Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 25/02/04 в 06:59
|
|
Люди, я уже меся в адалте работаю, но не заработал ни одного бакса. И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю. На доменах третьего уровня в ТГП не берут. Облом. Я в панике чуваки... Может есть у кого ненужный домен. Буду благодарен, а если еще и обьясните как его к хосту спонса прикрутить то вообще.... Помогите чуваки....
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 25/02/04 в 07:11
|
|
Adult-чайник писал: | Люди, я уже меся в адалте работаю, но не заработал ни одного бакса. И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю. |
Чууувак, вот ты сначала узнай что потом делать, а потом уже о домене думай. А домен стоит не дороже 10 баксов, что для любого реального чувака совсем не лавэ.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 25/02/04 в 07:17
|
|
Adult-чайник писал: | Люди, я уже меся в адалте работаю, но не заработал ни одного бакса. И вот почему. Начинаю я абсолютно с нуля и купить себе домен не могу и что потом делать незнаю. |
Ну все так начинали, и ничего как-то крутятся. Незнаю почему тебя с доменом 3 уровня не берут. У меня на дамкеше нормально идет все, туда домен не прикручивал
Zeus писал: | А домен стоит не дороже 10 баксов, что для любого реального чувака совсем не лавэ. |
А тем более щас уже 6,5.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 25/02/04 в 09:15
|
|
много крупняка берет с фрихостов, пробуй...
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 25/02/04 в 09:43
|
|
чувак возьми хостингу спонсора, разберись с сабмитером, бывают акции - раздают домены партнерки, не торопись. И потом покажи свои галеры не стесняйся, может их сабмитеть то без толку. А насчет месяца не парься, большинство через несколько месяцев только сайн увидели я например первые деньги только через полгода на руках увидел. Так что - работать и учиться.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 25/02/04 в 11:13
|
|
берут, берут... не все, но большинство
ЗЫ подарите мне ненужный дедик, а то чёта деньжат на него нема
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 25/02/04 в 12:20
|
|
Чувааак! Ты только время зря теряешь. Устроился бы работать по знакомству на нормальную работу в оффлайн и всех дел. По крайней мере заработал бы 10 баксов на домен.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 25/02/04 в 12:28
|
|
Чего вы всё заладили - 10 баксов, 10 баксов. Вот тут в зоне биз по 4-95. Это достаточно одну подписку у спонсора сделать.
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 25/02/04 в 18:45
|
|
стукнись в аську..отдам домен..прикрутим к фри хосту..будешь с нашей программой работать
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 26/02/04 в 00:15
|
|
мне почему то вспомнился фильм. "не грози южному централу" - "Чувааак...у тебя мелочь есть...а я у тебя член отсосу" =)))
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 26/02/04 в 03:20
|
|
Нет, отсасывать я тут ни у кого не собираюсь. Однако данный топик многое я думаю проясняет относительно исторической родины многих российских адалт-вебмастеров Я просто считал что у тех кто здесь тусуется, полно всяких забаненых в ТГП доменов, которые им все равно на хер не нужны.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 26/02/04 в 03:38
|
|
Логика железная... А нахера тебе забаненый в ТГП домен?!! Если ты с него собираешься постить в ТГП?
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 26/02/04 в 04:30
|
|
Мне для того чтобы что-то было. Можно потом и сидж сделать. А вот вам они нахера непредставляю, так что логика есть.
|
K началу
|
|
|
Harry-EU
|
Добавлено: 26/02/04 в 11:03
|
|
... месяц с ТГП, месяц с CJ ... месяц ... поэтому 10 баксов и не набирается ...
... как было написано в форуме - наши работа - ЭТО серьездно! Сам понимаю, - это серьездней чем работа в офлайне, там ты можешь менять работу, клиентов, поставщиков и т.п., а у нас в адалте - почти все налицо! Конечно, читать, перелапачивать, изучать и думать НУЖНО постоянно и в больших объемах! Трудно? - так это РАБОТА !
...так что Терпения и Трудолюбия! Найди Спонсора, поговори, может(наверняка) поможет. ... и клепай галеры ... (или то, чем занимаешься....) не бросай начатого !
|
K началу
|
|
|
Vigo
|
Добавлено: 26/02/04 в 13:21
|
|
иди на редирект пости,на домен себе заработаешь,для начала покатит,да и потренируешься субмитеть
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 26/02/04 в 16:39
|
|
Vigo писал: | иди на редирект пости,на домен себе заработаешь,для начала покатит,да и потренируешься субмитеть |
Ну зачем же еще не испортившийся мозг приучать к читу? Чувак, не слушай предидущего оратора. Редирект ето зло.
