Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BandiT
|
Добавлено: 27/02/04 в 14:59
|
|
Сидж стабилно держит 5 к но большене растет. Прода на трейд 130-170% Но моя прода у трейдеров низкая, поэтому не получаю нормальную отдачу ... Уже ставил на контент от 50 до 70 % ничего не изменяется сдвинут с 5к немогу. Посоветуйте что нить конструктивное.
|
K началу
|
|
|
elektronik
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:05
|
|
А у трейдеров похожий % на контент? 1) Если да, то попробуй еще трейдеров по подбирать 2) Если нет, см. п. 1. и попробуй поучитывать %
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 27/02/04 в 17:19
|
|
elektronik писал: | А у трейдеров похожий % на контент? 1) Если да, то попробуй еще трейдеров по подбирать 2) Если нет, см. п. 1. и попробуй поучитывать % |
СЖ2 почти у всех 60 - 70 % Да уже довольно много трейдеров перебрал
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 27/02/04 в 18:26
|
|
ты бы СЖ то показал. мы ж тут не телепаты.
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 27/02/04 в 18:48
|
|
Mоrgan писал: | ты бы СЖ то показал. мы ж тут не телепаты. |
http://www.stockingsex.org/sexy
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 27/02/04 в 20:04
|
|
На вид нормальный СЖ, посоветовать могу только одно - подбирай трэйдеров. Наверняка у каких то твой трафф будет вполне нормально кликать.
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 27/02/04 в 20:12
|
|
Mоrgan писал: | На вид нормальный СЖ, посоветовать могу только одно - подбирай трэйдеров. Наверняка у каких то твой трафф будет вполне нормально кликать. |
Очень странно себя ведет траф... резко вырос до 5 к и держится на одном месте ... если становится больше 5 то сразу падает, а потом опять к 5 подымается. Кстати посоветуйте еще, где на моем сидже можно расположить рекламу, чтоб не повредить росту?
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 27/02/04 в 20:48
|
|
Для падения трафа может быть много причин. К примеру истощение трэйдеров. Более крупные трэйды с ними могут быть менее выгодными. Т.е. чем крупней у тебя с ними трэйд, тем меньший процент они тебе возвращают. Так же может быть связано с увеличением нагрузки на сервер, хотя конечно не при таком небольшом трафе. Но может кто то еще подзагружает...
Если рекламные блоки не большие и по ним видно что это именно реклама, то вставлять их можно где угодно, на трэйд сильно не повлияют.
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 28/02/04 в 04:21
|
|
Я немного непонял 2 вещи на сиджике на этом
1. stockingsex.org/cgi-bin/fet/out.cgi?7044_photo.html Разве у ФЭТа есть линк такого типа?
2. Ты через ФЭТ посылаешь на ротатор - имхо должно быть наоборот или это схема какая то хитрая?
И имхо - невыразительные тумбы какие то
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 28/02/04 в 20:31
|
|
EriK писал: | Я немного непонял 2 вещи на сиджике на этом
1. stockingsex.org/cgi-bin/fet/out.cgi?7044_photo.html Разве у ФЭТа есть линк такого типа?
2. Ты через ФЭТ посылаешь на ротатор - имхо должно быть наоборот или это схема какая то хитрая?
И имхо - невыразительные тумбы какие то |
1. эт просто блаинд 2. Трафик через скрипт на ротатор. На счет тумб, их ротатор выбрал самые выпазительные в ротаоре стоит показывать только 3% новых а остальные- самые кликабельные
|
K началу
|
|
|
EriK
|
Добавлено: 28/02/04 в 21:53
|
|
BandiT писал: | 1. эт просто блаинд 2. Трафик через скрипт на ротатор. На счет тумб, их ротатор выбрал самые выпазительные в ротаоре стоит показывать только 3% новых а остальные- самые кликабельные |
Разве не так? stockingsex.org/cgi-bin/fet/out.cgi?link=7044_photo.html
"Пример использования: /cgi-bin/fet/out.cgi?link=picture111 - информация о кликах по этомулинкубудет отображена в статистике под именем picture111 " http://www.fetcj.com/docs/fet3.html
Дружище я понял что "Трафик через скрипт на ротатор" только имхо должно быть наоборот. Ты в ротаторе указываешь аут скрипта.
И насчет тумб тоже имхо меня например они невпечетлили и кто их выбирал это не суть важно
|
K началу
|
|
|
BandiT
|
Добавлено: 28/02/04 в 22:15
|
|
Ну вроди схема с аутом через сидж работает.... там просто есть пару тонкностей в работе тумбокрута, поэтому выбрал такую схему. а на счет тумб, то я их автограбером награбил дофига, а эти сами выползли ...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|