Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 26/02/04 в 00:43
|
|
Вопрос такой. Сделал портал, что-то около 80 страниц. Надо чтобы каждую можно было в избраное добавить, в тэге <a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.xxx-xxx-xxx.net/xxx/xxx.htm','Best XXX sires')">Bookmark This Page</font></a>
я так понимаю пишется абсолютный адрес, но на всех 80 страницах руки отсохнут так писать, как сделать относительные ссылки в дримвьювере, чтоб само все при загрузке на сервер поставилось.
Еще хочу узнать как сделать ,чтоб на нескольких страничках из текстового файла вставлялся модуль с рекламой спонсора, чтоб все быстро менять можно было (текстовый файл правим, на страничках все исправляется).
Еще около ссылок на страничках хочу сделать (такую ссылочку "vote"), чтоб дроки голосовали, и блоки с сылками в соответствии с этим, ротировались.
А еще хотю какой нибудь простенький скрипт форума, для дроков.
И еще чтоб из этого форума (как на мастер-х) ссылки на самые популярные топики выдирались (3-5ссылок) и на майн паге показывались.
Типа:
"Topic Theme" answers: 56 starter: BogerMan go>>> "Topic Theme" answers: 12 starter: BogerMan go>>> "Topic Theme" answers: 8 starter: OtherMan go>>>
И таблеток от жадности, побольше, побольше ...
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 26/02/04 в 04:00
|
|
Дмитрий С писал: | но на всех 80 страницах руки отсохнут так писать, как сделать относительные ссылки в дримвьювере, чтоб само все при загрузке на сервер поставилось |
<a href="javascript:window.external.AddFavorite(location,'Best XXX sires')">Bookmark This Page</font></a>
Дмитрий С писал: | Еще хочу узнать как сделать ,чтоб на нескольких страничках из текстового файла вставлялся модуль с рекламой спонсора, чтоб все быстро менять можно было (текстовый файл правим, на страничках все исправляется).
|
SSI: <!--#include virtual="reklama.txt"-->
Дмитрий С писал: | Еще около ссылок на страничках хочу сделать (такую ссылочку "vote"), чтоб дроки голосовали, и блоки с сылками в соответствии с этим, ротировались.
И еще чтоб из этого форума (как на мастер-х) ссылки на самые популярные топики выдирались (3-5ссылок) и на майн паге показывались.
|
Это все уже не такие уж простенькие скрипты... ;)
[/quote]
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 27/02/04 в 01:41
|
|
Цитата: | Еще около ссылок на страничках хочу сделать (такую ссылочку "vote"), чтоб дроки голосовали, и блоки с сылками в соответствии с этим, ротировались.
Типа:
"Topic Theme" answers: 56 starter: BogerMan go>>> "Topic Theme" answers: 12 starter: BogerMan go>>> "Topic Theme" answers: 8 starter: OtherMan go>>>
|
Ничего себе простенькие скрипты! :-)
Скрипт форума для дорков можно поискать на всяких сайтах типа hotscripts.com и т.д.
Скрипт с vote тоже можно попробовать найти на подобных сайтах.
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С
|
Добавлено: 27/02/04 в 02:06
|
|
Всем спасибо. Пошел тренироваться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|