Реклама на сайте Advertise with us

Разговор с Биллманом........

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 00:19       Ответить с цитатойцитата 

Bukazoid писал:

Еще раз, для тех кто в танке icon_biggrin.gif
Билман сам заявил что их отношения с банками нас не касаются - у нас есть термсы. Вот я и потребовал чтобы по этим термсам мне выплатили все что должны. Я прекрасно понимаю что денег у КГ нет и быть не может - но есть такое понятие как "отвечать за базар". Я, видишь ли, несколько против того чтобы люди выглядели хорошо за мой счет. Если хочешь выглядеть сильной и уважаемой конторой - будь ей на самом деле. А то получается что красивое заявление Билмана оплачивают Уни, мы, Себастьяно, еще куча народу... это удобно - делать такие заявления ничем не рискуя. Я даже не говорю что КГ кидалы - для того чтобы заработать это название, надо хотя бы получить проебанные деньги. Они просто долбоебы. И как они там стараются - меня не волнует ни в малейшей степени, потому что я этих стараний не вижу (а рассказывать о них мне не хотят) и потому что в этой жизни вообще-то важен только результат. А результат - ни бэхи, ни... тьфу, это уже не туда занесло icon_smile.gif В общем, хотите доверять свои деньги людям не умеющим работать - ваше право. Кто я такой чтобы мешать вам закапывать свои 5 золотых icon_smile.gif

Для желающих еще раз мне рассказать какие КГ молодцы предлагаю простой эксперимент. Заработайте на наших сайтах несколько косарей, а потом приходите за деньгами. Я буду говорить что деньги у меня есть, но вы идете нахуй потому что я так сказал. Отдам - когда сам решу что пора. А вы меня будете уважать. А че... мне нравится icon_lol.gif Жду... icon_biggrin.gif

А ты уверен что это не ты в танке?
Ну кому доверять тогда свои бабки? Что никого не кинул датчбилинг, ПСВ? Ибилл и сосибилл - это наверное верх надежности и предел мечтаний.

Сайты твои я теперь хуй буду продавать, пасибки.

Вот будет у меня свой мерч, я же все равно не буду выябываться на тех у кого нету его, какие вот мол вы лохи тут сидите, хуй знает кому деньги доверяете. Потому что это детский сад. И вы сами себя унижаете, а не кого то ещё этими догмами об том что биллман первый начал.

Я прекрасно помню например как начинал с терры с ничего и нихуя этого не стыжусь.
И вообще я сам долбоеб. Мне просто нравится КГ.
icon_smile.gif

Бля.

-1

С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 02:13       Ответить с цитатойцитата 

Пупкин, 5 баллов! :-) Просто украшение любой дискуссии :-)

Скажи пожалуйста, V.V. это не Владимир Вольфович случайно? Риторика схожа. :-)

1

Старый софист

С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577

Передовик Master-X (01.04.2004) Передовик Master-X (16.04.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 02:34       Ответить с цитатойцитата 

V.V.Pupkin писал:
А ты уверен что это не ты в танке?
Ну кому доверять тогда свои бабки? Что никого не кинул датчбилинг, ПСВ? Ибилл и сосибилл - это наверное верх надежности и предел мечтаний.

Ну естественно нет. Кому доверять свои бабки - это проблема партнерок. Платить вебмастерам - тоже их дело. Плохо во всей этой дерьмовой истории только одно - что партнерки начинают воспринимать кидалово со стороны биллингов как норму, мало того, берутся еще и защищать биллинги которые их опустили на бабки.
Я отнюдь не считаю себя человеком не делающим ошибок - свидетельством тому может служить то что мы до последнего дня надеялись что тот же ПСВ свои проблемы решит. Только вот свои проблемы мы на вебмастеров не перекладывали никогда. Поэтому я считаю себя вправе требовать жесткого соблюдения термсов. Но когда человек не находит ничего лучшего чем заявить что мы не соблюдали термсы его биллинга, оперируя аргументами мягко скажем смехотворными, я считаю себя вполне вправе доказывать что именно по его термсам, которые он сам называет единственным что регулирует наши отношения - денег он нам должен, а никак не наоборот.
От того что кидают везде и вероятность этого есть - я любить и облизывать тех кто кидает все равно не стану icon_smile.gif И от того что это кидалово не по умыслу, а по глупости - тоже.

