С нами с 06.09.02
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 04/03/04 в 14:01 |
Огромное спасибо всем жадным пидарасам, которые игрались с эксплоитами ( владельцам диалеров и мастерам, которые гнали им трафф). Вообщем телеком заблокировал все номера и все бабки. Дело пошло в полицию и всех ожидают приятные сюрпризы. Что касается денег по ДЕ у нас, ситуация пока неизвестна - мы не юзали эксплоиты, мы не гнались за сиюсекундной прибылью, но из за таких козлов попадаем под раздачу.
Вы знаете наше правило - всё, что честно заработано должно быть выплачено мастерам! Мы выплатим эти деньги независимо от того, как сложится ситуация.
К сожалению мне кажется, что такие шаги в основной своей массе до самой жопы - жадность все равно победит во многих, но я всё же надеюсь, что у того у кого есть мозги всё таки сделаю выводы.
Мы дали запрос кариеру - аки на которых использовались эксплоиты будут убиты ( если такие красавцы были и у нас).
Я всегда всем говорил, что жадность фраера погубит - ну вот и началось.
Эх бля .....
|
|
|
|
С нами с 21.11.03
Рейтинг: 49
|
Добавлено: 04/03/04 в 14:55 |
Здец! Весьма "приятные " сюрпризы Обидно.
|
|
|
|
С нами с 06.09.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 15:01 |
Обидно, что у многих мозгов нет в голове. Вместо мозгов жадность.
Последний раз редактировалось: Dr. Brain (04/03/04 в 15:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 06.09.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 15:31 |
Повырубали все номера на всех звонилках.
Свои мы отключили сами от греха подальше.
|
|
|
|
С нами с 22.12.99
Рейтинг: 168
|
Добавлено: 04/03/04 в 15:58 |
ну чтож, следовало ожидать
High risk business
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
Рейтинг: 76
|
Добавлено: 04/03/04 в 17:23 |
Чего и следовало ожидать... умирала, умирала, и умерла.
Еще после 15-го декабря было все понятно.
А то ты не ждал?
Есть еще другие страны, давайте надеяться, что с ними все будет несколько благополучнее.
А в будущем возможно снова проснется и Германия.
Судебные иски - есть судебдные иски, их как ни странно рассматривают.
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 17:25 |
По поводу нашего дайлера - пока нет причин думать, что выплат за февраль по германии не будет, достаточно высокие шансы, что с ними будет все окей.
В любом случае, мы изначально не рассчитывали на германию в последние месяцы, так что даже в самом худшем случае думаю наши вебмастера сильных потерь не почувствуют.
Всем Удачи и побольше звонков!
----
BrutalMoney.com - Best Calling Dialer
|
|
|
|
С нами с 06.09.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 17:29 |
Толик пока юзают эксплоиты точно так же будет и по другим странам
Ну вообщем ты понимаешь о чём я.
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 17:44 |
Ну мы с тобой на эту тему много общались в icq, и ты по-моему с моей позицией в итоге согласился. :-)
Эксплоиты используют многие - это ФАКТ.
Это ФАКТ к которому пришел дайлерный бизнес, потому что дайлерный бизнес изначально слишком уязвим к таким вещам.
А если он сильно уязвим к этому - значит так и будет происходить.
Почему с платниками все окей? Да потому что там нет подобных уязвимых мест. Кардинг - он конечно есть, но с ним понятно как бороться и все это с переменным успехом делают. Нормальные вялотекущие проблемы.
А время оставшееся дайлерам в том виде, в котором они есть, начало отсчитываться сразу как только они появились.
Со временем они трансформируются в нечто значительно менее уязвимое (как раз это по-моему начало происходить в германии) и будут жить дальше.
