Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Trevet
|
Добавлено: 11/03/04 в 23:36
|
|
Есть набор тумбов, десков, ссылок на гали: Я сижу вот и думаю как лучше сделать: 1. Динамическую морду чтобы создавалась для каждого серфера и всё(тумбы, дески,ссылки) чтобы крутилось 2. Или написать скрипт, которым создавать по шаблонам статические морды из всего набора заранее, то есть получалось бы несколько разных статических морд. Я больше ко второму способу склоняюсь. Задаю этот вопрос так как скрипт без ротатора.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 12/03/04 в 00:02
|
|
Trevet писал: | Есть набор тумбов, десков, ссылок на гали: Я сижу вот и думаю как лучше сделать: 1. Динамическую морду чтобы создавалась для каждого серфера и всё(тумбы, дески,ссылки) чтобы крутилось 2. Или написать скрипт, которым создавать по шаблонам статические морды из всего набора заранее, то есть получалось бы несколько разных статических морд. Я больше ко второму способу склоняюсь. Задаю этот вопрос так как скрипт без ротатора. |
учить мат. часть ... читать и читать .... и стараться понимать , то что читаешь...
глядишь и вопросы твои станут понятными .
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 12/03/04 в 00:10
|
|
Erotix писал: | учить мат. часть ... читать и читать .... и стараться понимать , то что читаешь...
глядишь и вопросы твои станут понятными . |
Чтобы морды генерировались при заходе серфера или лучше заранее скриптом создать много разных морд?
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 12/03/04 в 00:49
|
|
Народ сидит, пыхтит, рисует морды. Старается. Некоторые даже дизайнерам денег дают. А у тебя все скриптом делатся будет. Trevet, если ты напишеш скрипт, который будет рисовать кликабельные морды, то лучше не мелочись, пусть он не отдельные морды под каждого серфера рисует, а просто генерит новые СЖи. Через месяц у тебя их будет больше чем у всех остальных вебмастеров вместе взятых.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 12/03/04 в 01:09
|
|
Trevet писал: | Erotix писал: | учить мат. часть ... читать и читать .... и стараться понимать , то что читаешь...
глядишь и вопросы твои станут понятными . |
Чтобы морды генерировались при заходе серфера или лучше заранее скриптом создать много разных морд? |
обычно сиджи имеют встроеную ротацию морд ..но эта палка о двух концах ... немного добавит проду , но потеряешь в букмарках
а большая часть мастеров делает морды с использование ротаторов морд , десков и т.д. что это по твоему ? ... чисто динамичесие страницы ...
если ты почитаешь топики , то вопросов станет меньше , тем более я где-то объяснял как можно прикрасно совмещать ротатор морд с ротаторами тумб ... и т.д.
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 12/03/04 в 09:34
|
|
Спасибо за ответы.
|
K началу
|
|
|
Trevet
|
Добавлено: 12/03/04 в 09:45
|
|
Mоrgan писал: | Народ сидит, пыхтит, рисует морды. Старается. Некоторые даже дизайнерам денег дают. А у тебя все скриптом делатся будет. Trevet, если ты напишеш скрипт, который будет рисовать кликабельные морды, то лучше не мелочись, пусть он не отдельные морды под каждого серфера рисует, а просто генерит новые СЖи. Через месяц у тебя их будет больше чем у всех остальных вебмастеров вместе взятых. |
Морды будут генерироваться по ШАБЛОНАМ, то есть заранее рисуешь шаблон а потом скрипт вставляет что куда надо.
А причем тут дизайнерам заказывают? Темплейт можно заказать и у дизайнера. Я не говорил что он будет рисовать морды я говорил что будет генерировать используя заранее нарисованные шаблоны.
Короче я напишу себе этот скрипт и попробую.
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 12/03/04 в 09:58
|
|
А зачем изобретать велосипед? не проще ли использовать готовые и всеми признанные ротаторы морд, тумб, десков и тп?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 12/03/04 в 13:38
|
|
gl писал: | А зачем изобретать велосипед? не проще ли использовать готовые и всеми признанные ротаторы морд, тумб, десков и тп? |
Вот вот поставь Gb и не мучайся.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 12/03/04 в 15:08
|
|
sc@NNer писал: | Вот вот поставь Gb и не мучайся. |
зачем? ИМХО ротатор не должен зависеть от самого скрипта. вдруг переехать захочешь? поэтому DTR by joy + any CJ script
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:10
|
|
arachnO писал: | sc@NNer писал: | Вот вот поставь Gb и не мучайся. |
зачем? ИМХО ротатор не должен зависеть от самого скрипта. вдруг переехать захочешь? поэтому DTR by joy + any CJ script |
а причем переезды и скрипт? ... аврора классно переезжает например ... делает бекап всей базы ... и ротатор и много обалденных фич , а самое главное % не берет ...
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:19
|
|
arachnO писал: | sc@NNer писал: | Вот вот поставь Gb и не мучайся. |
зачем? ИМХО ротатор не должен зависеть от самого скрипта. вдруг переехать захочешь? поэтому DTR by joy + any CJ script |
А если переехать захочешь, то перенести скрипт с ротатором нельзя что-ли?.. чушь какая-то...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|