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 26/02/04 в 16:51
|
|
GL@DI@TOR писал: | мне почему то вспомнился фильм. "не грози южному централу" - "Чувааак...у тебя мелочь есть...а я у тебя член отсосу" =))) |
блин... LOL я тоже самое вспомнил, когда прочитал топик
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 26/02/04 в 17:25
|
|
Adult-чайник писал: | Я просто считал что у тех кто здесь тусуется, полно всяких забаненых в ТГП доменов, которые им все равно на хер не нужны. |
Ты не туда попал. У нормального постера домены не банят, банят только... в общем, не туда пишешь
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 27/02/04 в 01:34
|
|
Я не вижу трудности купить домен, он стоит копейки. Даже самый бедный человек может позволить купить себе домен. А вот такие топики в форуме только портят твою репутацию.
З.Ы.: А мне пожалуйста ПаРаХоД подарите, наверняка у кого-нить есть ненужный :-)
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 27/02/04 в 02:19
|
|
*AWARD* - веселейший топик недели !
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 27/02/04 в 11:45
|
|
Отдам домен. Правда ему осталось жить 90 дней. Непобанненый.
Пиши на atp (at) laposte.net
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 27/02/04 в 12:22
|
|
Vigo писал: | иди на редирект пости,на домен себе заработаешь,для начала покатит,да и потренируешься субмитеть |
Блин, жалко не в Новичках топик, у меня бы за такие предложения для новичков сразу бы плюс схлопотал. Нахрена учить людей воровать у своих же? Да еще при этом иметь копейки траффа, который сам же и добываешь. В общем не понимаю я таких приколов.
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 29/02/04 в 15:00
|
|
Короче ладно, уломали, куплю себе домен. Однако прошу помочь в этом, кому не жалко пол-бакса. Между прочим это не прикол. Вас тут много, есть наверное и такие, кому не жалко. Вот, счет открыл Z762864183491
Также выслушаю ваши деловые предложения. Только не надо предлагать регистрироваться в ваших партнерках и т.п. Например интересуют предложения типа я стану вашим рефом, а вы будете мне иногда помогать советами в асе и почте. Ну или что-то вроде. qp88@yandex.ru
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 29/02/04 в 15:54
|
|
Adult-чайник: странный ты человек. Тебе уже к примеру Alex Prototype предложил домен, а другие - способы его заработать. Домен не панацея, и без него можно начинать, по крайней мере многие так делают.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 02/03/04 в 03:27
|
|
Стучи, есть 1 домен ненужный, подарю!
|
K началу
|
|
|
Jet
|
Добавлено: 02/03/04 в 19:51
|
|
ник в тему выбрал. )
|
K началу
|
|
|
Bruno
|
Добавлено: 02/03/04 в 22:48
|
|
Тут расчет идет на то, что хоть сотня-другая из зареганых мастеров на борде кинется переводить ему по пол бакса, и будет с миру по нитке голому веревка.
вообщем имхо развод.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 02/03/04 в 23:16
|
|
Не знаю, переведут ли ему 200 человек по полбакса, но я знаю тут одну дамочку, она может перевести через дорогу и тексты...
|
K началу
|
|
|
hush
|
Добавлено: 03/03/04 в 00:33
|
|
Adulter, етттаааааа Смотри мне...тавооооо...Ты меня сплавить кому-то хочешь? Не выйдет..Я с тобой на веки
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 03/03/04 в 01:30
|
|
Vigo получает предупреждение за нарушение правил форума.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 03/03/04 в 06:12
|
|
Насколько я понял он получил крест за предложение мне пойти на редирект попостить. Какой-то бред получается. На форуме тема редиректа запрещена, а между тем реклама промакса висит на самом видном месте. Или это "дружба дружбой, а денежки за рекламу врозь"
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 03/03/04 в 07:55
|
|
на форуме запрещено обсуждение редиректа, насколько я помню правила. висение баннера обсуждением не является ;) хотя сам по себе подход, конечно, интересный.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 03/03/04 в 08:49
|
|
Adult-чайник писал: | Насколько я понял он получил крест за предложение мне пойти на редирект попостить. Какой-то бред получается. На форуме тема редиректа запрещена, а между тем реклама промакса висит на самом видном месте. Или это "дружба дружбой, а денежки за рекламу врозь" |
незалинкованный банер. так что это уже не реклама. и не обсуждение. это просто картинка ;)
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 03/03/04 в 09:00
|
|
Adult-чайник писал: | Насколько я понял он получил крест за предложение мне пойти на редирект попостить. Какой-то бред получается. На форуме тема редиректа запрещена, а между тем реклама промакса висит на самом видном месте. |
Хех, Чайник, а ты действительно оттуда Я подохревал, что редиректом давно уже сыт не будешь. Но не думал, что уж настолько, что на домен не хватает. Или просто сила привычки послередиректная - зачем платить за то, что можно на халяву поимть?
