Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Вопрос по мордам? Расширенный поиск по форуму

Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
Автор Сообщение
Информация о пользователе Trevet

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/03/04 в 23:36     

Есть набор тумбов, десков, ссылок на гали:
Я сижу вот и думаю как лучше сделать:
1. Динамическую морду чтобы создавалась для каждого серфера и всё(тумбы, дески,ссылки) чтобы крутилось
2. Или написать скрипт, которым создавать по шаблонам статические морды из всего набора заранее, то есть получалось бы несколько разных статических морд.
Я больше ко второму способу склоняюсь. Задаю этот вопрос так как скрипт без ротатора.

K началу

Информация о пользователе Erotix

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 00:02     

Trevet писал:
Есть набор тумбов, десков, ссылок на гали:
Я сижу вот и думаю как лучше сделать:
1. Динамическую морду чтобы создавалась для каждого серфера и всё(тумбы, дески,ссылки) чтобы крутилось
2. Или написать скрипт, которым создавать по шаблонам статические морды из всего набора заранее, то есть получалось бы несколько разных статических морд.
Я больше ко второму способу склоняюсь. Задаю этот вопрос так как скрипт без ротатора.

учить мат. часть ... читать и читать .... и стараться понимать , то что читаешь...

глядишь и вопросы твои станут понятными .

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 00:10     

Erotix писал:
учить мат. часть ... читать и читать .... и стараться понимать , то что читаешь...

Чтобы морды генерировались при заходе серфера или лучше заранее скриптом создать много разных морд?

K началу

Информация о пользователе Mоrgan

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 00:49     

Народ сидит, пыхтит, рисует морды. Старается. Некоторые даже дизайнерам денег дают. А у тебя все скриптом делатся будет. Trevet, если ты напишеш скрипт, который будет рисовать кликабельные морды, то лучше не мелочись, пусть он не отдельные морды под каждого серфера рисует, а просто генерит новые СЖи. Через месяц у тебя их будет больше чем у всех остальных вебмастеров вместе взятых.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 01:09     

Trevet писал:
Erotix писал:

Чтобы морды генерировались при заходе серфера или лучше заранее скриптом создать много разных морд?

обычно сиджи имеют встроеную ротацию морд ..но эта палка о двух концах ... немного добавит проду , но потеряешь в букмарках

а большая часть мастеров делает морды с использование ротаторов морд , десков и т.д. что это по твоему ? ... чисто динамичесие страницы ...

если ты почитаешь топики , то вопросов станет меньше , тем более я где-то объяснял как можно прикрасно совмещать ротатор морд с ротаторами тумб ... и т.д.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 09:34     

Спасибо за ответы.

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 09:45     

Mоrgan писал:
Народ сидит, пыхтит, рисует морды. Старается. Некоторые даже дизайнерам денег дают. А у тебя все скриптом делатся будет. Trevet, если ты напишеш скрипт, который будет рисовать кликабельные морды, то лучше не мелочись, пусть он не отдельные морды под каждого серфера рисует, а просто генерит новые СЖи. Через месяц у тебя их будет больше чем у всех остальных вебмастеров вместе взятых.

Морды будут генерироваться по ШАБЛОНАМ, то есть заранее рисуешь шаблон а потом скрипт вставляет что куда надо.

А причем тут дизайнерам заказывают? Темплейт можно заказать и у дизайнера. Я не говорил что он будет рисовать морды я говорил что будет генерировать используя заранее нарисованные шаблоны.

Короче я напишу себе этот скрипт и попробую.

K началу

Информация о пользователе gl

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 09:58     

А зачем изобретать велосипед? не проще ли использовать готовые и всеми признанные ротаторы морд, тумб, десков и тп?

K началу

Информация о пользователе sc@NNer

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 13:38     

gl писал:
А зачем изобретать велосипед? не проще ли использовать готовые и всеми признанные ротаторы морд, тумб, десков и тп?

Вот вот поставь Gb и не мучайся.

K началу

Информация о пользователе arachnO +

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 15:08     

sc@NNer писал:

зачем? ИМХО ротатор не должен зависеть от самого скрипта. вдруг переехать захочешь? поэтому DTR by joy + any CJ script

K началу

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 22:10     

arachnO писал:
sc@NNer писал:

зачем? ИМХО ротатор не должен зависеть от самого скрипта. вдруг переехать захочешь? поэтому DTR by joy + any CJ script

а причем переезды и скрипт? ... аврора классно переезжает например ... делает бекап всей базы ... и ротатор и много обалденных фич , а самое главное % не берет ...icon_smile.gif

K началу

Информация о пользователе Tuchkov

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/03/04 в 22:19     

arachnO писал:
sc@NNer писал:

А если переехать захочешь, то перенести скрипт с ротатором нельзя что-ли?.. чушь какая-то... icon_sad.gif

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »