Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adreu
|
Добавлено: 08/03/04 в 08:38
|
|
получал ли кто оплату за первую половину февраля 2004 года? или они окончательно закрылись?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 08/03/04 в 11:18
|
|
по моему они умерли... переходи на freenetpass - одна шарашка...
|
K началу
|
|
|
Volodia
|
Добавлено: 08/03/04 в 15:36
|
|
Сегодня пришел чек за вторую половину января. За февраль еще не было выплат вроде.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 08/03/04 в 23:30
|
|
savs писал: | по моему они умерли... переходи на freenetpass - одна шарашка... |
Бля, приколисты. Ну повеселили.
А когда закроется фринетпасс, выберем их в госдуму. Пускай третью шарашку откроют и потом снова закроют с нашими деньгами, а мы может за это время купим жене сапоги.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 08/03/04 в 23:39
|
|
безусловно, представителя от адалт-эмпайр надо избрать в думу. будет проводить политику кросссейлов
|
K началу
|
|
|
Volodia
|
Добавлено: 09/03/04 в 21:26
|
|
Не понимаю сарказма. вроде они пока никого не кинули. Да, Accessforlife закрыли, но обещали работать "до последнего вебмастера", и обещание выполняют- идут и ребиллы и новые сайны и платят регулярно. А проблемы бывают у всех, и дай бог всем решать свои проблемы также корректно как и они.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 10/03/04 в 10:07
|
|
Volodia писал: | Не понимаю сарказма. вроде они пока никого не кинули. Да, Accessforlife закрыли, но обещали работать "до последнего вебмастера", и обещание выполняют- идут и ребиллы и новые сайны и платят регулярно. А проблемы бывают у всех, и дай бог всем решать свои проблемы также корректно как и они. |
Ну флаг им в руки если все так как ты говоришь. Значит с твоей оплатой за февраль ничего не случиться, как и с ребиллами.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 11/03/04 в 08:28
|
|
Volodia писал: | Не понимаю сарказма. вроде они пока никого не кинули. Да, Accessforlife закрыли, но обещали работать "до последнего вебмастера", и обещание выполняют- идут и ребиллы и новые сайны и платят регулярно. А проблемы бывают у всех, и дай бог всем решать свои проблемы также корректно как и они. |
А ты имеешь доступ к своим сайтам? У меня там было свыше 100 сайтов, мне просто поменяли пароль и я не могу зайти в их фрихост, редактировать их и т.д, и дают каждый месяц ребилл, а сколько там выходит на самом деле я не вкурсе. Вот такая аптека!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|