Кстати, мой источник (очень информированный, кстати, источник) сказал, что по его информации германию отрубили вовсе не из-за эксплоитов (по крайней мере это была не основная причина), а из-за того, что после резкого ужесточения правил на premium номера, сделанные специально для дайлеров, все повально (по-моему включая OD) начали использовать international номера, тем самым обходя это ужесточение правил, и именно это неслабо вывело deutsche telekom из себя...
|
|
|
|
С нами с 06.09.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 18:00 |
Неужели вы все не понимаете что эксплоитами и прочей хернёй вы просто убиваете бизнес который мог кормить многих ещё долгие годы.
Нет нужно урвать, насрать и удрать.
Блин нет слов у меня.
|
|
|
|
С нами с 14.02.00
Рейтинг: 74
|
Добавлено: 04/03/04 в 18:00 |
Прям послушать все такие плохие а вы такие хорошие 8))
Людям впаривать порнуху по 10 центов за минуту тоже неприлично
так что нехуй переживать - этот бизнес изначально был левый
удивительно что столько продержался и сколько еще продержится по инерции 8)
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 18:11 |
Брэйн, ты действительно не прав в плане этики.
Тоже не газеты продаешь (c) Crutop'овская народная мудрость
Я же говорю, дайлеры ИЗНАЧАЛЬНО были уязвимы к подобным вещам.
И эти вещи начали делать.
Тот же payoutpal изначально в свой дайлер эксплойт встраивает.
А то что вы сами в серфера несколько раз сертификаты кидали, экзешники, а потом еще куда-то редиректили если у него LAN?
Это охуенно этично что ли? Это так сильно отличается от эксплоита, который устанавливает и запускает дайлер?
А авто-дайл, который у вас всегда был, он очень этичен и честен?
Да это те самые дыры дайлерного способа оплаты, которые вы в числе первых начали использовать, и на чем срубили немало денег.
Умные серферы не поведутся как на автодайл, так и на эксплоиты... Ну а дураки... они есть дураки... дайлерный бизнес изначально был на них рассчитан. ТВОЙ ДАЙЛЕР делал деньги на них, как и любые другие. Ну какой умный человек будет платить по несколько евро за минуту доступа к порнухе, с медленным коннектом и другими заморочками, когда спокойно можно за "10 минут дайлерного доступа" купить доступ к роскошному платнику, на целый месяц?
Если вы отказались, в отличие от _многих_ других _крупных_ нетворков, заработать на эксплойтах, то это не значит, что у вас за спиной разом выросли ангельские крылья.
И, как ты правильно сказал в первом посте, совершенно неважно, работаете вы через эксплоиты или нет, потому что огромный % дайлерного траффика идет на эксплоиты _независимо_ от вас.
Думаю это одна из основных причин, по которой ты в отличие от других людей, так же сильно пострадавших на казусе с Германией, прибежал сюда и начал очень неэтично отзываться о тех, кто работает с эксплоитами.
Тебе просто ОБИДНО.
И, кстати, я тебе объяснял, что ИМЕННО ТАК все и будет еще давно.
Так выпей пузырь виски с горя, что умерла(?) германия, ну или от радости, что другие страны живы.
Сюда то зачем это выплескивать?
Кстати, ты замечательно срулил с темы насчет international numbers.
Еще раз говорю, по моим сведениям, из очень хорошего источника, основная причина сегодняших проблем с Германией - это international numbers, а вовсе не эксплоиты.
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 04/03/04 в 18:19 |
Да, кстати.
Виталик, я ругаться с тобой абсолютно не хочу. Мы давно знакомы, и пиво вместе пили, и вообще я против тебя ничего совершенно не имею, ты знаешь.
Но когда ты приходишь на форум и начинаешь в ОЧЕНЬ грубой форме обвинять в давно ПРЕДСКАЗУЕМОМ казусе всех подряд - это по-моему не есть гуд, из-за чего я тебе и ответил.
|
|
|
|
Nobody knows better...
С нами с 03.10.03
Рейтинг: 200
|
Добавлено: 04/03/04 в 21:51 |
%)))) да....
