Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Evgenika
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:03
|
|
я так понимаю ЛЛ выгодно чтобы в них много и правильно постили я туу сабмитила 4 ЛЛ......и ни от одного ни ответа ни привета..... во перых у меня фрихост во вторых контент юзанный...... откуда мне узнать, оп какой их этих двух причин меня не берут..... а если берут они какой нить конфирмэйшен присылают????? типа Congratilation!!! your site add to our link list что нить в этом роде....... а то оини молчать как рыбы.......все!
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:08
|
|
а не берут тея скорее всего по обоим причинам. Кто-то присылает конфирм кто-то нет.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:06
|
|
ты внимательно правила читай тех ЛЛ, в которые сабмитишь если все правила тобой соблюдены, то могут не взять только из-за заюзанного контента хотя, как ни странно, от заюзанного контента только мелочь нос воротит, крупняк берёт без проблем
а вообще чего тут странного? просто в крупняк такое количество народу постит, что ревьюерам нету времени соображать, сильно контент заюзан, или нет
и ещё: если в правилах не говорится, что с фри-хоста не берут, то значит дело не в фри-хосте, так что по этому поводу особенно не парься
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:19
|
|
но тогда ак узнать залистили тебя или нет???? лесть к ним и смотреть есть там твой сайт или нет?.... тяжко...........
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:25
|
|
Evgenika писал: | но тогда ак узнать залистили тебя или нет???? лесть к ним и смотреть есть там твой сайт или нет?.... тяжко........... |
По логам посмотреть, откуда траффик идет... Если от 10-ти и более с одного УРЛ-а.. значит взяли... если меньше, то ревьюверы посмотрели-посмеялись. Если вообще 0, то и не смотрел никто...
Спроси у хостера своего, как логи смотреть.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:25
|
|
многие (очень) ЛЛ присылают апрувы, и буквально на другой же день а 4 ЛЛ - это мало ты возьми список ЛЛ и пости подряд во все тогда и пойдут результаты, а если правила всех этих ЛЛ соблюдаешь - то даже и неплохие ничего тут нет тяжкого самое главное - постить, постить и постить, а не сидеть и за статсами наблюдать
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:44
|
|
мало лл присылают письма конфирмами, апрувы нужно проверять по каунтерам на твоих сайтах.
baabuler писал: | хотя, как ни странно, от заюзанного контента только мелочь нос воротит, крупняк берёт без проблем
|
это не совсем так, заюзанный контент никому не нравится, и сколько бы много не постили сайтов в крупные лл, ревьюверы должны запоминать и отсеивать сайты с очень часто повторяющимся контентом.
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 12/03/04 в 23:55
|
|
Смени хостинг и контент, прежде чем сабмитить в ЛЛ покажи своё творение здесь. Вот вроде должно подойти http://www.damhost.com/
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 13/03/04 в 03:08
|
|
wolf писал: | мало лл присылают письма конфирмами, апрувы нужно проверять по каунтерам на твоих сайтах.
baabuler писал: | хотя, как ни странно, от заюзанного контента только мелочь нос воротит, крупняк берёт без проблем
|
это не совсем так, заюзанный контент никому не нравится, и сколько бы много не постили сайтов в крупные лл, ревьюверы должны запоминать и отсеивать сайты с очень часто повторяющимся контентом. |
Ну пока я ещё не юзал часто повторяющийся контент хотя были мне повороты от ворот по этому поводу несколько раз, но через недельку пересабмичивал, и принимали а вообще всё относительно у кого как
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 13/03/04 в 05:17
|
|
Evgenika писал: | а то оини молчать как рыбы.......все! |
Может у тебя почта непашет?
|
K началу
|
|
|
spadix
|
Добавлено: 13/03/04 в 11:53
|
|
кстати такая-же история... только я в штук 30 запостил... с 4х из них траф пошел, а вот остальные молчат...
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 13/03/04 в 15:11
|
|
Цитата: | прежде чем сабмитить в ЛЛ покажи своё творение здесь. |
уже обсуждали его.....
вот топик
https://www.master-x.com/forum/topics/21604/
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 13/03/04 в 17:42
|
|
Я про следующий фришник, а про тот я уже говорил но ты меня не послушала.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 13/03/04 в 18:31
|
|
Возможно ждут очереди.
У нас например, промоушен сработал на славу. В очереди сейчас около 75 сабмитов. Стараемся побыстрее разгребать.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 14/03/04 в 10:16
|
|
Цитата: | но ты меня не послушала. |
я послушала я взяла на заметку
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 16/03/04 в 13:33
|
|
Возьми платный хост, фри контент партнерки не очень заюзанной и сабмить не в 4, а в целую кучу линклистов. Деклайны и конфирмы присылают очень редко, как правило молчание.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 16/03/04 в 16:37
|
|
Yahook писал: | Возьми платный хост, фри контент партнерки не очень заюзанной и сабмить не в 4, а в целую кучу линклистов. Деклайны и конфирмы присылают очень редко, как правило молчание. |
Не факт, примерно около 40-50 ЛЛ из моей базы(100) присылают апрувы, 20-30 реджекты. Остальные молчат, в основном крупняк, кроме Пенисбота. Насколько я помню, твой лл шлет только апрувы а реджектов не шлет. В плане реджектов мне понравился www.eliteplace.com, указал какой файл у меня не грузится. Интересно Student скриптом проверяешь или ручками? Насчет платного хоста поддерживаю. Берешь базу Адамсабмитера и потихоничку ручками проверяешь все лл в этой базе, смотришь ПР, дату обновления и т.д. и грохаешь половину ЛЛ :-) А далее постишь месяц соблюдая правила как можно большего к-ва ЛЛ и проходишься опять по списку. И все становится ясно кто берет кто нет.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 16/03/04 в 17:53
|
|
У меня режекты шлются. Если какая-то нестандартная причина, то она указывается. Не шлются режекты только в случае бана что бывает не часто.
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 16/03/04 в 21:06
|
|
Iceworld писал: | Интересно Student скриптом проверяешь или ручками? |
ручками
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 16/03/04 в 21:58
|
|
Evgenika писал: | конфирмэйшен присылают????? типа Congratilation!!! ! |
конфирм - это требование подтверждения к принятию на рассмотрение congratulation - это сообщение о принятии в листинг
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 16/03/04 в 22:16
|
|
baabuler писал: | Evgenika писал: | конфирмэйшен присылают????? типа Congratilation!!! ! |
конфирм - это требование подтверждения к принятию на рассмотрение congratulation - это сообщение о принятии в листинг |
Ну ты не забывай, что каждый по своему эти вещи называет.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 16/03/04 в 23:40
|
|
Pentarh писал: | baabuler писал: | Evgenika писал: | конфирмэйшен присылают????? типа Congratilation!!! ! |
конфирм - это требование подтверждения к принятию на рассмотрение congratulation - это сообщение о принятии в листинг |
Ну ты не забывай, что каждый по своему эти вещи называет. |
здравствуй! ну что, возьмёш мои фришники к себе в лист? я уже научился их боли-мени делать
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 16/03/04 в 23:52
|
|
baabuler писал: | здравствуй! ну что, возьмёш мои фришники к себе в лист? я уже научился их боли-мени делать |
И тебе не болеть Я разве запрещал тебе сабмитить? Деклайнул пару штук, на этом дело закончилось.
|
K началу
|
|
|