Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Plus + + +
|
Добавлено: 28/02/04 в 01:21
|
|
Прошу отзывов кто с ними работает.
P.S. Будут платить на Fethard?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 28/02/04 в 14:10
|
|
Внутренним-то переводом? Вряд ли
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/02/04 в 19:07
|
|
Я думаю, они даже не знают что это такое "Fethard".
|
K началу
|
|
|
Niko_new
|
Добавлено: 28/02/04 в 20:34
|
|
Я боюсь что знают как место, куда хотят выводить деньги кардеры
|
K началу
|
|
|
Sergey Nikiforoff
|
Добавлено: 29/02/04 в 01:27
|
|
зато они на epassporte платят. платят еженедельно без задержек. шейв если и есть - то умеренный, и как-то волнами-периодами. ни у одного другого спонсора я еще не видел такой цикличности в конвертации. пару недель нормально - потом с неделю почти никак, потом опять... и это на трафике одного качества. регулярная периодичность этого явления заставляет задуматься... хотя может и паранойя все эти подозрения. С русскими работают, договориться не проблема. Еще - они сами как-то признали, что у них глючный скрипт партнершипа. В статсах на некоторые подписки начисляется нулевой процент. А на per signup все нормально.
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 29/02/04 в 11:20
|
|
Sergey Nikiforoff писал: | Еще - они сами как-то признали, что у них глючный скрипт партнершипа. В статсах на некоторые подписки начисляется нулевой процент. |
Как раз такой случай.
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 01/03/04 в 13:14
|
|
Nikola писал: | Внутренним-то переводом? Вряд ли ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) |
Не обязательно.
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 01/03/04 в 13:16
|
|
kit писал: | Я думаю, они даже не знают что это такое "Fethard". |
Я им напишу, спрошу.
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 01/03/04 в 13:20
|
|
Niko_new писал: | Я боюсь что знают как место, куда хотят выводить деньги кардеры ![icon_sad.gif](/template/images/smiles/icon_sad.gif) |
Настолько он популярен у них *( я так понял фетом можно себе подпортить мнение о себе?
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 01/03/04 в 13:23
|
|
Medved_Grizli писал: | Sergey Nikiforoff писал: | Еще - они сами как-то признали, что у них глючный скрипт партнершипа. В статсах на некоторые подписки начисляется нулевой процент. |
Как раз такой случай. |
Это наблюдаеться и сейчас??? Они-ж вроде недавно перешли на SilverCash3 Неужли не вылечили? Или может это специально?
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 03/03/04 в 15:53
|
|
Блин написал им два письма с промежутком сутки. Ответа не получил не на одно. Может кто знает асю суппорта?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 03/03/04 в 16:30
|
|
Вот эту попробуй: 5225622
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 05/03/04 в 23:59
|
|
Очень странное поведение, Вобщем результаты такие: Писал на адреса: webmaster@silvercash.com и technical@silvercash.com Писал им с адресов: @yahoo.com @hotmail.com @ .com @ukr.net @ua.fm @yandex.ru @narod.ru @rambler.ru @mail.ru и другие не только бесплатные. Вобщем около 15 шт.
И по аське стучался, правда наверно не в рабочее время. Ответа нет не одного.
Что-то меня єто настараживает. Неужели у них забанено вообще всё из СНГ и фрее. Блин, если так, какого тогда ставить в форме регистрации страны Russia & Ukraine and so on xUSSR
P.S. Там где танк - подразумевается Милитари
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 06/03/04 в 02:07
|
|
Странно, я зарегался, отправил сразу по мылу несколько вопросов, через несколько часов получил ответ без проблем
|
K началу
|
|
|
R.Bear
|
Добавлено: 06/03/04 в 14:31
|
|
Я когда регился у них отправил им данные, через неделю пришел ответ что ваши данные не совпадают с данными по whois вашего домена, поэтому мы не можем вас взять. Так что проблемы в неответе может быть в том что ты им пишешь с фришных мыл.
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 09/03/04 в 16:25
|
|
Sigurd писал: | Странно, я зарегался, отправил сразу по мылу несколько вопросов, через несколько часов получил ответ без проблем ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) |
А без регистрации значит не отвечают на вопросы *(
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 09/03/04 в 16:28
|
|
R.Bear писал: | через неделю пришел ответ |
Я повешусь за такой срок. Супер оперативность.
R.Bear писал: | Так что проблемы в неответе может быть в том что ты им пишешь с фришных мыл. |
В том-то вся и фишка,что с не фришников тоже писал. *(
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 10/03/04 в 11:07
|
|
Plus писал: | Sigurd писал: | Странно, я зарегался, отправил сразу по мылу несколько вопросов, через несколько часов получил ответ без проблем ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif) |
А без регистрации значит не отвечают на вопросы *( |
Без регистрации мне тоже ответили, я перед регистрацией задал вопрос, так ответили больше, чем через сутки, то есть даже позже, чем я получил эти ответы у своего аккаунт менеджера. Кстати, почему русские партнерки не ипользуют аккаунт менеджеров? Это так приятно, когда с тобой персонально общаются и отвечают оперативно и ты всегда с одним и тем же человеком работаешь, а не пытаешься ввести в курс дела половину саппорта спонсора, если что не так
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 10/03/04 в 22:24
|
|
Ура! Сегодня ответили! Q:I am interested with a question: you do payments on service http://fethard.biz/? A:never even heard of it until now Q:That is, you want to tell, what never did payouts on http://fethard.biz??? A:No, I have never even heard of them before
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 11/03/04 в 00:39
|
|
Plus писал: | Ура! Сегодня ответили! Q:I am interested with a question: you do payments on service http://fethard.biz/? A:never even heard of it until now Q:That is, you want to tell, what never did payouts on http://fethard.biz??? A:No, I have never even heard of them before |
кит был прав.. ![icon_smile.gif](/template/images/smiles/icon_smile.gif)
Plus, без обид, учи английский, нужная вещь..
|
K началу
|
|
|
Plus + + +
|
Добавлено: 11/03/04 в 13:37
|
|
Gary писал: | Plus, без обид, учи английский, нужная вещь.. |
Да чего там сам понимаю. Плохо с ангельским *(