диалеры никогда не понимал.... как они вообще без эксплоитов звонили %)))
ИМХО их что с эксплоитами впаривали.... что без эксплоитов.... различие было только в том, что безтолковые пользователи не могли отбиться от обоих типов, а более-менее толковые только от второго %)
|
|
buckster.ru
Отличное решение для любого US/CA/DE трафика
|
0
|
|
|
С нами с 06.06.03
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 04/03/04 в 22:47 |
Детский сад. Марь Иванна, Марь Иванна, Петя из средней группы у меня савочек отобрал и куличики все перетоптал.
Эксплоит - неэксплоит, диалеры это вообще наебка еще та, а коль уж наебывать, так по полной. У ОД получается очень интересный принцип работы, мы наебем, но по чуть-чуть и будем всем говорить, что это хорошо, а те, кто наебывают больше нас - гады и сволочи, которым не место в этом бизнесе.
И еще, если у вас все так хорошо и правильно, то включите обратно свои номера и не переживайте.
А то некрасиво как то получается, обосрать людей за то, что они зарабатывали как умели. Напишите письмо в поддержку Микрософта за то, что из-за них все так плохо стало.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 04/03/04 в 23:31 |
Да не в эксплоитах дело, и не в дайлерах................. а в людях.
|
|
|
|
С нами с 10.05.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 04/03/04 в 23:47 |
По моему суть бизнеса, как понятия, заключается в стремлении сделать его стабильным в плане прибыли, и защищенным от форсмажеров. Тем стабильнее система, тем спокойнее можно спать. И грамотный бизнесмен всегда выберет заработать спокойно 100к, нежели в геморрое 200.
Дело не в том, какие методы юзает или юзал ОД, дело в том, что они максимально как мне кажется, стараются работать в пределах законодательства, которое их может прижать, тем самым гарантируя стабильность. А то, что юзер лох, так это сугубо его проблемы. С таким же успехом можно проходя мимо магазина, нарваться на маланца-менеджера, который укатает вас купить какую нить хрень за сумму в 10 раз больше ее реальной стоимости. Но! если это в пределах законов, то это на бизнес не сильно повлияет. Многое еще можно сказать, но сказать можно точно то, что не китам в адалте зарабатывать сложнее и сложнее, и это не только от превышения предложения над спросом, а еще и потому что нелегальные и полулегальные методы, которые реализуются путем хороших вложений, подрывают источники стабильного дохода для всех. конечно пару-тройку команд урвет свое бабло и имея капитал, переключится на новую дырку-тему. а вот остальные в жопе. о будущем нужно думать господа, и не только о своем. ато ох как много топиков, мол tgp это яд, подрывают прибыли и тп, а с другой стороны делается то же самое в другой сфере.
просто all about money, а отсутствие дальноглядности говорит о весьма скудных жизненных приоритетах. ничего личного, но бабки это не все в жизни, а многие об этом частенько забывают.
Думайте о ближних господа
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 05/03/04 в 00:36 |
eji помойму Винтеру абсолютно похуй на рядового вебмастера.
не похуй только на свою прибыль и наверно это правильно.
сначала лишились заработков и получили много проблем тгп постеры благодаря его гениальному проекту,теперь диалеры.
спасибо ОГРОМНОЕ!
Желаю чтобы деньги с каждым днем зарабатывались все веселее для тебя
|
|
|
|
С нами с 06.06.03
|
Добавлено: 05/03/04 в 00:58 |
Интересно, а к чему должен стремится вебмастер, занимающийся профессионально адалтом, как не к деньгам и прибыли? Деньги они, конечно, не все в жизни и очень многого на них, слава богу, нельзя купить, но работа на то и работа, чтобы зарабатывать. А то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.
Короче, имхо, эти вопли - некрасиво со стороны ОД.
|
|
|
|
С нами с 18.02.04
Рейтинг: 81
|
Добавлено: 05/03/04 в 01:14 |
т.е. когда скоро чит тгп невыгдный станет и толпы казаков которые умеют только наебать будут воровать у тебя платники,кардить,лишать тебя заработка и создавать проблемы - ты не будешь расстраиватся.
Ведь "то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.".
или это будет неправильно?
