Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ultimate
|
Добавлено: 05/03/04 в 22:58
|
|
как относятся тгп к флэшу на галлерах? даже без использования баннеров - просто для оживления текста.. какие-то мигания, движения и т.п.. в рамках допустимого, без переборов.
пс: и еще интересует - не усугубит ли дело тот факт, что тумбы будут чернобелыми? но вести будут на цветную фоту.. примут?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/03/04 в 23:03
|
|
К флешу ТГП отрицательно относятся. А насчёт чёрно-белоги и цветного................ нахрена тебе это надо ? Я думаю, что скорее отрицательно отнесутся..........
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 06/03/04 в 01:57
|
|
Флэш - это беда. самый лучший способ - текстовый интересный линк. на галере - топ - баннер баттом - текст
Или просто текст и 2 отдельных ресипа в тексте - вери бест
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 06/03/04 в 02:57
|
|
С флешем не возьмут, т.к. кроется потенциальная опасность заражения серфера.
> не усугубит ли дело тот факт, что тумбы будут чернобелыми? но вести будут на цветную фоту.. примут?
Не усугубит, если нормально вписывается в диз галеры. Ты правил не нарушаешь, т.к. нигде не написано, что тумбы должны быть "того же цвета", что и большие пиксы. Вопрос в другом... Заинтересуют ли серфера черно-белые тумбы?
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 06/03/04 в 11:16
|
|
Я тоже думаю галерки под кое-что черно-белыми сделать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|