Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
gl
|
Добавлено: 10/03/04 в 05:46
|
|
Есть у меня подозрения насчет пары моих трейдеров..... уж больно низкая у них прода по сравнению с остальными и очень много равов, при том, что пользуют они аврору.....трейдеры у меня не зациклины....я это тщательно проверяла.... в коде их морд ничего интересного не нашла... Вопрос.....может ли иметь место такой вариант...на домене, с которым я обмениваюсь траффом расположен файл с img на мою морду и аут... но этот файл вставляется в ифрейм на другом домене....или в этом случае поле реффер будет содержать домен с фреймом? Как еще можно проверить крутят меня или нет?
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 10/03/04 в 06:47
|
|
gl писал: | Есть у меня подозрения насчет пары моих трейдеров..... уж больно низкая у них прода по сравнению с остальными и очень много равов, при том, что пользуют они аврору.....трейдеры у меня не зациклины....я это тщательно проверяла.... в коде их морд ничего интересного не нашла... Вопрос.....может ли иметь место такой вариант...на домене, с которым я обмениваюсь траффом расположен файл с img на мою морду и аут... но этот файл вставляется в ифрейм на другом домене....или в этом случае поле реффер будет содержать домен с фреймом? Как еще можно проверить крутят меня или нет? |
прода и не только изза накрутки может быть плохая... просто изза такого понятия несовместимость морд... а ты выключи его, и не включай несколько дней.. если уники будут переть с прежней силой а прода совсем упадет, мочи..
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 10/03/04 в 06:49
|
|
gl писал: | Есть у меня подозрения насчет пары моих трейдеров..... уж больно низкая у них прода по сравнению с остальными и очень много равов, при том, что пользуют они аврору.....трейдеры у меня не зациклины....я это тщательно проверяла.... в коде их морд ничего интересного не нашла... Вопрос.....может ли иметь место такой вариант...на домене, с которым я обмениваюсь траффом расположен файл с img на мою морду и аут... но этот файл вставляется в ифрейм на другом домене....или в этом случае поле реффер будет содержать домен с фреймом? Как еще можно проверить крутят меня или нет? |
может быть , что угодно ... и консолями тебя закидывают ... и из-за того что трафа на них мало отдают не уники ... и все что ты подумала ...
ты ими очень дорожишь ?.... так вот и ответ тебе ...
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 10/03/04 в 07:03
|
|
Это два моих самых крупных трейдера....они составляют около 40% всего моего траффика..... попробую их отключить на время..... хотя..... а если они собственные ауты крутят? тогда этим я ничего недобьюсь... их продуктивность у меня 70-80, а у остальных трейдеров в среднем 130-140...
морды у них вроде ничего...подстать моей...их трейдеры тож вроде нормальные, все по нише...без консолей....
|
K началу
|
|
|
sexogen
|
Добавлено: 10/03/04 в 07:55
|
|
gl писал: | морды у них вроде ничего...подстать моей...их трейдеры тож вроде нормальные, все по нише...без консолей.... |
а что мешает сделать морду подстать ихней ?
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 10/03/04 в 10:18
|
|
так я и говорю подстать моей у них морды...тумбы, дески одного типа, процент на контент одинаковый и тп
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 10/03/04 в 16:24
|
|
А какой у тебя скрипт? Ведь есть такие показатели как процент прокси, процент штатовского трафа, deviation, по которым можно судить о накрутке, но в каждом скрипте свои показатели.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|