т.е. "обламывать мазу" лишая денег кучу мастеров посредством воровства можно,а тебя например нельзя?
|
|
|
|
С нами с 06.06.03
|
Добавлено: 05/03/04 в 01:24 |
Fantasy писал: |
т.е. когда скоро чит тгп невыгдный станет и толпы казаков которые умеют только наебать будут воровать у тебя платники,кардить,лишать тебя заработка и создавать проблемы - ты не будешь расстраиватся.
Ведь "то, что кто-то кому то какую то мазу обламал, юзая средства для собственного заработка - так это везде так. Бизнес безжалостен своей конкуренцией.".
или это будет неправильно?
т.е. "обламывать мазу" лишая денег кучу мастеров посредством воровства можно,а тебя например нельзя? |
Ты думаешь щас не кардят, не воруют платники под спам и не долбят атаками? Кардеров стабильно по парочке в неделю вылавливаю, платники тоже воровали, вот спасибо долбить усиленно перестали в последнее время. Защитится от таких казачков как раз и задача владельца партнерки, и если он это сделает лучше других, то и награда ему за это будет.
К сожалению, времена когда все были правильные и существовал свод неписанных договоренностей, что хорошо, а что плохо, прошел. Т.к. этот рынок практически нерегулируем, боротся с такими явлениями нереально и вместо того, чтобы говорить как все плохо и какие все уроды, нужно пытаться навести порядок в своем огороде, подстраиваясь под изменившиеся условия ведения бизнеса.
|
|
|
|
С нами с 10.05.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 05/03/04 в 01:27 |
понятие конкуренции в данном контексте неуместно. поскольку рядовые вебмастера не конкуренты, а работники, из которых выжимается все.
в любом бизнесе при правильной постановке приоритетов, целей и задач, можно добиться того, что всем будет хорошо, в большом промежутке времени, а не пока дырка живет. есть масса информации о бизнесе и о том как его лучше строить с успехом для всех, усиливая успех каждого в частности. ну а люди есть люди, как хотят так и зарабатывают.
|
|
|
|
С нами с 06.06.03
|
Добавлено: 05/03/04 в 01:48 |
eji писал: | понятие конкуренции в данном контексте неуместно. поскольку рядовые вебмастера не конкуренты, а работники, из которых выжимается все. |
Почему неуместно? На каждом уровне иерахической лестинцы существует конкуренция. Примеры приводить? То, что некоторые личности пытаются всеми правдами и неправдами пробится наверх, я считаю вполне нормальным человеческим стремлением. То, что некоторые делают это хреновыми способами - не есть гуд однозначно.
eji писал: | в любом бизнесе при правильной постановке приоритетов, целей и задач, можно добиться того, что всем будет хорошо, в большом промежутке времени, а не пока дырка живет. есть масса информации о бизнесе и о том как его лучше строить с успехом для всех, усиливая успех каждого в частности. ну а люди есть люди, как хотят так и зарабатывают. |
Ни фига, кому-то всегда будет нехорошо и они будут стремится это положение изменить. Весь вопрос за счет чего они будут пытаться это изменить: тут каждый вибрает свой путь. Пока нет отлаженного регулирования никто никому ничего запретить не сможет (только на уровне личностых конфликтов, а не всей индустрии). Лишь форумы и как то борятся с такими явлениями. Хотя это тоже еще очень большой вопрос: что лучше, иметь белую и пушистую репутацию или зарабатывать деньги "не совсем" красивыми путями.
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 05/03/04 в 01:58 |
eji, Fantasy - тгп редирект и дайлеры сравнивать глупо по-моему.
В дайлерах мы делаем все ничуть не менее заботясь о законности и стабильности, чем тот же OD. Мы заключаем договоренности с нетворками и полностью следуем им. Мы заключаем договоренности с вебмастерами. Мы никому не обещаем того что не можем выполнить, и не делаем того, чего обещаем не делать.
Наш дайлер сам устанавливается на компьютер и запускается, потом при желании легко удаляется. А у OD серфера в конец заебывают сертификатами и попытками впарить экзешник.
