+ +
С нами с 13.02.03
|
Добавлено: 02/03/04 в 02:25 |
Здравствуйте!
У меня вот какая проблема.
Уже неделю не работает статистика на UralCash
Кроме того, я прошу их перевести деньги на Fethard.biz - пока перевода не было.
Последний раз редактировалось: Михаил (26/01/07 в 19:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 02/03/04 в 02:33 |
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 02/03/04 в 03:45 |
Михаил,
деньги вам только что посланы.
Что касается проблем со статистикой, то действительно из-за проблем с хостингом внутренняя статистика недоступна, в ближайшее время полностью сменится скрипт партнерки, который будет отображать более полную информацию по каждой транзакции. На данный момент времени статистику можно посмотреть непосредственно на iBill. Приношу свои искренние извинения вам и всем остальным адвертам UralCash.com за причиненные неудобства, но я надеюсь вы сами увидите, что грядущие изменения пойдут только на пользу.
|
|
|
|
Смотрящий
С нами с 28.04.02
Рейтинг: 169
|
Добавлено: 02/03/04 в 05:46 |
Да нормальная конвертация у их сайтов, я уже почти два года с этой партнеркой работаю, спад само собой есть но "у других" по прошествию такого отрезка времени существования партнерки, вообще продаваемость в нулях.
2Shocker
Так это.. ждем с нетерпением новостей
|
|
|
|
Хитрая морда
С нами с 07.06.03
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 02/03/04 в 06:32 |
Shocker писал: | Михаил,
деньги вам только что посланы.
Что касается проблем со статистикой, то действительно из-за проблем с хостингом внутренняя статистика недоступна, в ближайшее время полностью сменится скрипт партнерки, который будет отображать более полную информацию по каждой транзакции. На данный момент времени статистику можно посмотреть непосредственно на iBill. Приношу свои искренние извинения вам и всем остальным адвертам UralCash.com за причиненные неудобства, но я надеюсь вы сами увидите, что грядущие изменения пойдут только на пользу. |
Shocker... Ты в асе бываешь в последнее время?
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |