Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sashka
|
Добавлено: 04/03/04 в 02:12
|
|
насколько по времени примерно хватает покупного контента исли каждый день постить фришник в ЛЛ? как определить что пора покупать свежий контент? интересно стоит ли его покупать вообще? или же вполне можно обойтись спонсорским?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 04/03/04 в 02:40
|
|
можно обойтись и запорожцем, из точки а в точку б довезет так же как и мерседес, но меееедленнее и не с таким комфортом... Вопрос не совсем корректный, сколько покупного контента, 50 пикс, 1000... ?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/03/04 в 02:56
|
|
sashka писал: | насколько по времени примерно хватает покупного контента исли каждый день постить фришник в ЛЛ? |
На фришник нужно 20-30 пиксов, возьмем 25 как исходное число, итак, если каждый день постить по фришнику, то 700 пиксов хватит где-то на месяц, и где-то тысяч 8 пиксов на год, учитывая несколько недель на отпуск. ;)
sashka писал: | как определить что пора покупать свежий контент?
|
Это легко можно определить если возникнет ситуация когда весь купленный контент уже использован и дальнейшая твоя деятельность без покупки нового контента невозможна.
sashka писал: | интересно стоит ли его покупать вообще? или же вполне можно обойтись спонсорским? |
Можно и обойтись - слово очень правильное в данном контексте, соотв. если обходится не получается - надо покупать.
|
K началу
|
|
|
sashka
|
Добавлено: 04/03/04 в 07:13
|
|
zJ писал: |
.На фришник нужно 20-30 пиксов, возьмем 25 как исходное число, итак, если каждый день постить по фришнику, то 700 пиксов хватит где-то на месяц, и где-то тысяч 8 пиксов на год, учитывая несколько недель на отпуск. ;)
[ |
zJ писал: |
Это легко можно определить если возникнет ситуация когда весь купленный контент уже использован и дальнейшая твоя деятельность без покупки нового контента невозможна.
[ |
а по второму, третьему, четвертому.... разу разве нельзя его использовать?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/03/04 в 07:24
|
|
sashka писал: | а по второму, третьему, четвертому.... разу разве нельзя его использовать? |
Почему же, можно, но не всегда, к примеру вот ты про фришники для ЛЛ спросил, один и тот же фришник можно прописать в ЛЛ один раз, НО, скажем купил ты софткорный контент с моделями в джинсах и дилдами, из него можно сделать сайты "горячие девки", "девки в джинсах", "любители дилд", "джинсы и дилды!" и т.д., сайты - разные, контент - один и тот же, теоретически можно все эти фришники запостить, но вот взять/невзять как вегда на усмотрение редактора линклиста. С ТГП несколько проще, там через пару месяцев можно туже самую галеру запостить. А можно этот контент и на фришник пустить и на галеру, а потомо как поднакопится несколько сэтов - АВСку замутить тематическую. Т.е. вариантов много.
|
K началу
|
|
|
sashka
|
Добавлено: 04/03/04 в 07:30
|
|
EXTRIM писал: | можно обойтись и запорожцем, из точки а в точку б довезет так же как и мерседес, но меееедленнее и не с таким комфортом... Вопрос не совсем корректный, сколько покупного контента, 50 пикс, 1000... ? |
порубую спросить по другому длительность пользования фришного-спонорского контента зависит от интенсивности пользования им других АВМ-ов, а длительность пользования "покупного контента" если я парвильно понял зависит в большей степени от меня лично. вот мне и интересно солько раз его можно использовать? и как узнать что он уже слишком заезжанный?
"покупной контент"- имеется ввиду не ексклюзив
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 04/03/04 в 08:25
|
|
sashka писал: | EXTRIM писал: | можно обойтись и запорожцем, из точки а в точку б довезет так же как и мерседес, но меееедленнее и не с таким комфортом... Вопрос не совсем корректный, сколько покупного контента, 50 пикс, 1000... ? |
порубую спросить по другому длительность пользования фришного-спонорского контента зависит от интенсивности пользования им других АВМ-ов, а длительность пользования "покупного контента" если я парвильно понял зависит в большей степени от меня лично. вот мне и интересно солько раз его можно использовать? и как узнать что он уже слишком заезжанный?
"покупной контент"- имеется ввиду не ексклюзив |
ты знаеш, полно придурков-ревьюеров, которые и свежак тебе возвращают, как заюзанный а есть также полно шикарных ЛЛ (ТГП, и т.п.), которые листят уже до невозможности заюзанный контент и дают кучи трафа тут зависит не от контента, а от спонсора, насколько он сам заюзан а чем ты будеш набивать пагу с его рекламой - по большому счёту рояли не играет
кто не согласен, может поспорить
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/03/04 в 10:06
|
|
baabuler писал: | тут зависит не от контента, а от спонсора, насколько он сам заюзан а чем ты будеш набивать пагу с его рекламой - по большому счёту рояли не играет
кто не согласен, может поспорить |
Я не согласен, пример - AmateurPages заюзаны невозможно как, однако никаких проблем с их рекламой я че-то не замечал.
sashka писал: | вот мне и интересно солько раз его можно использовать? и как узнать что он уже слишком заезжанный?
|
Смотря как и где использовать...
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 04/03/04 в 21:41
|
|
[quote="zJ"] baabuler писал: | тут зависит не от контента, а от спонсора, насколько он сам заюзан а чем ты будеш набивать пагу с его рекламой - по большому счёту рояли не играет
кто не согласен, может поспорить |
Я не согласен, пример - AmateurPages заюзаны невозможно как, однако никаких проблем с их рекламой я че-то не замечал. [quote]
всё мога быть, я сужу только о спонсорах, с которыми сам работал а с контентом проблем у меня практически никогда не возникало и не возникает, хотя есть ЛЛ, которые привередничают правда, это мелкие ЛЛ, крупные такой манией не страдают (видно некогда им к контенту присматриваться, опять же - я не имею в виду PК и Tommy - эти ВООБЩЕ не листят х/з почему)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|