Очень большая разница, охуительная просто.
Каждый выбирает для своего бизнеса такую стратегию, которую считает правильной.
Наша стратегия в дайлерах - максимально легально и надежно организовать процесс работы дайлера, когда он помимо всего прочего еще и ЗВОНИТ.
Есть замечательные примеры нетворков, где абсолютно все легально, на 101%. Прекрасные нетворки. Очень уважаю.
Тот же nocreditcard взять например. Замечательный нетворк.
Одна мааахонькая проблемка. Он ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТ.
И я еще пол года назад устал слушать десятки СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЙ Андреаса с nocreditcard, когда он уверял, что вот сегодня именно эта страна у них звонит ну просто фантастически.
Сливаем дохрена траффика. Видим 5 долларов. Забавно.
Смысл?
Ну а стабильность... говорить о том, что мы строим свой дайлерный бизнес не думая о стабильности - это большая ошибка, связанная видимо с недостаточным пониманием сути вопроса.
Кто-то думает, что наш дайлер будет жить меньше чем OD?
Я уже объяснял Брэйну, и он вынужден был со мной согласиться, что когда будут реально закрывать дайлеры - будут закрывать всех. И если один проживет дольше другого, то разве что на пару дней.
А в итоге наверно останется всего парочка контор на весь интернет с нереально жесткими ограничениями по использованию, и работать это будет только как альтернативный вариант для оплаты конкретных платников, а ссылка на дайлер будет стоять рядом с кнопочкой
"Pay by your Visa/MasterCard".
|
|
|
|
С нами с 18.11.02
|
Добавлено: 05/03/04 в 02:07 |
Fantasy - ну и специально для тебя. Про ТГП редирект.
ТГП редирект - это НИША, которая принесла очень МНОГИМ людям ОЧЕНЬ приличные деньги.
И в мой карман от всех денег, принесенных ТГП редиректом легло наверно не больше нескольких процентов.
Сотни, или скорее тысячи людей на редиректе хорошо заработали, многие продолжают это делать.
Я говорю не только о владельцах спец-сервисов, но и о рядовых вебмастерах с редирект хостов, и о тех людях, который покупают редирект траффик для подъема своих ресурсов или конверта на тех же дайлерах. Очень хорошего конверта.
И никогда ты мне не объяснишь и не докажешь, что Вася "честный постер" лучше и правильнее чем Вова "редиректчик".
Ничем он не лучше. Так же как и не хуже.
Одни редиректят траффик галер, другие играют по правилам ТГП.
Первые зарабатывают. Вторые тоже зарабатывают.
У первых есть определенные преимущества, у вторых тоже.
Каждый выбирает то, что ему нравится.
А хорошие деньги всегда зарабатывают лучшие. Гипотетический Вася "честный постер" может зарабатывать намного больше чем гипотетический Вова "редиректчик". Разумеется может быть и наоборот.
Зависит от того, кто лучше и упорнее работает, лучше понимает, что делает, и хорошо представляет зачем и как он делает то, что делает.
Если ты до появления редиректа к примеру зарабатывал икс долларов в месяц, а с его появлением стал зарабатывать икс разделить на пять долларов в месяц - это исключительно твоя проблема. Просто лафа закончилась. Ищи другую, или работай упорнее. Или пойди поработай в оффлайне. Ты делаешь свой выбор сам.
Ну а если ты делаешь свой выбор в пользу того, чтобы ныть на форуме - ты лузер. Извини, но это просто констатация факта.
Думаешь я не мог бы зарабатывать хорошие деньги с "честного постинга", если бы хотел этим заняться и занялся бы в серьез?
Да не сомневайся, смог бы. У меня руки из правильного места растут.
Но мне НЕ нравится самая идея ТГП. И мне не нравится заниматься тупым "честным" постингом, даже если я сам ничего руками не делаю, а просто организовываю процесс.
А ТГП редирект мне нравится. Он мне интересен. Я люблю флеймить с Ханом.
Не приставай, а?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|