Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
abettor +
|
Добавлено: 09/03/04 в 22:33
|
|
В старых постах видел что обсуждалась программа которая по автомату(полу-автомату) сабминила авс-ки по системам ... подскажите урл ... а то платинумы делать еще не научился постю фришники везде подряд что отнимает раза в два больше времени чем сам процесс создание авс-ки ...
может кто поделится как создовать хорошие авс-ки ... всысле платинумы,голды итс ... а то у меня уже фантазии не хватает новые дизайны создовать ....скоро чувствую придется шаблонить ....
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/03/04 в 22:39
|
|
abettor писал: | В старых постах видел что обсуждалась программа которая по автомату(полу-автомату) сабминила авс-ки по системам ... подскажите урл ... а то платинумы делать еще не научился постю фришники везде подряд что отнимает раза в два больше времени чем сам процесс создание авс-ки ...
может кто поделится как создовать хорошие авс-ки ... всысле платинумы,голды итс ... а то у меня уже фантазии не хватает новые дизайны создовать ....скоро чувствую придется шаблонить .... |
таких прог - сабмитеров для авс если и есть , то вряд ли это дешево. системы сами - перечисляются на пальцах обеих рук, т е это не ЛЛ, которых сотни, есть только проги типа RoboForm, MemoClip Pro и прочие, которые позволяют просто быстро заполнять поля форм сабмита. фантазия-креатив - вот почему кто то хорошо постит, а кто то делает дизайн...что тут сказать-взгляни на мир под другим углом....
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 13/03/04 в 22:20
|
|
Я пользуюсь AVS Wizard http://avs-wizard.com неплохая штука, только под XP глюки постоянные.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 14/03/04 в 10:34
|
|
abettor писал: | В старых постах видел что обсуждалась программа которая по автомату(полу-автомату) сабминила авс-ки по системам ... подскажите урл ... а то платинумы делать еще не научился постю фришники везде подряд что отнимает раза в два больше времени чем сам процесс создание авс-ки ...
может кто поделится как создовать хорошие авс-ки ... всысле платинумы,голды итс ... а то у меня уже фантазии не хватает новые дизайны создовать ....скоро чувствую придется шаблонить .... |
Ну слушай тогда большой секрет. Ищи пиздатый контент!!! Дизайн вообще только для солидности делают. Даже конверсия зависит не от дизайна как такового а от маркетинга. То есть от предоставления контента в правильном свете.
|
K началу
|
|
|
abettor +
|
Добавлено: 14/03/04 в 11:10
|
|
ExDeus писал: | Я пользуюсь AVS Wizard http://avs-wizard.com неплохая штука, только под XP глюки постоянные. |
скачал демку попробовал .. мало понял что где писать надо .... хотел попробовать а это уже ща гранью демки .... ... так и не понял будет она сама в системах постится или нет ... сами то авс-ки создовть я и ручками могу .. так как то удобней и привычней ... нельзяли как нить там хотяб на денек ;) ..или кто не жадный плиз лог\пасс ... обязуюсь вернуть как разбоготею
>>V.V.Pupkin на пиздатый контент тоже надо денег которые пока я вижу только в статах у спонса ... были бы на ВМ тогда не спрашивал бы:) ... а про дизай имхо ты не прав .. кто ж будет покупать доступ на авс-ку если диз стремный ... на морде допустим пиксы в разноброс наставить даже заебетого качетсва но без диза не кто на них не глянет ... ну а по поводу маркетинга согласен но это как раз и есть диз
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 14/03/04 в 12:58
|
|
abettor писал: | а про дизай имхо ты не прав .. кто ж будет покупать доступ на авс-ку если диз стремный ... на морде допустим пиксы в разноброс наставить даже заебетого качетсва но без диза не кто на них не глянет ... ну а по поводу маркетинга согласен но это как раз и есть диз |
Ты несколько не прав...
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 14/03/04 в 17:24
|
|
abettor, паролем, к сожалению поделиться не могу, так как прога сечёт сетку из которой ее авторизуют. Было уже дело, заблокировалась при смене прова. А господин Pupkin правильно сказал, дизайн в АВСке далеко не самое главное.
|
K началу
|
|
|
abettor +
|
Добавлено: 15/03/04 в 21:54
|
|
Phoenix66 писал: | abettor писал: | а про дизай имхо ты не прав .. кто ж будет покупать доступ на авс-ку если диз стремный ... на морде допустим пиксы в разноброс наставить даже заебетого качетсва но без диза не кто на них не глянет ... ну а по поводу маркетинга согласен но это как раз и есть диз |
Ты несколько не прав... |
а поподробней ;) если можно в аську ...тема меня заинтересовала но все не могу врубится в нее что б поставить на конвеер, маленькие шаги в этой сфере есть .. есть даже сайны но чем дальше тем труднее ...
|
K началу
|
|
|
abettor +
|
Добавлено: 15/03/04 в 21:57
|
|
ExDeus писал: | abettor, паролем, к сожалению поделиться не могу, так как прога сечёт сетку из которой ее авторизуют. Было уже дело, заблокировалась при смене прова. А господин Pupkin правильно сказал, дизайн в АВСке далеко не самое главное. |
ок... тему уеснил так как быть если насейча не распологаю другим контентом кроме как спонсорским и пизженым с ТГП ...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/03/04 в 23:15
|
|
abettor: воровать контент с ТГП для АВСок последнее дело. Тебе рано или поздно настучат по голове и вся работа пойдет прахом. Спонсоры сейчас предоставляют огромное кол-во фриконтента достаточно приличного кач-ва для изготовления АВСок.
Главное не забывай про то что при рекламе это авски ты должен делать ссылку на споснора предоставившего контент.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|