Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 08/03/04 в 23:32
|
|
Решил добавить к себе на ТГП возможность трейда. У меня сейчас AutoGallery, с каким CJ скриптом его лучше сделать в связке? Вот, нашел какой-то простенький, на вид, infTrade v1.00. Потянет он или сразу ставить нормальный CJ cкрипт(тогда какой) ?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 09/03/04 в 00:02
|
|
впринципе любой скрипт сж скрипт. Я видел ТГП и с ТТТ и с Lanas Power Trade, и с Gb. какая разница какой скрипт ставить...имхо
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 09/03/04 в 00:38
|
|
У меня вообще AutoGallery работает в сочетании с древним KCJ, который вообще уже не достать к сожалению Ставь любой скрипт, который нравится.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 09/03/04 в 00:45
|
|
Sigurd писал: | У меня вообще AutoGallery работает в сочетании с древним KCJ, который вообще уже не достать к сожалению Ставь любой скрипт, который нравится. |
KCJ не так уж и древний ... но команда видать забросила его развитие , может еще подойти и UCJ ... я так часто его наблюдаю во многих tgp .Если нужен могу дать .
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 10/03/04 в 14:57
|
|
Я наверное на Авроре сделаю. По ней много инфы на русском.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 10/03/04 в 15:38
|
|
Cibtor писал: | Я наверное на Авроре сделаю. По ней много инфы на русском. |
делай и на Авроре - тем более Stek все время тут тусуется - если что подмогнет
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 11/03/04 в 01:39
|
|
Erotix писал: | KCJ не так уж и древний ... но команда видать забросила его развитие |
Так и есть... А ажль, лично для меня это так и остался лучший скрипт из всех, какие я пробовал, но он уже отсатет по функциональности от тех, что сейчас есть на рынке, но все равно я его не меняю на сидже, уж очень он мне нравится по многим параметрам... Жаль, что его забросили, хоть бы исходниками поделились бы, глядишь можно было бы путное что-то из него сделать...
|
K началу
|
|
|
frolov
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:08
|
|
Sigurd:
Цитата: | Так и есть... А ажль, лично для меня это так и остался лучший скрипт из всех, какие я пробовал, но он уже отсатет по функциональности от тех, что сейчас есть на рынке, но все равно я его не меняю на сидже, уж очень он мне нравится по многим параметрам... Жаль, что его забросили, хоть бы исходниками поделились бы, глядишь можно было бы путное что-то из него сделать... |
Мне же понравился в свое время, очень жаль, что проект загнулся. Кстати кто-нибудь в курсе, реально ли вообще связаться с разработчиками?[/i]
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 13/03/04 в 02:27
|
|
frolov писал: | Мне же понравился в свое время, очень жаль, что проект загнулся. Кстати кто-нибудь в курсе, реально ли вообще связаться с разработчиками? |
Я пытался, но они и в аське полностью исчезли и сайт загнулся быстро. Думаю, что чуть позже реализую cj скрипт и многое возьму из kcj для него, плюс доработаю то, что в нем уже устарело.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|