Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kelambaz
|
Добавлено: 10/03/04 в 13:48
|
|
Вопрос такой: у некоторых партнерок при регистрации запрашивается site URL. Мне вводить туда нечего, т.к. я работаю с TGP's и MGP's, и просто сабмичу галереи. Смысл вводить адрес фрихоста, на котором у меня лежат галереи разных спонсов, я не вижу смысла. Так что туда прописать? Несколько партнерок меня по этой причине не зарегистрировало...
|
K началу
|
|
|
webmaster
|
Добавлено: 10/03/04 в 13:59
|
|
Многие прописывают URL одной из своих галлер...
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 10/03/04 в 14:00
|
|
пиши адрес галереи, в партнерках не дураки, поймут что ты тгп-постер
|
K началу
|
|
|
Kelambaz
|
Добавлено: 10/03/04 в 14:25
|
|
Axelk писал: | пиши адрес галереи, в партнерках не дураки, поймут что ты тгп-постер |
ok, спасибо
А имеет ли смысл писать в строке адреса адрес банка, куда пойдут ваеры? Я зарегистрировалася пока в двух партнерках, и они эти строки проигнорировали и зарегили меня, а некоторые - нет, потому что это обязательно.
Или написать реальный адрес? Не хочеться светиться... Тем более, что, если есть возможность получать по fethard у партнерок, так вообще - анонимность практически полная...
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 10/03/04 в 14:32
|
|
Kelambaz писал: | Или написать реальный адрес? Не хочеться светиться... Тем более, что, если есть возможность получать по fethard у партнерок, так вообще - анонимность практически полная... |
если хочешь ваер - можешь писать все что тебе в голову взбредет. а вот если чеком лично а не в фет - то свою *реальную* инфу. чеком в фет - по реквизитам фета
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 10/03/04 в 14:35
|
|
да не парься ты... мало кто на это обращает внимание пиши любой свой урл и вперед по 2 вопросу: причем тут адрес банка в строке, где твой адрес должен быть? это твой почтовый адрес. Если планируешь чеком получать - пиши адрес, куда чек должен прийти, если ваером - можешь левый влепить. Фетхард - то же что и ваер, они реквизиты дают, но походу у тебя еще опыта мало, поэтому лучше задай вопрос их саппорту с указанием полей, которые надо заполнить, они подскажут.
о, уже ответили, ну лишним не будет...
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 10/03/04 в 17:26
|
|
А я раньше писал http://www.i-am-a-tgp-poster.com и проверка поля проходит и вродибы как информативно и даже юмор есть ;) Или адрес галеры конечно можно.. тока поприличней и на хосте который быстро грузится, но я очень часто юзал первый вариант.. и ничего регили ведь.
Насчет адреса .. открой счет в Финексе и не парься.. пиши их адрес и чеки буду к ним идти и на инкасо сразу, минимум телодвижений - максимум отдачи.
|
K началу
|
|
|
Kelambaz
|
Добавлено: 10/03/04 в 17:46
|
|
Я пока ориентируюсь только на те партнерки, которые работают с фетхардом.
Всем спасибо за оперативный ответ.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 11/03/04 в 13:27
|
|
Lucky писал: | о, уже ответили, ну лишним не будет... |
;) ты более развернуто просто написал ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|