Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
baabuler
|
Добавлено: 07/03/04 в 15:34
|
|
никак не могу понять, почему считается, что с более мелких ЛЛ (ТГП) идёт более качественный траф? во-первых я этого не замечаю, во-вторых мне кажется, что на крупные ресурсы попадает гораздо больше любопытных с бабками в карманах (на кредах), тогда как в поисках мелких рысачат только прожжённые халявщики скорее всего я не прав, но только никак не могу понять - почему?
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 07/03/04 в 16:02
|
|
касательно лл это справедливо для нишевых
полюбому мелих не забывай чем больше лл кароче тем лучше для позиций в се
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 07/03/04 в 18:05
|
|
baabuler писал: | тогда как в поисках мелких рысачат только прожжённые халявщики |
а может и наоборот, совсем ньюби которые еще не знают о существовании pk или penisbota...
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 07/03/04 в 18:53
|
|
Axelk писал: | baabuler писал: | тогда как в поисках мелких рысачат только прожжённые халявщики |
а может и наоборот, совсем ньюби которые еще не знают о существовании pk или penisbota... |
ну врятли ньюби сразу на Хана попадают более продвинутые на PK и Томми а вот уже нажравшись там халявы и испортившись в платёжном плане начинают искать чего-то поменее известного мне так кааца
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 07/03/04 в 18:58
|
|
Axelk писал: | а может и наоборот, совсем ньюби которые еще не знают о существовании pk или penisbota... |
Скорее всего так. На небольших ЛЛ имхо рыщут сурферы, редко сурфящие по порнушке. Записали когда-то в букмарк, и вот решили таки глянуть. Думаю, они лучше пишутся именно поэтому. На крупных ресурсах, доля "маньяков" значительно больше, а они покупают реже в расчете на одну сессию. Вот по этому небольшие трафик с небольших ЛЛ и ТГП конвертится иногда лучше, чем с крупных источников.
Однако, его и собирать тяжелее.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 12/03/04 в 22:16
|
|
а в мелких лл тогда не обязательно чтоб платный хост был.....и эксклюзив контент! пожскажите а такие ЛЛ?..... а то меня с моим контеном не берут........или с хостом фиг понять
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 13/03/04 в 00:26
|
|
Evgenika писал: | а в мелких лл тогда не обязательно чтоб платный хост был.....и эксклюзив контент! пожскажите а такие ЛЛ?..... а то меня с моим контеном не берут........или с хостом фиг понять |
всегда юзал фришный контент... ниразу не возникало проблем с крупными ЛЛ....
случайно не АК юзаешь?
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 13/03/04 в 02:52
|
|
Evgenika писал: | а в мелких лл тогда не обязательно чтоб платный хост был.....и эксклюзив контент! пожскажите а такие ЛЛ?..... а то меня с моим контеном не берут........или с хостом фиг понять |
есть много крупных (и даже очень крупных) ЛЛ, которые берут с фрихоста но если нет своего платного, то лучше юзать спонсорский хост, что б по банерам хостера твой траф не уходил (хотя и с этим тоже можно бороться) насчёт фри-контента - проблем не больше чем с покупным в большинстве случаев просто ты ещё слабо во всём разбираешся, вот и кажется тебе, что кругом тёмный лес и одни волки
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 14/03/04 в 23:30
|
|
Цитата: | случайно не АК юзаешь? |
всмысле спонс??? нет у меня SC
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 15/03/04 в 01:33
|
|
Evgenika писал: | Цитата: | случайно не АК юзаешь? |
всмысле спонс??? нет у меня SC |
AK - это adult cashier, я так думю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|