Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Guest
|
Добавлено: 29/02/04 в 21:00
|
|
Кто нить пользуется ихним фри хостингом? у меня там висел домен, недавно захожу - аккаунт убит, с домена редирект на их корень... пишу джону, ответ: "We have disabled this feature because of security issues." Это у всех или я под раздачу попал?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 29/02/04 в 23:20
|
|
Хм... Странно, висят у меня там сайты. Сейчас проверил, все ок, работают. "Disabled this feature" - непонятно, об чем речь? Фича - фрихостинг чтоли? Сайт нормальный был? Контент покупной?
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 01/03/04 в 20:46
|
|
kodek писал: | Сайт нормальный был? Контент покупной? |
Контент мой, покупной, видео. По любому запросу толи со словом movie толи video выпадал на втором месте в поисковой системе ПА. может за то что на корне домена были ссылки на разны патники?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 01/03/04 в 21:07
|
|
Guest писал: | kodek писал: | Сайт нормальный был? Контент покупной? |
Контент мой, покупной, видео. По любому запросу толи со словом movie толи video выпадал на втором месте в поисковой системе ПА. может за то что на корне домена были ссылки на разны патники? |
А как ты узнал что экаунт убит? Вообще не пускает тебя в панель хостинга? В любом случае, самое верное - написать в саппорт и спросить, в чем там дело. Иначе - гадать можно очень долго...
PS Да, речь идет о хостинге с доменом 2-го уровня, я правильно понял?
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 02/03/04 в 08:22
|
|
В связи с Проадулт. Прошу помочь с переводом текста. Я немогу получить от них чек за S-revenue программу с сентября 2003 года. Послал несколько писем Джону, каждый раз все обещал, пустые обещания. Наконец в январе 2004 задал вопрос на форуме, опять получил ответ что вышлем. Терпение лопнуло и вчера 1марта 2004 снова спросил когда получу чек. Вот ответ от Джона. Перевод не хрена не понял, может кто лучше меня знает английский, помогите с переводом: "Send em an email on this and Ill get it taken care of."
|
K началу
|
|
|
Raman
|
Добавлено: 02/03/04 в 09:59
|
|
Он сказал "Пошли мне емейл об этом и я обо всем позабочусь"
Т.е. собери все что писал ранее, ответы, и скопом посылай Джону. В течение месяца разберетесь ;)
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 02/03/04 в 20:00
|
|
Сколько можно писать об одном и том же. Я отправил этому Джону несколько писем, каждый раз противоположный ответ, мне даже смешно было, он то не помнит , что писал в предыдущий раз. И каждый раз обещания - вышлем деньги, обязательно вышлем, клянусь честное слово. А денег нема. Вот и вынужден был два раза писать на форум. Теперь что опять писать письмо надо, так на форуме я все сказал - высылай чек и баста. Им не понравилось что я перестал посылать траффик на их сайты с S-revenue программой.
|
K началу
|
|
|
permission denied
|
Добавлено: 02/03/04 в 23:01
|
|
так это ж бот ... чего ты хотел то?
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 03/03/04 в 07:44
|
|
так это ж бот ... чего ты хотел то?
А что такое бот? Просвети если не трудно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|