Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
baabuler
|
Добавлено: 08/03/04 в 09:57
|
|
уже семь спонсоров забанил, хотя раньше брал всё подряд а старые фришники не удаляет с этих хостов, иначе можно было бы задуматься иначе интересно, почему всем похрен спонсорские хосты, а отдельных товарищей в какой-то момент они вдруг престают устраивать?
я понимаю, забанил бы ГринГай или Пенисбот, тогда и вопросов не было бы, но Смут, похоже, на последнем издыханиии уже, не вижу я его былого величия (если такое и было)
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 08/03/04 в 12:00
|
|
baabuler писал: | интересно, почему всем похрен спонсорские хосты, а отдельных товарищей в какой-то момент они вдруг престают устраивать?
|
Ну читает человек собственные правила иногда и пытается их выполнять Педант как бы.
А про фришные хосты этот Гремлин в правилах хорошо написал:
Цитата: | It does not cost much to buy a domain nor to pay your own server fees. So I suggest you start being a serious webmaster and get your own domain.
|
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 09/03/04 в 08:16
|
|
век живи век учись сегодня столкнулся с такой фичей: есть лист Sex Circus c фришных хостов не берет, но брал со спонсорских сегодня засабмител к нему очередной фришник, и он выдал мне блок на хост (с которого навалом брал) с диагнозом - фришный, и нехрен типа больше сабмитеть я огорчился, конечно, чуть-чуть а вот сейчас (спустя несколько часов после сабмита) поглядел в статсы и увидел, что с этого Циркуса на фришник траф повалил появился фришник в листе вот никак не пойму этого явления - нахрена банить на словах, а на деле продолжать листить?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|