Brother
Добавлено: 21/07/00 в 01:53
|
Вопрос!!! Подойдет ли СБЕРБАНК для Банк. переводов? Друзья, хочу от спонсора вайр получать в СберБанк, не возникнут ли какие-нить проблемы с получением, если возникнут, то куда лучше переводить?
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 21/07/00 в 03:08
|
re: Ответ!!! Подойдет ли СБЕРБАНК для Банк. переводов? Ждать долго... дня 4... хотя если спешить некуда... нормально. Особенно, если ты что-то серьезное на валюту легально покупать собираешся и тебе квитанции о получении нужны. Налоговая конечно тебя насквозь видит, но это сейчас и в любом комерческом банке... СБ хоть надежнее. При получении денег расписку напишешь для налоговой... Еще лучше в центральном отделении счет заводить... Я вот в тот, что около дома хожу и часто таких сумм просто в наличии нету... заказывать приходится. Или кассу после меня закрывают...
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 21/07/00 в 03:30
|
Спасибо!!!!
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 21/07/00 в 05:33
|
re to Master: Ответ!!! Подойдет ли СБЕРБАНК для Банк. переводов? Кстати, вроде если получаешь чеками, а не переводом, то это более безопаснее в смысле видиния меня налоговой на сквозь ;) Или я не прав?
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 21/07/00 в 07:13
|
re to Master: Ответ!!! Подойдет ли СБЕРБАНК для Банк. переводов? Налоговая щас очень крутой стала... видит тебя в любом российском банке. Чеки тоже видят. Я имею ввиду чеки на крупные суммы. По мелочам стучать и не будут...
|
K началу
|
|
|
Salvador
Добавлено: 21/07/00 в 08:22
|
re to Master: Насчёт крутости налоговой пожалуйста ... подробнее. Это твоё общее соображение или ты имеешь в виду свой город? Кстати, мне известен случай, когда офицер НП достаточно неплохо совмещает в нашем деле.. А ты знаешь таких?
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 21/07/00 в 09:19
|
А мне повезло- главное сдание сбербанка около моего дома
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|