Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
karmanovoleg
|
Добавлено: 07/03/04 в 06:23
|
|
конечно не законченный вариант, повесил показать, http://best-stocking-sex.hostmaniacs.com/lesson.htm хочу в таком дизе делать все колготочные сайты, 4 спонсора (пока), и возникает мысль сделать "общий" колготочный... всё перелинковать, только этот "общий" придется без фоток делать ведь нельзя с одного сайта рекламировать больше одного спона...??? хочу послушать советов опытных мастеров
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 07/03/04 в 07:52
|
|
karmanovoleg писал: | ведь нельзя с одного сайта рекламировать больше одного спона...??? |
Можно.
p.s. а что это за сайт? Ты определись какого типа сайты будешь делать, грубо говоря откуда траф будет на твоем сайте.
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 07/03/04 в 08:13
|
|
karmanovoleg писал: | ведь нельзя с одного сайта рекламировать больше одного спона...???
|
тебе нельзя... ты на фрихосте кэш маньяков сидишь - поэтому только их адвертить можно.. а сайт бестолковый какой то - денег ты на нем не сделаешь, потому что трафа у тебя на нём не будет.. поверь мне ;)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/03/04 в 08:46
|
|
Общий сайт конечно хорошо... Ты всё таки почитай статьи то на Мастер-Х И зайди хоть на penisbot.com посмотреть, как должен выглядеть сайт для линклистов. Ну и на thehun.com посмотреть, как галера выглядит. Пройдись по топам... посмотри на фришники топовые, на сиджеи посмотри. Пойми, всё опробовано, всё проверено. Всё оптимизировано под существующие источники траффика. Других источников пока-что просто нет. А на твоих сайтах будет один посетитель только - ты сам. Туда даже поисковые боты не придут, скорее всего.
|
K началу
|
|
|
karmanovoleg
|
Добавлено: 08/03/04 в 05:01
|
|
Цитата: | karmanovoleg писал: Цитата: | ведь нельзя с одного сайта рекламировать больше одного спона...???
|
Можно.
p.s. а что это за сайт? Ты определись какого типа сайты будешь делать, грубо говоря откуда траф будет на твоем сайте.
|
Я имею ввиду с одной страницы, используя контент Цитата: | тебе нельзя... ты на фрихосте кэш маньяков сидишь - поэтому только их адвертить можно.. а сайт бестолковый какой то - денег ты на нем не сделаешь, потому что трафа у тебя на нём не будет.. поверь мне | и канэшна с независимого хоста, и что значит сидишь, я хочу попробовать максимум спонсоров и сервисов, и все виды трафа, соответственно все виды сайтов (СJ, AVS ближайшее время, разумеется без фришников и галлер не обойтись), а этот я сделал по шаблону (с рабочего фришника?, который "залинкован на trafficswitcher" и по-моему совсем не похож на ЛЛ фришник), я думал это топовый фришник, сейчас лазаю по топам ищу ... а меня всё на СJ выкидывает... киньте линк типично топового фришника там у меня ещё есть другой диз с варнингом, он больше подходит для линк листов, конечно прежде чем постить или завязываться на трейд я каждый доведу до ума (соответствующей категории) а что касается моего спона и его сайта, будем работать, и толк будет, я пока что работаю не столько ради денег сколько для приобретения опыта для зарабатывания денег, так думаю будет эффективней. а их сайт мне понравился, соответствует моему вкусу, приятно адвертить то что самому нравится, глядишь ... и воздастся мож Сильвии дадут присунуть или Сюзанне Спирс тоже классная телка
Цитата: | Общий сайт конечно хорошо... Ты всё таки почитай статьи то на Мастер-Х И зайди хоть на penisbot.com посмотреть, как должен выглядеть сайт для линклистов. Ну и на thehun.com посмотреть, как галера выглядит. |
да я их уже год читаю, я скачивал себе для анализа такие многостраничные СJ, сделанные под TGP2, как я понял разница между ними не велика, вот под эту концепцию я и подвожу свой устремления
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 08/03/04 в 13:02
|
|
karmanovoleg писал: | да я их уже год читаю, я скачивал себе для анализа такие многостраничные СJ, сделанные под TGP2, как я понял разница между ними не велика, вот под эту концепцию я и подвожу свой устремления |
Год читаешь, а так и не понял нихера... Печально. ТГП2 - это совсем-совсем другое. Читай внимательнее. Под концепцию сиджея, даже многостраничного, и уж тем более под ТГП2, твое творчество ну никак не подходит. И под топовый фришник - тоже. На топовом фришнике картинок как правило минимум, или нет совсем... А есть только реклама и ссылки на топы.
|
K началу
|
|
|
karmanovoleg
|
Добавлено: 09/03/04 в 04:31
|
|
конечно, я немного неправильно выразился разницы мало я имел ввиду по дизу в следующем случае: я где-то читал в статье рекомендации про CJ2 сделанные под ТГП2 и что это очень эффективно, серфер думает что попал на ТГП и давит на одну за другой, и наличие контента способствует, я лично - недавно в интернете, на месте серфера бы сразу бы закрывал большинство из тех сиджеев, которые я скачал для анализа, по-этому хотелось бы максимально приблизить то что я делаю к моему пониманию того как надо делать. где-то ещё в одной статье читал что надо экспериментировать... я конечно же учту всю критику, спасибо, пишите еще, хотел сегодня подправить и сиджей симпатичный на лавхост повесить, да жене пришлось внимание уделить, к стати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех дам посетивших этот топик с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 10/03/04 в 12:04
|
|
Иванго тебе не о том говорил. Понятие ТГП2 - это вообще из другой области, разберись с определниями. То о чем ты говоришь - это cj2
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|