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 03/03/04 в 09:14
|
|
rADja писал: | Adult-чайник писал: | Насколько я понял он получил крест за предложение мне пойти на редирект попостить. Какой-то бред получается. На форуме тема редиректа запрещена, а между тем реклама промакса висит на самом видном месте. Или это "дружба дружбой, а денежки за рекламу врозь" |
незалинкованный банер. так что это уже не реклама. и не обсуждение. это просто картинка ;) |
кстате Кит уже обьяснял про этот банер ... в будушем там планировался вполне легальный проект быть .... тот который удовлетворил требованиям форума ..
|
K началу
|
|
|
Христофор Бонефатьевич
|
Добавлено: 04/03/04 в 00:31
|
|
Чувак, почитал я эту твою хуйню и прозрел. А как ты собственно работать собрался без лавэ? На один инэт только уходит сколько... :-( Вот я например на домен и ротатор заработал в оффлайне.
|
K началу
|
|
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 04/03/04 в 05:48
|
|
ATP , webstorage Спасибо за домены, сейчас уже с ними работаю, посмотрим на результаты. Спасибо тем двум ,кто ради прикола послал мне пол-бакса. Это же целый бакс Короче чуваки, никому не обижаться, что я тут такой чайник.
|
K началу
|
|
|
DokMan
|
Добавлено: 04/03/04 в 12:34
|
|
Христофор Бонефатьевич писал: | Чувак, почитал я эту твою хуйню и прозрел. А как ты собственно работать собрался без лавэ? На один инэт только уходит сколько... :-( Вот я например на домен и ротатор заработал в оффлайне. |
Я чисто из принципа решил не вкладывать сюда деньги пока не получу отсюда. И нормально, на фри раскрутился
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 04/03/04 в 12:41
|
|
DokMan писал: | Христофор Бонефатьевич писал: | Чувак, почитал я эту твою хуйню и прозрел. А как ты собственно работать собрался без лавэ? На один инэт только уходит сколько... :-( Вот я например на домен и ротатор заработал в оффлайне. |
Я чисто из принципа решил не вкладывать сюда деньги пока не получу отсюда. И нормально, на фри раскрутился |
Так можно конечно, но дольше. Зачем терять время?
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 04/03/04 в 13:06
|
|
DokMan писал: | Я чисто из принципа решил не вкладывать сюда деньги пока не получу отсюда. И нормально, на фри раскрутился |
Аналогично ) Сделал бару баннеров за деньги, купил домен, взял фрихост и пошло-поехало))
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 04/03/04 в 14:14
|
|
Adult-чайник писал: | Насколько я понял он получил крест за предложение мне пойти на редирект попостить. Какой-то бред получается. На форуме тема редиректа запрещена, а между тем реклама промакса висит на самом видном месте. Или это "дружба дружбой, а денежки за рекламу врозь" |
Промакс покупал рекламу под легальный проект. Но сам запуск проекта затягивался и затягивался. Пока он не был запущен висела т.н. "заглушка". Теперь, по прошествии полу-года, так ничего не изменилось. И меня это достало. Так что реклама в том виде, которые есть продлена не будет.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 04/03/04 в 15:12
|
|
kit писал: | Промакс покупал рекламу под легальный проект. Но сам запуск проекта затягивался и затягивался. Пока он не был запущен висела т.н. "заглушка". Теперь, по прошествии полу-года, так ничего не изменилось. И меня это достало. Так что реклама в том виде, которые есть продлена не будет. |
Скорее Промакс брэнд своего хостинга рекламировал, под прикрытием какого-то проекта.
|
K началу
|
|
|