плюс ГССа в том что базу можно самому создавать и поддерживать, хорошо организована эмуляция ручного сабмита, распознование сабмит кодов тож более мение работает, хотя в ГССе все это обучаемо....
Короче имхо: незачем создавать велосипед.... |
Приведи пример серверных сабмиттеров...
А то я искал - не нашел ничего подобного...
Собственно поэтому и родилась такая идея, написать серверный сабмиттер.
Плохо искал наверное...
|
|
|
|
С нами с 07.06.00
Рейтинг: 1802
|
Добавлено: 14/03/04 в 17:04 |
Forward писал: | ...Я начал эту тему потому, что хочу узнать ПОЖЕЛАНИЯ авм"ов, что конкретно они хотели бы видеть в новом сабмиттере? чего не хватает в уже существующих? что можно добавить, изменить... вобщем, хочу максимально облегчить всем процесс постинга в ТГП |
Этот вопрос задается на форуме с частотой раз в полгода. Ответы, вобщем-то, одни и те же. Не поленись, подними архив, пройдись поиском -- уже чуть ли не готовое ТЗ наговорили.
|
|
|
|
С нами с 21.12.03
Рейтинг: 166
|
Добавлено: 14/03/04 в 21:30 |
а есть ли сейчас действительно востребованные скрипты ? )) или скрипты которые еще не написаны ...
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 14/03/04 в 21:38 |
Есть.
Я работаю на немецкую адалт-компанию, дык у них идей по разработке всякой вкуснятины хоть отбавляй
Просто перед тем, как что-то делать, нужно знать - надо ли это кому-то еще...
|
|
|
|
С нами с 25.01.04
|
Добавлено: 15/03/04 в 00:16 |
Цитата: | Приведи пример серверных сабмиттеров...
Плохо искал наверное... |
Самый первый был ТГСВ, сдох наверно уже, я даж и незнаю....
РС тож серверный сабмиттер, тока сделан клиент десктоповый который вроде как запросы формирует, чтот типа того, я в технические вопросы не лезу....
Мот что из нового еще есть...
А был еще фриитгпсабмиттер, тож интересная идея, типа РС десктоповый клиент присутствует, можно было зарабатывать очки, типа сабмичу сегодня штук 3-4 галлер, но чужих, а потом свои задания туды отправляеш, и твои галлеры сабмитят другие, но можно было и просто свои сабмиттеть.....
Перепробоваля я в свое время наверно все сабмиттеры, но щас пользую тока ГСС.....
|
|
|
|
С нами с 27.02.03
Рейтинг: 19
|
Добавлено: 15/03/04 в 02:49 |
Forward писал: |
Приведи пример серверных сабмиттеров...
Плохо искал наверное... |
те кто начинал продавать услуги сервернго сабмиттера,почему-то очень быстро закрывали, на крутопе спамились в свое время флэшман и вроде birkof(ice-чего-то там назывался),Что самое интересное,причин по которым все это позакрывалось никто толком не озвучил,только туманные фразы шли.
|
|
|
|
С нами с 20.11.02
Рейтинг: 191
|
Добавлено: 15/03/04 в 08:17 |
|
|
|
|
С нами с 25.01.04
|
Добавлено: 15/03/04 в 10:21 |
А вот почему закрывались, это уже совсем другой вопрос
Браин вроде тож закрыт уже ...
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 15/03/04 в 13:46 |
И почему же они все-таки позакрывались?
|
|
|
|
С нами с 25.01.04
|
Добавлено: 15/03/04 в 14:01 |
Я тута свои предположения не буду высказвать....
Да и вообще, лучше все в асе перетереть, если серьезно решил заняться этим вопросом....
|
|
|
|
С нами с 27.02.04
|
Добавлено: 15/03/04 в 14:34 |
edited
|
|
|