Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xbill
|
Добавлено: 08/03/04 в 14:28
|
|
Такой вопрос по AdamSubmiter по поводу категории, к которой принадлежит сайт, в едиторе где ее указывать я не нашел, но вот в самом сабмитере есть закладка Категории, где чекбоксами можно отметить то самое - это то что мне нужно или нет - подскажите. А то я когда первый раз пробовал сабмитить данной софтиной, то когда мне выползали формы ЛЛ (ну которые были настроены на ручной сабмит) заполнялось нормально все кроме категории к которой принадлежит сайт и мне приходилось выбирать это руками. И по поводу ресипов: в закладке генерация нужно указать шаблон для последующей генерации ресипов, все вроде бы ничего но он не создает ресипы как таковые, а просто копирует указанный шаблон в указанный мною папки. Так вот: после этого мне нужно самому руками ресипы создавать, если нет то в чем моя ошибка?
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 08/03/04 в 15:45
|
|
ну да, в эдиторе нужно в строчке, которая зелёным отмечена справа написать cat или category ну или ещё чего(посмотри как уже набитые в базу данные заполнены) , жмёшь test, на странице меняются категории - значит правильный тег- выбираешь слева в чекбоксе Category, если не меняются - название тега не правильное
ресипы вставляются вместо <!-- recip --> (кажется так пишется). вставь эту шнягу в страницу, где должны быть ресипы
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 08/03/04 в 16:07
|
|
Тебе надо в сабмитере а не едиторе заполнить категории То что лл категории пустые означает что не подошло ни одно слово из категорий для этой формы Почитай мануалы кароче всёж есть
|
K началу
|
|
|
Luda
|
Добавлено: 08/03/04 в 18:08
|
|
И не пости в автомате, по крайней мере пока все не отладишь, а то только в бан попадешь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|