Andrej
Добавлено: 19/07/00 в 07:39
|
Наверное глупо, но... Добавил я в свой AgeCheck-овский аккаунт еще один сайт. А как по нему смотреть статистику? Когда захожу в Check Statistic, то там только мой старый сайт. А как новый-то увидеть? И еще AgeCheck отрубает плату по 11 центов за клик после 100 кликов (кстати, а если сайнап был, то всеравно отрубает?), это отноститься к каждому сайту или ко всем вместе?
|
K началу
|
|
|
SJC
Добавлено: 19/07/00 в 09:13
|
re: Наверное глупо, но... А у меня даже этого пункта нет :((((
|
K началу
|
|
|
Serion
Добавлено: 19/07/00 в 10:22
|
Ну вы блин даете :) 1. Там под кнопкой статистика надо галочку поставить - это значит смотреть сайты без продаж! 2. после каждой продажи бонус клик снова открывается, а когда 100 кликов набъется надо снова продажи ждать. P.S. Кста надо сайт еще активизировать, а сразу после добавления он Pending и бонус клик не работает.
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 19/07/00 в 12:28
|
Спасибо! А как его активизировать? Что-то я не нашел, где это?
|
K началу
|
|
|
Adult chainik
Добавлено: 19/07/00 в 13:22
|
re: Спасибо! А как его активизировать? Очень просто (как оказалось). После вставки своего скрипта на сайт ты, обычно, тут же получаешь уведомление от суппорта. Это письмо пересылаешь обратно с просьбой активировать твой новый сайт, не забыв указать данные сайта: Site Name, Site ID и Site URL. Вечером отправляешь письмо - утром получаешь ответ (по московскаму времени, во всяком случае).
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 19/07/00 в 13:41
|
Аааа... Это понятно, я думал где-то чего-то нажать нужно :)).
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 19/07/00 в 14:18
|
Аааа... Это понятно, я думал где-то чего-то нажать нужно :)).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|