UFO
Добавлено: 17/01/00 в 11:05
|
Займемся благотворительностью? Основная мысль - обращение к админу. http://deti.msk.ru/banner.htm Что это объяснять не нужно. Прелагаю установить один из баннеров в одном из разделов. Учитывая направленность журнала это, конечно, выглядит цинично, но именно специфика определяет вероятность наличия средств. Обсудим?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 17/01/00 в 11:38
|
А то! Я не сразу просЕк, что имеется ввиду, подумал было, что это СР-баннера! Напрягся даже!.. Конечно, это можно, надо только переделать баннер с учетом "направлености журнала". Думаю, надо поместить баннер в "Переписке", как самом посещаемом месте. Единственно -- в этом случае не сделать никак (или очень трудно) ротации. Спасибо за идею, UFO, может, не только какой-нибудь ребенок будет спасен, но и хоть один "эсэр" устыдится и бросит свое грязное дело!..
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 17/01/00 в 13:24
|
re: А то! Пошляк! :)) И хватит подкалывать - может это пльзу принесет. Хотя.................
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 17/01/00 в 14:07
|
re: хватит подкалывать Золотко, я вовсе не подкалывал! Совершенно серьезно, хоть и с улыбкой. Честно, я это сделаю, лишний шанс не помешает. Просто, если порассуждать, возникает действительно интересный моральный парадокс. Неправедные деньги пойдут на праведное дело. Надо сказать, что церковь, как раз, никакого несоответствия в этом никогда не находила. Наворовал -- пожертвуй, и часть греха тебе как бы простится. Только не воруй чтобы пожертвовать! Более того, лепта блудницы угоднее богу, чем динарий праведника. Она говорит о раскаянии блудницы. Принесет ли это материальную пользу -- мы никогда не узнаем, да это и хорошо. Жертвовать надо тайно.
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 17/01/00 в 15:09
|
Рад. Спасибо. К тому же ты выразил в форме мысли мои смешанные чувства. Хотя про блудниц ты и загнул, но сказал художественно, хорошо сказал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|