Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xbill
|
Добавлено: 12/03/04 в 11:44
|
|
Зарегился я на MaxPays сделал рекуест на фрихост, пришло мыло настроил фтп, залил пробный индекс, проверяю: пришу в строке броузера mydomain.biz -работает, пишу www.mydomain.biz - не работает - в чем трабл?
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 12/03/04 в 12:52
|
|
Только что проверил - все работает у тебя, видимо тогда еще DNS не обновился.
|
K началу
|
|
|
xbill
|
Добавлено: 12/03/04 в 18:50
|
|
Все работает, извините поторопился. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:47
|
|
xbill писал: | Зарегился я на MaxPays сделал рекуест на фрихост, пришло мыло настроил фтп, залил пробный индекс, проверяю: пришу в строке броузера mydomain.biz -работает, пишу www.mydomain.biz - не работает - в чем трабл? |
странно, а я совсем недавно делал запрос на фрихост мне ответили:
Цитата: | Извините, временно не предоставляем фрихост, в связи с загруженностью сервера. |
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 13/03/04 в 01:41
|
|
Tuchkov писал: | xbill писал: | Зарегился я на MaxPays сделал рекуест на фрихост, пришло мыло настроил фтп, залил пробный индекс, проверяю: пришу в строке броузера mydomain.biz -работает, пишу www.mydomain.biz - не работает - в чем трабл? |
странно, а я совсем недавно делал запрос на фрихост мне ответили:
Цитата: | Извините, временно не предоставляем фрихост, в связи с загруженностью сервера. |
| www.tgp-free-hosting.com - это тут тебе такое ответили? странно..
|
K началу
|
|
|
xbill
|
Добавлено: 13/03/04 в 03:03
|
|
Tuchkov писал: | странно, а я совсем недавно делал запрос на фрихост мне ответили:
|
Я ждал ответа несколько дней на письмо с запросом, как сейчас это дело обстоит не знаю.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 13/03/04 в 17:14
|
|
Tuchkov писал: | странно, а я совсем недавно делал запрос на фрихост мне ответили:
|
На скриптовый фрихост сейчас пока не даем аккаунтов, только на статику. Спроси здесь http://www.tgp-free-hosting.com
|
K началу
|
|
|
xbill
|
Добавлено: 15/03/04 в 00:33
|
|
2Netmax: Прошу прощения может я плохо искал на сайте, но сколько вы места даете (фрихост).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|