V.V.Pupkin писал:
Сайты твои я теперь хуй буду продавать, пасибки.

Это твое право icon_smile.gif

V.V.Pupkin писал:
Вот будет у меня свой мерч, я же все равно не буду выябываться на тех у кого нету его, какие вот мол вы лохи тут сидите, хуй знает кому деньги доверяете. Потому что это детский сад. И вы сами себя унижаете, а не кого то ещё этими догмами об том что биллман первый начал.

Бля. Ну вот при чем тут кто первый начал? И правда уже какой-то детский сад начался. Если тебе так хочется - я первый начал с Билмана требовать денег. И чего? Билман мне от этого меньше денег становится должен или я автоматически неправ стал от этого?

V.V.Pupkin писал:
Я прекрасно помню например как начинал с терры с ничего и нихуя этого не стыжусь.
И вообще я сам долбоеб. Мне просто нравится КГ.
icon_smile.gif

Бля.

Понимаю. Но... не поверишь - дело уже давным-давно не в деньгах icon_smile.gif Я просто стебусь. Хотя и искренне сочувствую тем кто потерял на КГ в разы больше.

Adult Master Cash - до 70% или $35 за сайн
Pay Call Net - Здесь платят ВСЕ.

0

Последний Романтик

С нами с 25.07.03
Рейтинг: 352

Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 05:20       Ответить с цитатойцитата 

miller писал:
а мож они с балтикой братья? )))
очень похожи, по любви к понтам и неумению признавать свои ошибки
и по недержанию своего слова

зы: как бы плюс не схлопотать, за "оскорбление участника" (сравнение с балтикой) ))

Братья, сестры какая нах разница.
Не братья точно, т.к. Балтика сам деньги не может с них получить, и деньги я скажу тебе не мелочные icon_smile.gif

Сильная партнерка от мира сего :)

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 19:09       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Просто супротив чешских пиздаболов голос добавил.

- gordo zajavil piterskii pizdabol icon_smile.gif

Vasja, ja ze pisal, cto moi post informativnyi. Vse ravno kazdyi konkretnyi AVM sdelaet svoi vyvody. O KG ja bolshe pisat ne sobirays, oni mne ne interesny, y mena i tak bez etogo polno zabot.
Topik zakryvaetsa.

P.S. Vasja, ja ponimay, cto posylat vsex nahyi - eto tvoi stil. No, bla, nascet materey ty by jazyk popriderzal - eto svatoe.

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 17/03/04 в 19:11       Ответить с цитатойцитата 

tfy, zabyl, cto ne mogy zakryt sam topik. icon_confused.gif
Moderatory, plz, zakroite ego na xyi.

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 01:07       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
Цитата:
Просто супротив чешских пиздаболов голос добавил.

P.S. Vasja, ja ponimay, cto posylat vsex nahyi - eto tvoi stil. No, bla, nascet materey ty by jazyk popriderzal - eto svatoe.

Никогда не слыхал про нишу инцест?
Нахуй меня кстати юни отослал, так что это уже не мой стиль.
icon_smile.gif

-1

С нами с 25.01.03
Рейтинг: 192

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 14:26       Ответить с цитатойцитата 

Интересно, Pupkin & Sebastano едут на авмопен ? icon_smile.gif Оба ?

а то все кончится мордобоем icon_smile.gif

1

Засиратель форума, рецидивист.

С нами с 04.04.03
Рейтинг: 355

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 15:07       Ответить с цитатойцитата 

да врядли , ужрутся и будут русско-чешские песни орать icon_biggrin.gif

графические планшеты
с активной областью 10х6 дюймов, 5080 LPI, от 6 рублей. Забудьте про wacom.

1

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/03/04 в 18:56       Ответить с цитатойцитата 

Не, я не еду.
Нету у меня ща столько денег на ветер выкидывать.
Я как нибудь подешевле с ними русско ческие песни попою.

-5

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)