Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 17/03/04 в 00:19 |
Bukazoid писал: |
Еще раз, для тех кто в танке
Билман сам заявил что их отношения с банками нас не касаются - у нас есть термсы. Вот я и потребовал чтобы по этим термсам мне выплатили все что должны. Я прекрасно понимаю что денег у КГ нет и быть не может - но есть такое понятие как "отвечать за базар". Я, видишь ли, несколько против того чтобы люди выглядели хорошо за мой счет. Если хочешь выглядеть сильной и уважаемой конторой - будь ей на самом деле. А то получается что красивое заявление Билмана оплачивают Уни, мы, Себастьяно, еще куча народу... это удобно - делать такие заявления ничем не рискуя. Я даже не говорю что КГ кидалы - для того чтобы заработать это название, надо хотя бы получить проебанные деньги. Они просто долбоебы. И как они там стараются - меня не волнует ни в малейшей степени, потому что я этих стараний не вижу (а рассказывать о них мне не хотят) и потому что в этой жизни вообще-то важен только результат. А результат - ни бэхи, ни... тьфу, это уже не туда занесло В общем, хотите доверять свои деньги людям не умеющим работать - ваше право. Кто я такой чтобы мешать вам закапывать свои 5 золотых
Для желающих еще раз мне рассказать какие КГ молодцы предлагаю простой эксперимент. Заработайте на наших сайтах несколько косарей, а потом приходите за деньгами. Я буду говорить что деньги у меня есть, но вы идете нахуй потому что я так сказал. Отдам - когда сам решу что пора. А вы меня будете уважать. А че... мне нравится Жду... |
А ты уверен что это не ты в танке?
Ну кому доверять тогда свои бабки? Что никого не кинул датчбилинг, ПСВ? Ибилл и сосибилл - это наверное верх надежности и предел мечтаний.
Сайты твои я теперь хуй буду продавать, пасибки.
Вот будет у меня свой мерч, я же все равно не буду выябываться на тех у кого нету его, какие вот мол вы лохи тут сидите, хуй знает кому деньги доверяете. Потому что это детский сад. И вы сами себя унижаете, а не кого то ещё этими догмами об том что биллман первый начал.
Я прекрасно помню например как начинал с терры с ничего и нихуя этого не стыжусь.
И вообще я сам долбоеб. Мне просто нравится КГ.
Бля.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 17/03/04 в 02:13 |
Пупкин, 5 баллов! :-) Просто украшение любой дискуссии :-)
Скажи пожалуйста, V.V. это не Владимир Вольфович случайно? Риторика схожа. :-)
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 17/03/04 в 02:34 |
V.V.Pupkin писал: | А ты уверен что это не ты в танке?
Ну кому доверять тогда свои бабки? Что никого не кинул датчбилинг, ПСВ? Ибилл и сосибилл - это наверное верх надежности и предел мечтаний. |
Ну естественно нет. Кому доверять свои бабки - это проблема партнерок. Платить вебмастерам - тоже их дело. Плохо во всей этой дерьмовой истории только одно - что партнерки начинают воспринимать кидалово со стороны биллингов как норму, мало того, берутся еще и защищать биллинги которые их опустили на бабки.
Я отнюдь не считаю себя человеком не делающим ошибок - свидетельством тому может служить то что мы до последнего дня надеялись что тот же ПСВ свои проблемы решит. Только вот свои проблемы мы на вебмастеров не перекладывали никогда. Поэтому я считаю себя вправе требовать жесткого соблюдения термсов. Но когда человек не находит ничего лучшего чем заявить что мы не соблюдали термсы его биллинга, оперируя аргументами мягко скажем смехотворными, я считаю себя вполне вправе доказывать что именно по его термсам, которые он сам называет единственным что регулирует наши отношения - денег он нам должен, а никак не наоборот.
От того что кидают везде и вероятность этого есть - я любить и облизывать тех кто кидает все равно не стану И от того что это кидалово не по умыслу, а по глупости - тоже.
V.V.Pupkin писал: | Сайты твои я теперь хуй буду продавать, пасибки. |
Это твое право
V.V.Pupkin писал: | Вот будет у меня свой мерч, я же все равно не буду выябываться на тех у кого нету его, какие вот мол вы лохи тут сидите, хуй знает кому деньги доверяете. Потому что это детский сад. И вы сами себя унижаете, а не кого то ещё этими догмами об том что биллман первый начал. |
Бля. Ну вот при чем тут кто первый начал? И правда уже какой-то детский сад начался. Если тебе так хочется - я первый начал с Билмана требовать денег. И чего? Билман мне от этого меньше денег становится должен или я автоматически неправ стал от этого?
V.V.Pupkin писал: | Я прекрасно помню например как начинал с терры с ничего и нихуя этого не стыжусь.
И вообще я сам долбоеб. Мне просто нравится КГ.
Бля. |
Понимаю. Но... не поверишь - дело уже давным-давно не в деньгах Я просто стебусь. Хотя и искренне сочувствую тем кто потерял на КГ в разы больше.
|
|
|
|
Последний Романтик
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 17/03/04 в 05:20 |
miller писал: | а мож они с балтикой братья? )))
очень похожи, по любви к понтам и неумению признавать свои ошибки
и по недержанию своего слова
зы: как бы плюс не схлопотать, за "оскорбление участника" (сравнение с балтикой) )) |
Братья, сестры какая нах разница.
Не братья точно, т.к. Балтика сам деньги не может с них получить, и деньги я скажу тебе не мелочные
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:09 |
Цитата: | Просто супротив чешских пиздаболов голос добавил. |
- gordo zajavil piterskii pizdabol
Vasja, ja ze pisal, cto moi post informativnyi. Vse ravno kazdyi konkretnyi AVM sdelaet svoi vyvody. O KG ja bolshe pisat ne sobirays, oni mne ne interesny, y mena i tak bez etogo polno zabot.
Topik zakryvaetsa.
P.S. Vasja, ja ponimay, cto posylat vsex nahyi - eto tvoi stil. No, bla, nascet materey ty by jazyk popriderzal - eto svatoe.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 17/03/04 в 19:11 |
tfy, zabyl, cto ne mogy zakryt sam topik.
Moderatory, plz, zakroite ego na xyi.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 18/03/04 в 01:07 |
Sebastano Perero писал: | Цитата: | Просто супротив чешских пиздаболов голос добавил. |
P.S. Vasja, ja ponimay, cto posylat vsex nahyi - eto tvoi stil. No, bla, nascet materey ty by jazyk popriderzal - eto svatoe. |
Никогда не слыхал про нишу инцест?
Нахуй меня кстати юни отослал, так что это уже не мой стиль.
|
|
|
|
С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192
|
Добавлено: 18/03/04 в 14:26 |
Интересно, Pupkin & Sebastano едут на авмопен ? Оба ?
а то все кончится мордобоем
|
|
|
|
Засиратель форума, рецидивист.
С нами с 04.04.03
Рейтинг: 355
|
Добавлено: 18/03/04 в 15:07 |
да врядли , ужрутся и будут русско-чешские песни орать
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 18/03/04 в 18:56 |
Не, я не еду.
Нету у меня ща столько денег на ветер выкидывать.
Я как нибудь подешевле с ними русско ческие песни попою.
|
|
|
|