Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Михаил + +
|
Добавлено: 04/03/04 в 20:45
|
|
Здравствуйте!
У меня такая незадача.
Я посылаю чеки на адрес Western Express - есть такая контора в Америке. Конечно, они постоянно затягивают оплату чеков, то говорят, что чек оплатили, а потом начнешь разбираться - ошиблись, то просят сообщить номер чека... Но все-таки оплачивают.
А теперь сказали, что мой чек от Ibill неплатежеспособный, да еще им 20 долларов штрафа перевел.
То ли действительно Ibill шлет неплатежеспособные чеки (до этого было все тип-топ, нормально), либо Western Express начали меня дурить?
Как вы думаете, это надежная контора. Что-то больно она странная: затяжки, ошибки и т.д. и т.п.
Я, конечно, послал Ibill запрос по поводу этого чека.
У кого были такие же проблемы. Стоит ли слать чеки на Western Express или лучше на Fethard, или куда. Не домой же к себе
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 04/03/04 в 20:46
|
|
WE - Это ж Вадя вроде, да ?
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 04/03/04 в 21:15
|
|
Михаил писал: | У кого были такие же проблемы. Стоит ли слать чеки на Western Express или лучше на Fethard, или куда. Не домой же к себе |
Не сочтите за рекламу, но чеки лучше слать в файнекс Чек выписывается на их имя с указанием твоего ака, и весь процесс обналички проходит без твоего участия. А что в ВЕ, что у фетхарда работа с чеками имхо весьма неудобно поставленна - хотя никого они конечно не кидают, просто схема работы предполагает возможность проблем.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 04/03/04 в 21:27
|
|
Zeus писал: | Михаил писал: | У кого были такие же проблемы. Стоит ли слать чеки на Western Express или лучше на Fethard, или куда. Не домой же к себе |
Не сочтите за рекламу, но чеки лучше слать в файнекс Чек выписывается на их имя с указанием твоего ака, и весь процесс обналички проходит без твоего участия. |
абсолютно верно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|