Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 11/03/04 в 06:35
|
|
Сидж перестал рости остоновился на 10К. Живет в принципе практически без подлива, но 10К очень мало. И еще вот хрень какая скрипт не правильно раздает траф. Например пришло от трейдера 1К накликали на 1,3К а мой скрипт ему отослал всего 300 Почему? Я подозреваю что с форсами на мудрил Сейчас всем трейдерам выставил 0 форсов. И стою перед выбором типа трейда, мануал почитал и полагаю что надо выбирать Normal, но так ли это? Подскаэите, кто на фете, у кого какая схема так что бы рос сидж
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 11/03/04 в 09:25
|
|
Трейди по продуктивности, то есть тип Prod, форсы по нолям, тем, кто дает хорошу продуктивность можешь выставить форсы часовые (min trade), либо же увеличить их ratio.
Также, для тех трейдеров у которых стабильная продуктивность я выставляю типа трейда Ratio с коэффицентом - 1.2-1.3, сидж отдает больше, чем приходит, трейдер дает больше трафа, который весьма продуктивен.
Главное не перебарщивай с форсами и тому подобными вещами. В этом случае скрипт будет теряться и в итоге не с кем нормального трейда держать не сможет
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|